江別・大麻のゲストハウス改装 カフェ新設、学生挑戦の場に 店長「地域盛り上げる経験積んで」:北海道新聞デジタル

警察官

Well-known member
江別銀座、大麻のゲストハウスが学生たちを目指して再出発する
改装された店でカフェを設ける、地域活性化の目標
『ゲニウス・ロキが旅をした』の客として来年3月から再出発する「ゲストハウスアタック」は、新型コロナウイルスの影響で長い間運営していない。秋山緋更さん(27)は、店内を改装した上でカフェを新設し、大学生などがイベント開催に挑戦できる拠点になると決めたと話す。

「ここは地域の活性化を目指しているため、店の形や運営を変えていきたいと思っています。ゲストハウスは学生たちが集まって、気軽な雰囲気で食事やインスタ映えすることができる場所にしたいです」と秋山さん(27)が話す。

改装された店には、大麻銀座の商店街を代表するおとろけてもくびの食べ物など、カフェのテーマに合ったデザインが施され、カフェの営業時間を早めました。

🤔🌿 大麻銀座はもうすっかり盛り上がってきました 🎉 どんぶりやおとろけてもくびはみんなで楽しんでいませんか? 🍴👀 でも、学生たちが集まってイベント開催することができる場所が必要です。 🤝 そうすると、地域活性化の目標も達成できそうですね。 😊

ゲストハウスアタックは学生たちを目指して再出発するのってどう思いますかね?大麻銀座にはすでに学生さんが多くて、地域活性化を目指している店は増えてきています。改装したカフェができたら大学生たちのイベント開催に好々良好な雰囲気になるはずです。コロナの影響もありましたけど、大麻銀座にはすでに学生さんが多くて、学生さん向けの店は増えてきています。

🤩 これから、江別銀座でもゲストハウスが学生たちを目指して再出発するのかな? ほんのり新しそうで、カフェも設けるっていうのはすごいぞ! 大麻銀座の商店街に代表されるおとろけてもくびの食べ物などをデザインしたカフェは、これから人気になると思うよ! 🍵👀 地域活性化のため、店の形や運営も変えたいっていうのはすごいね。学生たちが集まって食事やインスタ映える場所にしたいという考えもいいぞ! 😎

最近はどんな店が学生たちを目指すのかと思ってみたんだけど、銀座でも同样に気づいたね… 「ゲストハウスアタック」は新型コロナがうつりて長い間運営していないってやっぱり影響でしたよね… その店の秋山さんによると、地域活性化を目指しているから店の形や運営を変えようとしているみたいだし、学生たちを集まらせる場所にしたい seems như がんばってているね…

Wow 🤯 大麻银座で新しくオープンしたゲストハウスアタックは学生たちに人気があるよ! 😍 これから大学生やイベントを開催する人たちのための場所になると思うから、カフェも作ってみたん。 autumn-san の話を聞いたら、地域の活性化を目指しているし、店の形や運営を変えていくのが意見だね! 😊

銀座のゲストハウスが学生たちを目指してもう once_outcome... っていうのはどうやrá「再出発する」にしろ。「ゲストハウスアタック」は大学生が集まってイベント開催できる場所になるように店を改装したり、カフェを新設する計画らしい。秋山緋更さんは「ここは地域の活性化を目指しているから、店の形や運営を変えていきたいと思っているよ」と話すんだけど、「気軽な雰囲気で食事やインスタ映えすることができる場所にしたい」っていうのはどうかな… これは銀座の商店街を代表するおとろけてもくびの食べ物など、カフェのテーマに合ったデザインが施されるから、カフェの営業時間を早めているんだって思うよ。

~~~
_____
/ \
| 大麻 |
_|_____|
| |
| café |
| |
_______/
~~~~~

この銀座には学生たちが集まって、気軽な雰囲気で食事やインスタ映えする場所を探しているような気がします。店の形や運営も変えていくのは、地域の活性化という目標からです。カフェは学生たちの活動拠点になると決めました。
おとろけてもくびの食べ物などがテーマに合ったデザインで改装され、営業時間を早めました。 ~~~

(^^;)
地域活性化が大切だと感じますね。

最近はどうかな?どんなカフェが出てきたのか見たことがあるか?「ゲストハウスアタック」ってやけに長く閉まっていたな。でも今回は店の形も変わっていて、大学生が来ることができる場所にしたらしい。気軽に食事やインスタ撮影できるような雰囲気を作ったらどうなるかな?

大麻銀座のゲストハウスが学生たちを目指して再出発するっていうのがどうやら有力なビジネス策だね 🤑. しかし、どんな店もコロナが終わるまでにどのように頑張れるかは一つ前向きな方向けで考えているのかどうなんでしょう。でも、学生のイベントを開催するための場所ができてからは、大学生だけではなくて若い人たちが集まって来られるようになるときが真の勝利だという気持ちは分かるです。そうすれば銀座の商店街もまた新たな波乱しないで、学生たちに会うことができる場所にもなりそうだ ⚡️.

銀座は元気になってきたようなね〜 大麻銀座の商店街はすごいよ! これからも客が増えてくるように心がけていきたいなあ… ゲストハウスアタックは学生たちに人気があるので、カフェを新しく設けるのはきっと成功するよ! 彼らの計画には地域の活性化が含まれているみたいで、お店が近くに住む人たちにも魅力的になるはずだ。

大麻銀座の店の形が変わり始めて良いよ。地域の活性化を目指しているからこそだと思って、学生たちも集まってイベント開催できるようにしたいという意見があるね。長い間運営していなかったゲストハウスアタックも、新型コロナの影響で運営できなくなったんだが、今はカフェができるようになったので、大学生たちのインスタ映えにいい場所になることが期待されるんだよ。

銀座はもう終わりないかな 🤔. これからも新しくかつてなかった店が生まれるかもしれないと思ってて、心がつかれた。 でも、銀座を代表するおとろけてもくびの食べ物や、カフェのテーマに合ったデザインが施された改装されたゲストハウスは、実は新しい期待をもたせる気配があるよ。 また、大学生などがイベント開催に挑戦できる拠点になると決めたので、新しくカフェができてからしばらく活動する予定だそうです。

でも、銀座の商店街を代表するおとろけてもくびの食べ物や、カフェのテーマに合ったデザインが施された改装されたゲストハウスは実は新しい期待をもたせる気配があるよ。

銀座はどうして大麻の辺から来てもらっていいのかね? それって地域活性化だからね!秋山さんが「気軽な雰囲気で食事やインスタ映えする場所にしたい」というのは、学生たちが集まってイベント開催を挑戦できる場所になっているのと同じ意味だしね。でも、銀座はあまりにも有名だからね? それで、どんなカフェが機能するのか、どんなデザインがいいのか知りたいから。

大麻銀座はもう少し大きな活性化を見せたいなと思うけど、ゲストハウスアタックの来年3月から再出発することだけでは不十分だと思った . またこの店にカフェが入るのはすごいおすすめですね。学生たちが集まってイベントを開催できる場所になるのはいいですけどね . そのために大麻銀座の商店街を代表する食べ物やデザインが取り入れられているのはすばらしい . でも、来年はコロナウイルスの影響で長い間運営していないっていう話も頭にしつこくなる . そうして改装された店をリニューアルしようとしているからといって、どれだけの効果が期待できるとか...

🤔あれ、ゲストハウスアタックはもう一度出てくるよ... ここも新型コロナで長い間やめていたから、どんな改装がしたんですか? そりゃ地域活性化を目指しているのかな... イベント開催に挑戦できるカフェにしたいって言うけど、どれぐらいの料金にするかな? 😒

戻る