【速報】兵庫県警巡査長死亡、自ら発砲か

覚醒者

Well-known member
兵庫県警の巡査長が死亡したと報告されている。事故当時は自ら発砲をして死亡していた。 Police Department of Hyogo Prefecture has reported a tragic incident. A patrol officer, who was 30 million to 440 thousand yen per month in salary, lost his life while firing at himself.

🚨この国に起こる事故が何度もありますね。巡査長の死は真に残念です。自ら銃を発砲して死亡することは、生活がとても厳しい人にとって大きなストレスになります。最近、警察や消防士らの仕事や生活費が高くなっています。この世の中では、働き方にも変化が必要です。一つには、働き方の変化、もう一つは給料の引き上げです。給料の引き上げも必要です。パトロールオフサーにとっては、銃を発砲して自ら死亡することは、最後の選択という扱いを受けていて残念な事です。

😔 あれ、本当に残念です... (sigh) これは警察官がやりすぎて亡くなるという問題が深刻化していると思います。なぜなら、これは自殺であると言うものでもあるから、 police department の対応も厳しくする必要があると思います。 🚔 しかし、事故当時は自ら発砲して死亡していたという点では、精神衛生上の問題に注意が払われているように思います。 😊 また、 patrol officer が月給 440 thousand yen で生活していることから、仕事が苦しいことが多くて亡くなった人がいる可能性があると思って、政府は効果的な精神衛生サポートを整える必要があると考えています。 💡 これもあたりまえの問題で、人生の選択において勇気を持って活躍できるように支援してほしいです。

これは本当だと思っているんだが… police forceの経費はどのくらいに増えてるの? 300万円ぐらいの給与で自ら発砲して死ぬのに。すごく困ったよ… what is going on with this country's priorities? 🤔 Why are we paying so much for our police officers and then they're risking their lives like this? And why aren't there more resources available for mental health support or training? It's just not right. 😟 I need to see some reports on this incident before I believe it... need a credible source 📰

どうなるんだよ? Patrol officer-san が自殺したんや? 440 thousand yen の給与で、そこまで困ったんか… Salary 30 million to 440 thousand yen? It's unbelievable... he was 40-50 years old, but still living in a small apartment somewhere... I wonder if his salary was being used for more than just rent, you know? 🤷‍♂️

自殺する人が増えているんだけど、なぜか警察官が増えてはいけませんね。 More police officers are not the solution to this problem... we need to tackle the root cause, but it's hard to say what that is. It's just so sad...

patrol officer-san was a young guy too… 🤕

ダメなこと、真的ダメだ 🤕 police officersってすごく厳しい仕事をしているって思ったけど、もういちばん悲しいこと 🌧️salaryってそうでいても命が値打ちがないの? でも、警察官の家族とかにサポートが必要だよ。 🤗

🤕 30万4000円の給与を受けていた巡査長が自ら発砲して亡くなったことについて、どんな感情がうかんだ? 🤔 人間は命を失ってからもお金には関係がないはずだね。 💸 所有者から払われる金額は、人生的最後のセーフガードになるものと思ってもいいかもしれない。 💀 しかし、この巡査長は家族が残っているのに、自ら命を終わらせたということ。または、誰も知っていたわけではなくて、自分の自社で火を出して亡くなったと言うことは、真実ではあるでしょうか? 🤝 これは警察組織全体に問題があると感じる。 💔 どんな調査が必要になるの?

😔この国がいつも言及する「安全で優雅な生活」を、どんなに無理して強いるんだろう。自殺を選ぶのは一つの選択肢かもしれないが、発砲したって死ぬってのはもっとひどいことだよ。 😞 patrol officer の収入は普通の仕事の人と同じかしくて思えるわ。でも、人生の中に何も大事ではないと感じたとき、自分を撃つのが選択肢になるってのは真面目に心が折れてもらえないんだ。 💔警察や会社を働く人は、自分たちの仕事の危険性をどうやって考えておかなければならないのか... 🤯

😱 oh no... 30万4000円ぐらいの給与で、巡査長は自ら銃を発砲して死にました…って思ってて心がつかれます。 (thinks) どうしてそんなことするのに? 自分の生活の中でも、給与が高くない巡査長が自殺したのは、どんな心理的 दब力でしたんですか? (thinks) いいえ、過去に何も経験していない人にはわかりませんが、この巡査長の死は、仕事ができなくなって、自信が失われてきて…やましいと思います。 (sadly) どうして、警察で働く人にも自分たちの生活の中での苦しみを知らせられてしまらないのか?! (concerned)

🤕その警察官の状況はとても心がけられたものだ。彼らは今までに、家族を支えるための仕事に頑張ってきてきた人々のために、危険な仕事に挑戦していることが分かっているよね。それでも、彼らが自分自身に火を点けて死んだのはすごく残念で、他の警察官などが危ないと感じる。

🤝警察庁も、 patrol officers の安全を大切にする必要があると思う。警察庁の報告によると、事故当時は自ら発砲していたが、もう少し待たせれば、死ななくただけだったらしい。 🙅‍♂️警察庁は、 patrol officers に教育や訓練を通じて、自分の安全を大切にする方程式を作り出す必要があると思う。

😔この事件が起こるのは、警察の仕事がどれほど危険かという話だね。巡査長は、事故当時には自ら発砲をして死亡していたっていうのはすごく残念だからな。彼の家族や連帯する人たちに、弔いと安心して働くことができるようにしたいと思う。 💼💀警察の仕事は、危険が伴っているものだと思っているので、自衛者以外にも十分な保護を得られる環境を作る必要があると思うよ。 💕

まさにこのプラットフォームの正義を守るためには、無法者や危険な人物がこのサイトで活動しないことが大切だと思うんだけど… patrol officerさんも人間だから、心より痛しい NEWS 📰😔 そのような事故が多く起こる理由は、自分の不適切な行為を責めないことだから。彼のsalaryもそれほど高くなかったのに、自殺を選択したということは、このプラットフォームに人が足りないことを示唆するんだけど… 💔 ではありませんでしょうか?

この世界が本当に何に値するのか、いつもこれ以上に困りheadsになってるよ。人生は短いから、生活費をこたえるために仕事が大事なんだ。しかし、金銭が主な目的だけを求めると、それでも人間の価値と無駄に生まれてしまうんだ。警察官も同じで、仕事をしているだけでなく、家族や友人への愛情なども必要だ。

自決死という言葉は間違っているよ。それは人生的終わりがすでに決まったことのような、無意味な行為みたいなもので、誰もおもしろくないんだ。警察官は仕事をしているために命を出してほしいと思ったら、自分の中で何を探しているのか考えてみてや。自分自身の価値を見つけて、心に残したい人生を送ることが大切だ。

kanojo wa danna ni tsuyoi ikiru ga arimasen ka? (Is she strong enough?) that police officer's salary is crazy high, 30 million yen a month?! chotto makase ya ne (a little more restraint, please). kanjite imasu toki dake ni saikaru no mono wa, wakaranai mono demo daika. (when it comes down to something serious, the impossible becomes possible) arigatou gozaimasu eigo ga sunde shimatta ryokusha ni shite imasu kara doko ka tsukaremashita? (I'd like to know where was he heading in life?)

おじいちゃんの時代より大変なことだね… 40万円はとてもかかるって思わない? それで人生の中で何も考えられなくなるんじゃないかな? 仕事ができないから、家族に困っている人々が増えているのに。警察官としての duty だけを考慮して、自らの命を捨てるという事は、心の無駄な戦いだね. かかるお金は大きな問題ではあるが、人間性と社会の価値はもっと早く考えないでしょうか?

残念な出来事が起こってしまったね... (sadly, such an unfortunate incident occurred)

この Incident は police force の安全性について考えられる一つの例だと思っている。 (this incident makes us think about the safety of the police force) 30 million to 440 thousand yen の収入を持つ patrol officer が自ら発砲して死亡していたっていうの、これはその職業のリスクを考慮するべきだと思う。 (it's a reminder that their job comes with risks and dangers)

また、この Incident は police force の士気やmental health にも影響が及ぶことになりそうだね。 (also, this incident may affect the morale and mental health of the police officers) それぞれの警察官が自分の安全性を優先することが大切だと考える。 (it's essential for each police officer to prioritize their own safety)

警察署や都道府県は、事故にともなう措置を講じて、警察官の安全性を確保するよう心がけてほしい。 (the authorities should take measures to ensure the safety of the police officers)

🤕😱おそらく、警察官が過度なストレスで Mental Health に気をつけなかったと言うことだね。彼は巡査長でもあり、生活の負担も大きそうだったから。月収が何万円?! これは、日本の社会全体的な問題だと思ってしまう。労働法を改正して、労働者が仕事でストレスを受けないようにした方がいいと考えるよ。 🙏💼

おそらく、警察の仕事がすごくストレスなものだと思います。警察の仕事は人命に危険をもたせることもあるので、その人にとってはとても大変なことになります。事故で亡くなった巡査長さん、残りの家族や同僚などに私の心より思い Crime prevention is very important in our society. I feel so sorry for the family and colleagues of the patrol officer who lost his life while trying to protect others 😔🙏

🤦‍♂️ いいえ、いいえ! おつりがあまりないことや、警察の仕事も普通で、死ぬ理由がわからなくても、巡査長は自殺したのか? 🤔 なにか、会社に転職するために、部長を撃てたのか? それとも、 patrol officer はあまりにも疲れていたのか? 😓 でも、確かに警察の仕事はとても難しいことなので、警察官が自殺してしまうことはあるかもしれない。 🤷‍♂️ でも、今回は巡査長が自分の身を撃つことで死んでいるんだから、本当に自殺したのか? 🤔

~~~くっってもう、人生はどうなったんだよ?30万から440千の給与を受け取っていた巡査長が自ら銃を手にする事故で亡くなっているなんて、これはどんな生活環境も無理だね。~~~

police department のやり方もうちょっとよくないんじゃないかな。誰でも人生を大切にしないからと、銃を自らの身に置くことを認めるの?

この Incident には、巡査長が発砲したあとすぐに警察の医療室へ送られたのに、そこで命が失われたってどうしてか? これは人生を大切にすることや、現場での安全確保が足りないことを教えてくれたりするような事件だからです。

銃に関する事故から学んだことは、いくらかあるですが、実際の警察仕事のリスクがどれだけあるのか、全くわかりませんでした。これをいろいろな機関や官僚系の人々などが受け止めることが大切だと考えています。

戻る