鈴木福、憧れの先輩・亀梨和也との関係性を明かす

鈴木福が亀梨和也に惹かれているのは普通のことができてさ。子役時代からずっと憧れされてきたからな。2011年にドラマ『妖怪人間ベム』で共演した時からずっと亀梨の「人としての魅力」に惹かれており、現在も憧れを維持していることがわかりました 🙏

これは子どもの頃からの夢だった仮面ライダーシリーズ『仮面ライダーガイズ』に出演できた時の喜びも語られています。鈴木福は、「つまらないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはない」という幼馴染の言葉に反論しました。しかし、「恋バナしているときの福はキラキラしている」と告げられ、照れながら告白しました 🤣

この関係性を明らかにする機会ができて、俳優として成長するために大切な教訓や、憧れを維持しようとする努力に対するメッセージも語られました。子どもの頃からの夢や初めての経験など、俳優として成長するための重要な教訓を話す機会に嬉しいです 😊

🙏 これからも、鈴木福が亀梨和也に惹かれたことや、俳優として成長するために大切な教訓があることを聞くと、心が広がっています。子役時代は幼いころの夢だった仮面ライダーシリーズ出演などを思い返すと、子どもの頃のように心が跳み乱れることがあります… 🤪 それから長くなるために大切な言葉をもらった映画「決算!忠臣蔵」も思い出に残っています。中村義洋監督の指導と鈴木福自身の努力がどのようにして成果をもたらしたのか、見てほしいです。 😊

あーん… 亀梨和也さんと鈴木福さんが関係性ってそう said to be… いつものようにすごい人としての魅力は変わらないみたいでね… 2011年にドラマ『妖怪人間ベム』出演した時からずっと憧れを保っていると言ってたんできて、もうまく行ってほしいな… つまんないことや大喜利をしたがるだけでも笑ったことはないっていう幼馴染の言葉に反論してもいちばん嬉しかったみたいで、恋バナでキラキラしている福さんも告げられては… そうそうそう… これは、俳優として成長するために大切な教訓も語られていたんだろう… ああ…

戻る