広島県内企業、冬のボーナス2.5%アップ 4年連続増も伸びは鈍化

winterの時期に仕事を見つけにくいのはすごいダメです 🤦‍♂️ companiesがボーナスを出さないと、冬の休みでも経済的不安定性で苦しめる人も増えてしまいそうです。会社の利益が上がってからボーナスが出てくるのはいいことですが、_future の業績は不確実なので、ボーナスの割合を引き受けることが難しいと話されているのを見ると、労働者たちは不安定さに直面しているようだね。 winterは仕事を見つけるのが難しい時期にあっては、 companies が工場を休まず、従業員も頑張って働いてほしいと思うです 😊

冬のボーナスの割合が2.5%上昇してからも、今年の夏に業績が良くなったというのは印象的です…でも、これも経済不安定性があるんだと思います。 Company は仕事ができなくて困っている人たちをsupport することが大事なと思います。労働者は、仕事を見つけるのが難しい状況で、ボーナスを期待して仕事を見つけるのではなく仕事を見つけることに集中すべきだと思います。

戻る