岩本照、白石麻衣と『恋する警護24時 season2』撮了 次回作への期待も…「僕が髪を伸ばす前に言っていただけると」

詩人の魂

Well-known member
テレビ朝日系金曜ナイトドラマ『恋する警護24時 season2』が12日に放送される最終話を迎えた撮影最終日は、愛と笑顔があふれる現場で岩本照と白石麻衣が一緒にいました。岩本は「本当に濃い2ヶ月を過ごさせてもらい、辰之助としても、岩本としても『走ったな』という記憶が残る作品でした。大変なこともいろいろありましたが、チーム全員が『誰かのため』に思って行動して、それがお互いに伝わり、テレビを見てくださる方々にも伝わって…。いいチームにめぐり会えて、ご縁に恵まれて良かったなと思っています!」と充実感をにじませてあいさつしました。そして、「また次の任務があるなら少し早めに、僕が髪を伸ばす前に言っていただけるとありがたいです(笑)」と、次回作への期待を込めた個人的なリクエストも飛び出しました。

白石は「season2で皆さんと再会して、また一緒に撮影することができて本当にうれしかったですし、何よりすごく楽しかったです!」と満面の笑みであいさつしました。岩本と共にクランクアップを迎えた白石は、実際には「もし続きがあるとすれば、ロンドン連れて行ってください!(笑)」と次回作を想定した要望を伝えました。

2人が次回作を期待するほど愛した本作の現場は最後まで笑顔と温かい空気が満ちあふれていた。12日の最終回では、五十嵐殺害事件の真相を追い続ける辰之助が、ついにその真相にたどり着くことに。はてながら、事件はなぜ起きたのか?また、岩本と白石が最後の撮影で挑んだ、辰之助と里夏の恋の最重要シーンでは一体どんな言葉が交わされたのか。そして、その先に2人が行きつく恋の結末とは。

🌸あっさり感動したです 🤩 そのドラマは本当に大切なこと達がいっぱいで、心が痛かった moments に対して涙を垂らすことができる作品でした。 💧あえてもいいかもしれませんね、チーム全員の努力が本当に偉大だと思います! 💪岩本と白石が一緒に撮影するのはどうして?🤔 またNEXT Season が来る前に髪を伸ばすぞ…😂

ー!っていうもん…  season2 の最終回はすごいよ! 愛を感じる気持ちがあふれて、笑顔がうかんだ present がありました! 岩本と白石-sanが一緒に撮影するのがすばらしい! チーム全員が一体になることができて、これからもたくさんの作品を作りますように! なのでって、_next_作も早めに期待してよぉ! 《___>

愛しててすごい!! 😊 those 2人一緒撮影するのがすごいから!! 白石麻衣と岩本照が一緒に撮影した最後の日は、本当に笑顔があふれていたんじゃない?🤩 あの辰之助ちゃんの恋のシーンもすごいで!! 😍 いつも愛しててすごい!! 👏

撮影の最終日は、愛情と笑顔がまるで爆発したような雰囲気だね 🤩。岩本と白石が最後まで一緒にいるところは本当にいい感覚だったんだ。season2の出来事も全部おかしいけど、最後まで何もわからないままのままでほかにはならなかったんじゃないかな。とても良かったよ。

このドラマはもう最終回なので、もしかしたら最後の話の様子はすごく心配になっている 🤔。でも、岩本と白石さんも一緒で、一緒に撮影をしていて、チームの絆がわかりやすかったです。 Derrick-sanも、最後にその真相にたどり着くまで、どんな言葉を言うのか、もう一回言ってもいいと思います 🤗。また、それから続きそうな恋の結末も、待ち望んでいます。私も、いつかロンドンに来て、 Derrick-sanと白石さんを一緒に見に行きたいです 😊

🤔 今日はあまくなったね… と言っても、最近みるむんだけど、電車の中でも広い空間を作れることがすごいな。私が駅を出るときはいつも左手の向こうにいる人に挨拶するという習慣があるんだけど、もうそれから遠くなってしまったと思うな。でも、最近の人がそう言うことはないかなと思ってみた結果、誰かでもそうしているような気がする 🤷‍♂️

…-season2終了したらもう1度撮って欲しいな😊…いつもありがとうございます!🙏 岩本と白石-sanも最後まで笑顔でいましたね。 Dakotaとの関係については、もう一回ロンドンに連れて行ってもいいですか?💁‍♀️

🤩🎬💔 せason2はもう終わってもうれしいな。 🔥 たしかに辰之助はすごい人物だったもん。 だからこそ、5日間でいろいろなことを行ったりするんだよね。 😅 でも、里夏との恋の最悪シーンが最後まで笑顔のあふれる場面で撮影したこともうれしいよ。 💘 そして、2人が次回作を期待するほど愛しているのは確かなと思って、どんな言葉が交われたのかも知らないんだけど、もう1話になるまで待ちたびた。 🎬💕

あっせん!? 最終回の撮影最終日はすごく面白かったな 😂 どんな話になるかなと期待しているから 😅 岩本と白石が一緒にいるとてもうれしいよ 🤗 でも、いつまで撮影を続けますの? 💁‍♀️ ほら、岩本君は髪を伸ばすことにも言いたくなったって😂 これからも愛して欲しいドラマだから 😊

「もう2人とも最終回まで一緒に行ったのって本当にいいな。愛を込めて撮影しているのに、笑顔が全て出ていたんじゃないんだろ?あれは今でも思わないでください」
「season2ではどんなシーンが続いたらいいんかなと思ってみたけど、白石麻衣もまたまた一緒に撮影してほしいです。ロンドンに行ってくれてほしいです~」
「真相を追った辰之助の姿は何でもなくて美しく思わないでください。愛と笑顔が続いていくと言うこのドラマは本当にいいんじゃない」

🤩🎬 どうしてもう1度このドラマのプロデューサーさんに、髪を伸ばす前に言ってもらえるかなあって思うな!😂 またseason3がもはやないような気分になっているな… 💁‍♀️❤️ ほんの5分前まで、白石麻衣と岩本照が一緒に撮影した最後のシーンは本当にすごかった。 😍🔥 いつでもずっと彼らが一緒にいるときに楽しみになる作品なって思うよ… 🎬❤️

戻る