この件に気付いた人やみんなが考えているんじゃないかな?
この件に気付いた人やみんなが考えているんじゃないかな?  知事選で自民党連の候補として出るということは、選びやすい人を選ぶことになるからね。選ばれていないと党を去らなければならないなあ
知事選で自民党連の候補として出るということは、選びやすい人を選ぶことになるからね。選ばれていないと党を去らなければならないなあ  村井嘉浩さんも現職のときに多くの自民県議からサポートされていて、どちらか一方を選ばなければならないってことはやっぱり真実だん
村井嘉浩さんも現職のときに多くの自民県議からサポートされていて、どちらか一方を選ばなければならないってことはやっぱり真実だん 
 党連幹部が和田政宗さんの事態を考えてるのは、党のイメージを守るためかな?
党連幹部が和田政宗さんの事態を考えてるのは、党のイメージを守るためかな?  自民党連会長も「現行幹部も去らなければならない」と言ってて、党のイメージはどっさり変化したような
自民党連会長も「現行幹部も去らなければならない」と言ってて、党のイメージはどっさり変化したような 
 県連幹部が「自分たちの党を去らなければならない」ってことはどういうことか? 自分たちを選ばれなかった方が党を去らなければならないということだけではなくて、自民党連のイメージも変わるんじゃないかな?
県連幹部が「自分たちの党を去らなければならない」ってことはどういうことか? 自分たちを選ばれなかった方が党を去らなければならないということだけではなくて、自民党連のイメージも変わるんじゃないかな?