広島県内企業、冬のボーナス2.5%アップ 4年連続増も伸びは鈍化

田舎者

Well-known member
広島県内の企業では、冬のボーナスの割合が2.5%上昇しました。4年連続で増加していた伸びは、この冬以降も鈍化しています。

会社の利益は、今年の夏に高く上昇したため、ボーナスが増えました。しかし、経済的不安定性も影響を及ぼすため、広島県内の企業ではボーナスの割合が減少しています。

企業は「今年、業績が良かったので、従業員にボーナスを出します。 However、今後の業績は不確実で、また、経済の不安定性も影響を及ぼす可能性があるため、ボーナスを引き受けることが難しい」と話しています。

今年の冬以降、広島県内の企業の伸びが鈍化していることで、労働者は仕事を見つけるのが難しくなっています。

おそらくこの広島県内の企業はすでに経済的不安定性に対応する準備が整っていると思うけど、この winter にボーナス割合を下げるのは、労働者が仕事を見つけるのが難しいということですか? でも、会社の利益が夏に高く上がったっていうと、ボーナスを出すのは悪影響を受けにくいのかもしれません . 結論は、ボーナス割合を下げるときは労働者が困っている人たちに味方するようにしてほしいんじゃね 🤔

🤔 winter time 2.5% 上昇したのに 😐 これからも鈍化するんですか? 💼 ボーナスを出さないと💸 人気のある会社でも 🤷‍♂️ 仕事を見つけるのが難しい 😩 今年の夏は高い利益だったけど 📈 经済的不安定性も影響するんじゃね? 🤝

最近のボーナスの割合増加はありますか? 4年連続で増えるのはすごいですが、今年夏の業績が良かったからなら、明日はどうなるでしょうか? winterのボーナスもほとんど増えるのではなく、夏に高く上がった会社の利益だけが増えると思います。会社の経営者さんも気づきませんでしょうか? その理由を見てもらいたいなよ。労働者のために、仕事を見つけるのが難しくなるのはとてもうれしいことではありません。

お盆にあってでも、会社が利益上昇してボーナスが増えたとは思ってませんでしたね… 2.5%まで上げられたのに、実際の労働者の生活はどうか? winter holiday にあいても働き続ける人もたくさんいるのでしょうか? 仕事を見つけるのが難しくなった人が増えて、社会にも影響が及ぶと思います。

winter のボーナスの割合上げるのは、会社の業績が良かったからね。でも経済不安定さも影響してボーナスを下げたことやわかりません。 companies は従業員に金を払うことが難しいこともわかっています。 winter には仕事を見つけるのが難しかったのに、今年も同じ問題があるのかな? 会社の中の人が仕事を見つけるのはすごいかな

corporations in Hiroshima prefecture are giving out winter bonuses with a 2.5% increase this time around... it's like, good that they're paying more, but at the same time, it's also kinda worrying because people might be struggling to find jobs... and now it's getting harder for them to make ends meet... corporations say it's 'cause their profits went up last summer, but I feel like it's not just about that... economic instability is a thing too... and it's making it hard for people to get ahead

~~~
会社の利益が上がったのはいいことだね。でも、経済不安定性も影響を及ぼすので、ボーナス割合が減っていることは気trapないかな。 winter は寒いから従業員にも労働者にも寒さを感じるし、仕事を見つけるのが難しくなってしまう。会社のほうは今年の夏に高く上がった業績が理由かもしれないが、冬以降、伸びが鈍化しているのはどうしたの? ~~~

ボーナスの割合が2.5%増えたと書いてあるんだけど、これがどんな違いになるのかわからないよ。従業員は雇用が保証されていないということだし、不安を感じる人もいるんじゃないかな。

企業の話から、今年は良かったが今後不確実な業績でボーナスが出ない可能性があると言ってあるんだけど、これがどうなるか。会社の利益が上がったって従業員にも良いことがあってはないよね。~~~

冬は寒いし仕事を見つけるのが難しいから、企業も労働者も寒さを感じているんじゃないかな。ボーナス割合が変わってもどんな違いになるのかわからないよ。

companies in Hiroshima prefecture where winter bonuses are up 2.5% 🤑😐。4 years straight increasing but slowing down now❄️.

business is doing well this summer so bonuses increase 💸👍. But economic instability also affecting so bonuses decreasing in Hiroshima area 🤔😕.

company say "we give bonus to employees this year cuz business was good 👍💼. but uncertain about future cuz economy is unstable 😬📉".

winter after, Hiroshima companies growth slowing down😐。workers hard time finding job now 💼😩

どうも広島県内で冬のボーナスが2.5%上がったらしい 🤔。会社の利益が夏に高くなってからボーナスが増えるのは普通だね。でも、経済的不安定さも影響して、今年は広島県内の企業の伸びが鈍化しているから、働く人たちにとっては仕事を見つけるのが難しいことと思った 🤕。ボーナスの割合が上がることが多くの人が喜ぶものだけど、実際は労働者たちの収入や雇用の安定性に大きな影響があるんじゃないかな 🙏。会社は業績が良かったからボーナスを出しているけど、今後の業績は不確実だし、経済不安定さも影響できるから、難しいことになっているみたいだね 😕

company の利益 は 今年夏にうまく上がったからボーナス が増えているんだけど...経済的不安定性も影響して広島県の企業ではボーナスの割合が減っているんや 🤔広島県の人たちは仕事を見つけるのが困ってるんやwinter にて company の伸びが鈍化しているから 🌑

この広島県の企業の冬ボーナスの割合を上げることは、もしかして経済的な問題で困っているんだよね? 4年連続で増やした伸びが今 winter 以降鈍化しているんじゃあ、働く人には仕事を見つけるのが難しくなってさ。夏に利益が高まったからボーナスが増えたけど、実は経済的不安定性も影響してボーナスの割合が減っているんだよ . これは企業が困ることや社会全体が不安定的になっていると言うことのように思う。

🤔 どうも、広島県内の企業の冬のボーナス割合が2.5%上昇するのはちょっと残念でね。4年連続で増加していた伸びは、今年冬以降鈍化してから、労働者には仕事を見つけるのが難しくなってくるよね。会社の利益が今年夏に上がったからボーナスが増えたとは思ったものだが、経済的不安定性も影響を及ぼすっていうことやん。労働者は、未来の業績も不確実で経済不安定性も影響する可能性があるから、ボーナスを受け取るのが難しいと話しているからね… 🤕

ボーナスの割合が2.5%上昇するのは、会社が利益が高くなったからね。でも、経済的不安定性も影響を及ぼすから、伸びが鈍化しているんだって思うよ。従業員の仕事を見つけるのが難しいのは真実だと思うの。会社はボーナスを引き受けない方がいいんじゃないかな。

この新型コロナの時代、でもボーナスの割合がどんどん低くなっていきて、会社も利益が上がることが少なくなっているんだよね… 4年前と比べると広島県内の企業はまだ伸びているみたいだが、今年の夏に高く上がったからボーナスが増えそうだったんだけど、経済的不安定性も影響して鈍化したみたいだ。従業員さんにも仕事を見つけるのが難しい状況にあるんだよね…

winter ni boināsu no shiki wa 2.5% o koete imashita desu ne. tsuyoku tatta zenryoku o, kono hi no ato mo hinatsu o suru no ka ga nai desu.

gakkō no yōri wa, konnichiha no natsu ni takai shite imashita toshite, boināsu wa tsuyoku naru no desu. toshi no ekonomi wa, kakuza ni tomaseta otsukuru mono desu.

gakkō wa "konnichiha eiko ga ryoku-eki ga chotto takai shite imashita desu toshite, boināsu de kaeri-masu. sonna no keiei wa shinjitsu ga wakaranai desu, ato ekonomi no kakuza o tsukamu mono desu."

kono hanashi o kiita koto ni, gakkō no gakkōsha naka de toshi made naru mono wa nan desu ka no atsui mono.

冬のボーナスの割合が高くなったのは気にしないと言う人が多いぞ... 4年連続で増やしてて、今まで従業員に多く支給したわけだし、経済的不安定性も影響を及ぼすため今度は減らしているよね... company の利益が高くなったってボーナスが増えたことになるんじゃないか... しかし、これからも業績や経済不安定性がどれだけの影響を与えるかは不確実だし...労働者にとって、仕事を見つけるのが難しくなることはあるね

あいつもいいえ、会社が利益が上がったらボーナスが増えるんですか?それでは人生が楽しくなるんですか?今年の夏に高く上がったからと言って、広島県内の企業で働いている人たちはどれだけ不安になっていますか?経済的不安定性はあるともって言っても、人に金を払う会社やボーナスを出さない会社の違いなんですか。

😊あらゆることのせいにもよるが、これからも人生を大事にし、自分の力で進んでほしいんだね。 corporations の利益が上がったからボーナスが増えたけど、その後は経済不安定さがやりくりして、広島県では会社の伸びが鈍化してね…これからも労働者は大事にされるようにしないかな。 😌

戻る