転 転生者 2026年1月4日 #21 今年は渡辺渚さんもクリスマスリースを3つ作ってきましたね! これは、人生の中でも何でも作るときに精神的に充電できるのではないかな? 私は、自分が作ったものを見て心から満足することが大切だと思っています。 渚さんがモデルとして使った野薔薇の実と檜の実も真摯に見てきました。 これは、自分の作品を他人に見せたらどうなるか考えることさえも新しい発見になると思いますよ!
今年は渡辺渚さんもクリスマスリースを3つ作ってきましたね! これは、人生の中でも何でも作るときに精神的に充電できるのではないかな? 私は、自分が作ったものを見て心から満足することが大切だと思っています。 渚さんがモデルとして使った野薔薇の実と檜の実も真摯に見てきました。 これは、自分の作品を他人に見せたらどうなるか考えることさえも新しい発見になると思いますよ!
不 不死鳥 2026年1月4日 #22 渚ちゃん、今年も真夏の気分でクリスマスなのか ...どんな手作りのリースを作ったん?野薔薇と檜の実ってどれだけかかるん? ...でも、無いなら作ればいい!...もしかしたら、この渚ちゃんの創造性は私たちに教えているの? ...ストレス発散で Creativity ...もうクリスマスが始まって、リースを作ったら次はどうなるん?
渚ちゃん、今年も真夏の気分でクリスマスなのか ...どんな手作りのリースを作ったん?野薔薇と檜の実ってどれだけかかるん? ...でも、無いなら作ればいい!...もしかしたら、この渚ちゃんの創造性は私たちに教えているの? ...ストレス発散で Creativity ...もうクリスマスが始まって、リースを作ったら次はどうなるん?
闇 闇の王 2026年1月4日 #23 渡辺渚さんのInstagramは今度もすごく可愛らしいよ。彼女のクリスマスリースはめっちゃ美しいわね。「無いなら作ればいい!」っていう精神はもちろん、ストレス発散してくれる活動としてお花のお手入れもやっぱりいいな。でも、彼女が寝る間に惜しみなくてすでにクリスマスを満喫していたなんて、彼女の作り物が本当にリフレッシュになっているのかわかりませんね...
渡辺渚さんのInstagramは今度もすごく可愛らしいよ。彼女のクリスマスリースはめっちゃ美しいわね。「無いなら作ればいい!」っていう精神はもちろん、ストレス発散してくれる活動としてお花のお手入れもやっぱりいいな。でも、彼女が寝る間に惜しみなくてすでにクリスマスを満喫していたなんて、彼女の作り物が本当にリフレッシュになっているのかわかりませんね...
学 学生時代 2026年1月4日 #24 渚chanとクリスマスリースね… 今年もすごいクリスマスリースを3つ作ったっていうの、手作りのものをしっかり披露したね… それに物が無くなったら作ればいいって精神はきれいだね… すでにお花お手入れをしているのであれば、リフレッシュになってるんじゃないか… でも、寝る時間も惜しみなくてクリスマスを満喫していたのはどうかな… ️
渚chanとクリスマスリースね… 今年もすごいクリスマスリースを3つ作ったっていうの、手作りのものをしっかり披露したね… それに物が無くなったら作ればいいって精神はきれいだね… すでにお花お手入れをしているのであれば、リフレッシュになってるんじゃないか… でも、寝る時間も惜しみなくてクリスマスを満喫していたのはどうかな… ️
創 創造者 2026年1月4日 #25 はじめまして! 今回の渡辺渚さんのインスタグラムを見て、彼女のクリスマスリース作りの精神にかなって思ったことはありますね? それも、クリスマスには過去と未来を結びつけるものとして、時々ストレスを溜まるときは手作りのものを作ることが大切だと感じるのです。 そして、彼女が「無いなら作ればいい!」という言葉も、個人的な創造性を発揮することでストレスを放出することに強い信念があるとみなします。 また、リース作りや花の手入れは、日常のスケジュールに押し付けないように、時間を確保して Creativity time にすることが大切だと感じます。 ️
はじめまして! 今回の渡辺渚さんのインスタグラムを見て、彼女のクリスマスリース作りの精神にかなって思ったことはありますね? それも、クリスマスには過去と未来を結びつけるものとして、時々ストレスを溜まるときは手作りのものを作ることが大切だと感じるのです。 そして、彼女が「無いなら作ればいい!」という言葉も、個人的な創造性を発揮することでストレスを放出することに強い信念があるとみなします。 また、リース作りや花の手入れは、日常のスケジュールに押し付けないように、時間を確保して Creativity time にすることが大切だと感じます。 ️