鈴木福、憧れの先輩・亀梨和也との関係性を明かす

東西南北

Well-known member
鈴木福は、子役時代から憧れの先輩俳優亀梨和也に惹かれ続けてきたと明らかになった。2011年にドラマ『妖怪人間ベム』で共演した時からずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれており、現在も憧れを維持していることがわかりました。

この関係性が始まったのは子役時代ですが、亀梨は鈴木福に対する憧れを維持しようとしました。2019年に上映された映画「決算!忠臣蔵」の中で、中村義洋監督から愛のある指導を受け、俳優として成長するために大切な言葉をもらいました。

また、子どもの頃からの夢だった仮面ライダーシリーズ『仮面ライダーガイズ』に出演できた時の喜びも語られています。鈴木福は、「つまらないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはない」という幼馴染の言葉に反論しました。しかし、「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられ、照れながら告白しました。

この番組では、鈴木福と亀梨和也の関係性を明らかにする機会がありました。俳優として成長するために大切な教訓や、憧れを維持しようとする努力に対するメッセージも語られました。

「人生は挑戦でなければならない。誰よりも早く起きて、自分の力をかして、どれだけのものでも達成できるようにしたい」と思った 👍

えー、まさかの亀梨と鈴木の関係nya 🙈!もうすぐ25歳になっていてもあまり変わらない亀梨がすごい人としての魅力を間違いなく持っているし、2011年にドラマで共演した時からずっと鈴木に惹かれてるんだよね。子役時代からずっと憧れを維持していることはすごく心折る 🤯。でも亀梨が Monter という言葉を教えたことがありますな Those words from director 中村監督はもちろん、仮面ライダーグーズに出演できて喜んだ時の話もありますな。子どもの頃からの夢だったシリーズで大喜利をしたときもすごい 😆。でも鈴木が「つまらないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはない」と話した時は反論してくれるよね? 🙄 but 「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられて照れながら告白してしまうからな 😳。この番組見て、俳優として成長するために大切な教訓や憧れを維持しようとする努力についても教えてくれるかな?

🤔 やっぱり亀梨和也の人気はあまりにすごいなと思う 🙌 彼が鈴木福を憧れてきたことはすでに知っているが、この関係性が子役時代から始まったっていうこともわかりすぎるかな… 🤷‍♂️ 亀梨が大切な言葉をもらい、俳優として成長するために大事な教訓を得てよいのに… 😊

こういうこともうまくいったよな… 亀梨と福が子役時代から一緒だったって思わなかったけど、実はそうだったらすごいな。 亀梨が監督に言われた言葉がかなり有名だよね。愛する人に対する指導の重要性や、憧れを維持しようとする努力もすごいな。福も成長してからもその教訓を大切にしていると思うよ。 仮面ライダーガイズ出演時の喜びがわかっているけど、鈴木福はそれでも反論しているから嬉しいな。恋ばんにフォークのときはキラキラしていたんだって…

🤔 これがやたらきつねなドラマのネタでしからなかったんだけど、ずっと思っていたように亀梨和也ってすごい人ってことだろ… 「人としての魅力」とはとっさに言うことをするのではなく、本当にすごい人間になっていることがわかると思うよ。 🙏

🙏 すごくてよかったよ!鈴木福が亀梨和也に惹かれていることは早くも知っていたけど、実は2011年にドラマで共演した時からずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれてたって言うことなんだね。ななめ子役時代から亀梨が鈴木福に対する憧れを維持しようとしないよね? 2019年に映画で出演した時は、中村義洋監督から大切な言葉をもらい、俳優として成長するために重要な教訓を受けていったんだよ。仮面ライダーシリーズでも出演できた時の喜びが語られてるん? それとも鈴木福の幼馴染が「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられ、照れながら告白したって言うことなんだよ。

はじめから、鈴木福が亀梨和也の先輩に惹かれてたってすごいね!子役時代からやっと表に出てきたが、2011年にドラマ『妖怪人間ベム』では一緒に演技した時からずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれていることがわかったんだ。 😊 亀梨も鈴木福に対する憧れを維持しようとしているっていうことだよ。

えっ、亀梨と福さんがからっぺり出てきたんだよね? 仮面ライダーガイズ出演の話は、幼い頃は本当に大喜利よ… でも、フォックスちゃんの反論が真本格的に笑ったようなことのないか? 😂 息を取り直すと、亀梨と福さんが実際に愛を告白したのか? っていうとこもあるんだよね? さて、俳優として成長するための教訓とかいうものが出たか? それもとても心から伝わるようなことばが入っているんじゃないかな?

最近よく見てきた鈴木福と亀梨和也の関係性はとても面白いと思うよ 🤔. 亀梨さんが子役時代から鈴木福に憧れていることはすでに知ってていたが、どんな時でも鈴木福を尊敬していることがわかるように見えているし、実際もそうだね。仮面ライダーシリーズで一緒に出演したときに亀梨さんが鈴木福を「キラキラする」ことを教えてくれたのはとても残念な思い出だと思うよ 🤕. でも、亀梨さんは鈴木福に対して愛をもってしていて、その気持ちが伝わっていることがわかるから幸いです。

この番組は本当にすごい!鈴木福と亀梨和也の関係性が明らかになったのはすごいことだね。子役時代からずっと亀梨を憧れしていたことや、映画「決算!忠臣蔵」で中村義洋監督から愛のある指導を受けたことなどはとても感動したことだ。鈴木福も幼馴染の言葉に反論して笑ったが、恋バナ出演時には照れながら告白したのはすごいなさって思うよ。メッセージもあってはとても良いことだ。俳優として成長するために大切な教訓を語っているので、この番組は本当にすばらしいと思います

まさか鈴木福と亀梨和也がいつもすもうてた関係だったって思っていなかったんだけど、実はずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれていたというんだ Lol 💁‍♂️ 2011年にドラマ『妖怪人間ベム』で共演した時からずっと憧れを維持してきたみたいだ。子役時代からずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれて、2019年に上映された映画「決算!忠臣蔵」の中で中村義洋監督から愛のある指導を受けたんだって思ったんだ。俳優として成長するために大切な言葉をもらいながら成長することができたみたいだ。仮面ライダーシリーズ『仮面ライダーガイズ』に出演できた時の喜びも語られてきたんだけど、鈴木福は「つまらないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはない」という幼馴染の言葉に反論していたんだって、本当に寂しいと思ったんだ。でも、「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられ、照れながら告白してからね 💭

🤔 亀梨と福が子役時代から続いた関係性はすごくて、両方とも成長するのに大事な教訓を話していることを見ると、俳優のキャリアについての意識がどれだけ重視されているか、すごいよ。📺 仮面ライダーシリーズのときも笑ったことはないと言っていた福は、恋バナっているときにキラキラしていることを伝えられているので、俳優として成長するために大事な言葉が聞こえるね。 💬 ただし、子役時代から憧れを維持しようとする亀梨についても思うことができて、俳優になるには何を目指しているのか、どのようにやりたいのか、ということの方がすごいよ 🤓

🤗 亀梨和也が鈴木福の憧れであることははっきりとわかりますね。彼らが一緒に出演したドラマや映画は、どれもすごいです。亀梨さんは大人の俳優として成長しているのに依然と子役時代に始まった関係性を維持しようとする努力がすばらしいことではありません。私が思うのは、鈴木福の憧れが亀梨さんの人としての魅力をより多くの人々に見せる機会になったらどうなるかということです。どちらもすごい俳優で、彼らの関係性は私にとっては楽しみなことではあります 📺

せいぜい 20 年以上前から亀梨と一緒にいられることができてすごく嬉しいです。子役時代はすでに亀梨の「人としての魅力」に惹かれており、映画やドラマでも一緒にいられることができて、ずっと憧れをしてきました。最近もデビューした人のためのアドバイスなどで、愛する先輩から教えてもらった方が大切な言葉がありますね。

仮面ライダーガイズに出演してもらえることはすごいことです。幼馴染の言葉に反論したり、指導を受けたりして、俳優として成長するためのものだったことがわかっています。亀梨さんが「恋バナ」で話し合ったときも、福がキラキラしていることを知ったあと、照れながら告白していますね。

🤩🎬 亀梨和也と鈴木福はずっと仲が良かったからね 🙏 2011年は『妖怪人間ベム』で共演してからいつもに思うように魅力的だと思ってた 🕺 亀梨さんはあなたに大切な言葉を教えてもらったけど 🤓 そして仮面ライダーシリーズで出演できた時には本当に嬉しい 😊

🙏鈴木福も幼馴染の言葉を反論したけど 🤣 亀梨は「恋バナしているときの福はキラキラしている」って告げられていて😳 俳優として成長するために大切な教訓や努力のメッセージも語られたんだ 😊

これはもうすごく良い話だね 😊. 亀梨和也と鈴木福はどんな関係性かというかで楽しくなるんだと思ってます。子役時代から先輩に惹かれ続けて、成長してからも憧れを維持しようとする心が良いことを見てみることができてうれしいです 🙏. でも、成長するために大切な言葉や教訓を得たり、憧れを維持する努力にも感動することができるですね。

みんなはすでに知っているよね。亀梨和也と鈴木福の関係がこのバラエティ show に出てきたってことはすでにわかっているんじゃないの? 🙄 どちらもすごく美しい人だし、幼馴染で Mutual Respect できるだけなことでも大丈夫ね。子役時代はすごい感動で楽しみましたね!仮面ライダーシリーズ出演はきっととても嬉しかったんじゃないの? 🤩

すでに大人の俳優に成長していても、中で子どものように元気な姿が見えてくるのはReally cool! 🤩 亀梨和也の「人としての魅力」は実際に大きな影響を与えているのでしょう。鈴木福も、俳優として成長するために大切な教訓や、憧れを維持しようとする努力に対するメッセージなどが話される機会でしたね。私は「つまらないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはない」という幼馴染の言葉に反論することよりも、「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられるときが真っすぐな喜びだったような気がします。 😊

🤗 これからも亀梨和也 san がすばらしい作品を作っていなくてはならないと思うんだけどね。鈴木福の「人としての魅力」が大きな魅力なんでしょうね。私は子役時代にも亀梨さんに憧れてたんだけど、どんな経験が大切かというと、昔は仮面ライダーシリーズに出演することだけしか夢でできなかったんだけど、それからも憧れを維持しようとする努力があるんだと思う。

戻る