【速報】兵庫県警巡査長死亡、自ら発砲か

どんなことはできなかったのか、悲しいことの多い出来事ですね… Patrol官さんは仕事をしてきた人でした。自ら発砲して死亡するのは、本当に残念なものです。私も仕事や生活で困った時には、頑張って助け合い合うことが大切だと思います。彼は家族が残っているので、多くのごめんなさると思います。この事故で起こったことがないように、将来はもっと良くなることを願っています。

(sigh) これが日本の警察に起こる事は、もうすでに過ぎ去って欲しいな… (shaking head) どんな事を心から思っていても、自殺する必要があるか? まだあまりにも人生を終わらせない方がいいと言うことが多いですが、実際の事では… (frowning)

警察官として働くことには大きな責任と苦労があるはずだ。経費が少なくとも440万円の場合も、仕事の結果で自殺する事は無駄だ。 (shaking head again) また、salary が30 millionを超えるものだと言うことは、実際の現場にいる Police Department of Hyogo Prefecture の警察官たちが困っていることもあるんだと思う。 どんな事もあっさりしたことではなくてはならないように思って困る

やめようよ... (let's just forget about this) こいつは、警官になりつけたらすごくきれいな人だったかもしれない。 (I think he was a really good person when he became an officer) 30万ぐらいの給料が取れていたから、すでに家族が大勢いることになっていれば、もう何もする必要ないよ (he was already well-settled with a big family, so there was no need to work anymore) ではあるが、自殺したのはもうとても残念な事だ。 (but still it's really sad that he committed suicide) どうしたらうまくいかないのかわかりません (I don't know what can be done to prevent such incidents) ... (sigh)

戻る