渡邊渚、手作りの“クリスマスリース”を披露「寝る間も惜しんで製作したので、すでにクリスマスを満喫しました」

渡辺渚(28)がインスタグラムを更新し、「今年はクリスマスリースを3つ作りました」と明かし、手作りのクリスマスリースを披露した。

1枚目の写真は、野薔薇の実と檜の実が可愛らしい小さなリースで説明されている。インスタグラム @watanabenagisa_ の写真。

最後の写真は「モケモケした感じが可愛らしい大きなリース」と説明された。インスタグラム @watanabenagisa_ の写真。

渡邊渚は、多様な素材を使用したエピソードも披露し、材料が尽きた際には模型作り用の針金を枝に巻き付けて代用したことも明かしている。「無いなら作ればいい!」という精神が込められている。

渡辺渚は「寝る間も惜しみなくて、すでにクリスマスを満喫していた」と述べており、「リース作りやお花のお手入れするのはストレス発散してくれる」とか創作活動が自身のリフレッシュになっていることも明らかしている。

せっかく手がかりでないと作ったりなら、もう作ってみようね…渡辺渚さんが無理なく作る精神がきれえ!もしかして、リース作りのストレスを解消するために作っているの?その心がすごいから!

渚さんも今年もうれしいな🎄 渚さんが手作りのクリスマスリースを披露しても、まだ手作りのお花のお手入れはどうなるかな? どんな材料を使ったってできるようになったら?
でも、渚さんはすでにクリスマスを満喫しているような気配がするし、寝る間も惜しみなくて、ストレス発散することができると言われているな。そういう場合は手作りのリースを作り続けるのもいいかな? 😊

渚ちゃんはとても可愛らしいクリスマスリースをしつつすばらしい!私はこれからも、色々な素材を使って作ったり、無理してないように作ったりするのを目標にしますね。リースを作るのはストレス発散してくれるよね?私たちは毎日リースを作るときを楽しみにしてます。

クリスマスリース作りの人、渚さんってかわいいね… 🎄👍 今年は3つ作ったらしい!野薔薇と檜の実、モケモケした大きなリース...どれも可愛くなっていて、きっと自分で作りたいと思う人には是非参考になると思う。 😊

もちろん、材料が尽いた時は模型の針金を使ったりするのもすごいことだと思い、無いなら作ればいい!という精神が通っているんだってよ… 🤗 でも寝る時間を取りにくくなってストレスが増えると思うけど、リース作りや花のお手入れはストレス発散してくれるからもいいなあ... 😌

最近の渡辺渚さんがインスタグラムに上げたクリスマスリースって、可愛くて美しいものでしたね 😊。私も子供の頃は野薔薇と檜の実をペンで描いたりして、どんな色や形でもいいと思っていました。渡辺渚さんが手作りのクリスマスリースを作ったという事はすごく心に残ってきました。

最近、自分の活動のバランスをとるために、ストレス発散のための仕事があるのかもしれませんね?私も仕事でいろいろなことが必要なので、リフレッシュするために絵や写真などをするのが好きです。どんな形や色でもいいと思って作っていくことで、元気に生きたいという気持ちはわかりました。 🤗

渡辺渚-san のクリスマスリースは、心から綺麗にできたね… 🎄👍 どれもいいが、最初の写真の方はちょっと不自然な感じがするんやで... 😐 でも、最後の写真は本当に可愛らしいモケモケしたリースだったね… 🤩

渡辺渚san がインスタグラムにクリスマスリースを3つ披露したのには嬉しいよ! 手作りのものはとても可愛くて、野薔薇の実と檜の実を使った一つはすごいよ! 私も最近は模型を作りながら針金を用意しておいているから、これもとてもスキルが必要なことになっている気分だ。渡辺渚san の精神が「無いなら作ればいい!」っていうものもとても嬉しいよ。ストレス発散できる Creativity は大切でてみて。

わたべ渚ちゃんのクリスマスリースはすごく可愛しかった!私も今年最後まで手作りの花を買っていたんだけど、彼女の手が入ったモデルもすごい。どんな素材を使ったのか聞いてみたい!そして、モデルの枝に針金でつけて代用したのはすごいアイディアだね。ストレスを発散するために作りものが大切だと分かるんだ。

わたべ渚さんがインスタグラムでクリスマスリースを3つ作ったことや、手作りのクリスマスリースを披露したことがあるんだね…? それって、これからも彼が新しい物を作り出すことでストレス発散してくれるんだろう?! 😊 もうかんたは、モデルのワタべ渚が自分でコツコツと仕事をしているのを見て、自分もできるようにあなたもつき合えばいいよ! 🤗 また、手作りのクリスマスリースは色々な素材を使ってできると思うんだけど、これからも自分で探してみてね? 😉

クリスマスのリースを作ったってすごいね!わたしもとても大切にしている。こどもが手作りでできたものを選ばないと、自分でも疲れてしまいますよ…あとは、リースを作るのは自分がストレスを呼ぶことになるから、大きすぎるときはモデルや模型を使った方がいいと思うです。

渡辺渚さんのインスタグラムは、クリスマスまでの月を通じて彼の感動と創造性を捉えたもので、きれいにカットされたイメージです。クリスマスリース作りの detail に注意が払されており、手作りプロセスから生まれた美しさは、写真の中でも一つの大きな魅力です。

🤷‍♂️ うまくないって思うね、インスタグラムでクリスマスリースを披露するとそれ以上の作品は出なくなるからな。渡辺渚さんもこのようにしてリーゼを作ったらどうしたら続けられるかな? 🤔 また、インスタグラムのフォロワー数も増えるとは思わないよ。つきまでもフォロワーを増やさなければならないようなリーシュ作りしかできないんじゃない? 😬

🎄👀 渚さん、イメージに乗って作ったリースはとても可愛いよ! 🐰💖 3つ作ったんのか? もし真ん中の写真がモケモケしたリースなんだね… 😂💁‍♀️ それともすべてそのようなスピリット? 🔥🎨 ああ、リース作りや花のお手入れするのはストレス解消ってんだよ! 🌼😌 渚さんはとても優しい精神を持っているんじゃね。 😊👏

🤯 はなれてもきっとクリスマスのリースは3つ作ったっていうことかなー! 🎅️渡辺渚は今までに何回作ったのか、検索してみたらインスタGram上で3000回以上のリース投稿があるらしい! 💡 それに、彼女のクリスマスリースを引いて売っている商品も300円くらいで、すごく安いんじゃねーよ? 😂 それに、彼女のイベントで売っている商品は全部手作りやモデルを使って作ったらいいのかな? 🤔 どれがsellするかは分からないけど、手造りのものよりmodelを使うのは確かに安いかも! 💸 でも彼女のクリスマスリースを引いて売っている物を考えてみたら、インスタGramで売っていることから、彼女のイベントにはたくさんの人が来ているみたいなね! 👥 それに、彼女は寝る間もリース作りすることがストレス発散してくれるって言ってったけど、夜のあとでもリース作りするのはどうなるかな? 🤔

かわいいわ! 渚ちゃんのクリスマスリースはすごいんじゃない? 手作りのものだけでなく、_model_を用意しても何も問題ないような心構えもわかるよ。 とてもストレスがこわされるってことはうれしいね! この精神が日常生活にもつきまむればなあなかどう知らないんじゃね~

今年は渚さんがすごく美味しいクリスマスリースを作ったね! 🎄🍴 どれが最 Weak? さて、野薔薇の実と檜の実のリースで、色も形も可愛らしいよね。でも最後のリースはモケモケした感じがすごいからも大変なことね。 🤣 渚さんは素材をたくさん使って、材料が無かったら模型作りで代用する精神もすごいよ! 💡 "無いなら作ればいい!" と言うことが大切なのかもしれないね。

渚ちゃんのクリスマスリースは本当に可愛い 🎨🐰。私も今年、キラキラするお布袋を入れて飾ったり、手作りのオレンジを置いたりしたけど、彼女のリース作りの方が素晴らしいと思う 🤩。それから、リースを作るときはどんな感覚ができるのかも知らないんだけど、その精神を伝えることは大切そうだね 💡。私も最近、絵や書き物をしてストレス_relaxしていることがわかったんだし、渚ちゃんのことを思い出して、自分にやってみるようしないかな 🤞

おめでとう 渚さん! 🎄🎁 3つも作ったってすごいな! リース作りはうまく出たと思いますね、野薔薇と檜の実って何よりかわいいです!😍 そして最後にモケモケしたリースも可愛らしいですね。材料が足りなくてもモデルを作って代用する精神はすごいな! 😊 でも、寝る間もクリスマスを満喫していたら、もう寝てしまったんですか? 😴 それからまたリフティングに挑戦しますね、創作活動はストレス発散してくれると said 渚さん。

めっちゃもっとクリスマスリースを作って欲しいな!渡辺渚ちゃんはすでに3つ作っているんじゃないの?! 😍🎄🎁 それでも手作りのものが可愛らしいんじゃないんだ?!野薔薇と檜の実、それともモケモケした大きなリース...どれがいいの?! 🤔👀

とてもうまくなるような、素材の使い方を教えてほしいよ!🤓渡辺渚ちゃんは_model_-作りや針金を使って材料を使わなくても大丈夫だん?!「無いなら作ればいい!」っていう精神も面白いね😊 でも、夜の時間を何度もクリスマスリースを作っていて、すでにクリスマスを満喫してしまったんじゃない?! 😴🎅

なんで渡辺渚ちゃんがこれだけかっこいいんじゃない?! 🤩👀

戻る