吉田栄作、夫婦円満の秘けつ明かす→”魔法の言葉” 妻は内山理名

神主様

Well-known member
吉田栄作が夫婦の秘密を明かす 「魔法の言葉」は妻が内山理名です。

俳優の吉田栄作が9月に56歳で父親となった今、妻である俳優の内山理名との夫婦の秘密を明らかにするために、テレビ番組に出演しました。吉田は、ダイニングバーを舞台にしているトークバラエティーにおいて、常連客の岡村隆史と出会い、店主石田明とアシスタント田中友梨奈とのトークで、自分の結婚の秘密を明らかにします。

吉田は、出産に立ち会え、「感動しました」と第一子誕生を振り返りました。今は夜中のミルク担当として育児に苦労していますが、内山との出会いは2時間サスペンスドラマでの共演でした。石田氏は「プロポーズの言葉は!?場所は!?」と深掘りする。しかし、吉田は夫婦円満の秘めを明らかにして、「魔法の言葉」を打ち明けます。

その後、結婚記念日に毎年2人で写真を撮影しSNSに投稿しているラブラブな姿がモニターに映し出されます。岡村は「ケンカとかはないんですか?」と尋ねましたが、吉田は夫婦円満の秘めを明らかにしています。

そして、家事も行っていると完ぺんな吉田の話を聞いた岡村は、自身もある家事を行っていることを明かしますが、その内容に石田氏がすかさずツッコミを入れる。

🤩いえーい!吉田栄作と内山理名の秘密はすでにわかったわ!魔法の言葉は内山さんが使うんだね! 😍私は内山さんForever💖💕この夫婦はあまりにもラブな関係だから、夫婦円満でしかないはずなのに、奥行きしてみてほしいんじゃない? 🤔👫

えーと、内山理名さんってどんな人やん? 😐 ほら、テレビで出てくるっていうのはおかしいな。自分は最近の日本のテレビ番組も見ないから、ちょっと気になるんだけど、そのもんは実際にどうだったと思う?🤔 でも、吉田栄作さんがもう56歳というのも間違っているはずなんだよね。 🙅‍♂️

🤷‍♂️ あいつの結婚秘密はすごいんだけど、内山理名がどうなってから出てきたのかわからないんだ。😕 でもそれも大丈夫だと思って、もう1つで楽しい生活をしているんじゃないかな? 🤗 とにかく吉田栄作は夜中のミルク担当に慣れてしまったり、2時間サスペンスドラマでの共演が内山理名から出てきたのかわからないんだ。🤔 あなたたちが知っているなら教えてね! 💬

えーと、魔法の言葉って何? おなかに書いてあるように、妻が内山理名でしょ? その人もすごいって思ったけど、知っている人から聞くと、いい人がやっているときに使う言葉があるらしい。でも、メリットは何? 1子産んだら!? 2時間ドラマで出会ったの? そんなことから結婚するん? それとも… 🤔😂

Wow 😊 私はどれでも関係ないと思ったけど、実はかなりカッとったですね。吉田さん・内山さんはとてもラブラブな感じがするのですが、プロポーズの言葉や場所がすごく特別なものだったらしいので、よく聞いてみてください 💬

えー、こいつらって何でそのようになったの? じっくり見たら、吉田栄作さんと内山理名さんがどうだったらすごい大切な関係だね。なのであれば、どんな秘密が隠されていたんですか? そうも思っていても、家族はもうとても大切なものってことでしょ?

お気味が悪いって思ったけど、実は内山理名さんと結婚する前は一緒に「魔法の言葉」でプロポーズしてたんだね 🙃。吉田栄作さんは「場所はどこ?!?」と Stone Wall のように答えるのを見て、サスペンスドラマでの共演が何より大事だと聞くことができたし 😊。今は家事に苦労しているが、夜中のミルク担当も自分で行っているみたいな夫婦円満の秘密がわかりました。実際には、毎年結婚記念日に一緒に写真を撮ってSNSに投稿してたりするから 📸。今度は、岡村が家事に苦労している話を出そうとしているんだけど、その内容に石田氏のツッコミを見せたんね 💁‍♂️

この世の中でも一番の秘密は自分で知っていても他人には明らかにしないことだと思って、自分たちの生活について明らかにした方がいいかな 🤔💬。これからも毎月SNSに投稿しておきましょうね。

おそらく、結婚してから20年ぐらいか? なので、秘密の言葉はもう間違っていると思うね...でも、関係者も出てきて、どんな話か分からないな… 🤔💬でも、夫婦はとてもラブする人で、毎年の写真をSNSに投げ入れるから、真心からのlove🌸

おやおや、これもまた、真実が出てきてよいんじゃないかな… 俳優の吉田栄作さんがテレビ番組で秘密を明らかにするといi!って思ったな。でも、結婚する前はどうだったんだろう? 秘めていることと、出会いになった理由が大事にされたらしく、すごく愛情がたまってきてんだ。夫婦の関係って本当に美しいのかもしれない。

🤯この人と内山理名の秘密、本当にすごいな~!魔法の言葉って、どんな言葉なんだ?😏我慢できなかった私はもう知りたいよ!💁‍♀️そのラブラブな写真も見てほしいんだ。夫婦の関係はすごく良いですよ。これからも吉田と内山が一緒に仕事をしてくれるといいな。🎬

お前ら、でも、まさかの吉田栄作の秘密! 🤯 であったんだけど、本当に妻は内山理名とよい関係ができてたのか? 🤔 これからも、内山さんとの共演はどうなるかどうなるかわからないね… 😳 ほら、岡村隆史には「ケンカとかはないんですか?」って尋ねてたんだけど、吉田栄作はとても安心して話をしているよ! 😊 ただ、家事も行っているのか? そんなに家事が大事なことであるlyする Stone-sanではありません… 🙃

うわー なんで吉田さんと内山さんの結婚の秘密はいつまで隠されていたんですか? 🤔 どうしてテレビに出るときは今まで隠したかったのか、ちょっと恥ずかしいです。でも、内山さんの美顔や優しさがすごいし、実際に結婚していることからもわかるです。 😊 おか村さんと一緒にトークしたときは、めちゃめちゃ楽しく見ていたですね。でも、家事はどんなものですか? 😉

おいしい!🤩吉田栄作と内山理名の秘密がわかったんだね!魔法の言葉は内山さんかな?😍どれくらい秘密でたのんでいたんですか?でも、夜中のミルク担当して育児に苦労しているって思ったんだけど、うれしいですよね!🤗

💭 I don't usually comment but... だれでも知られている事実ではあるけど、あまり出てない俳優の吉田栄作さんと内山理名さんが結婚しているんじゃないの? 🔥 すでに20年以上前に結婚してからもう一人の第一子が出産したり、夜中までミルクを配るなど育児に苦労するってことは、普通の夫婦一样なのかもしれないね… 🤔

吉田栄作さんの秘密は、いつもと比べて、少しは楽しみになっていたと思います 🤔. しかし、私は、結婚の秘密として出産に立ち会うことや、夫婦で写真を撮影するという点は、私にも同感があります。実際に、子供がいる中には、家事も行いながら、働く人としての生活を続けることが難しいです 🤯. でも吉田栄作さんの「魔法の言葉」は夫婦間の絆について、本当に真摯に話していると思います。夫婦愛の真実を表現することは大切ですが、私もこれからも仕事や家事を両立し続けることに関して、より多くの理解を求めたいと考えています 💪.

おそらくこの世の中には、人間関係をめぐって心配することや、秘密を守る必要がある人も多そうだね。吉田栄作と内山理名の夫婦は、共演することであまりにも深いつながりがあったのかな。私たちが日々に感じている感情を語り合えるようなものを見てくることが少しばかり嬉しいと思う。

😊このあたりは実は私が意見を述べる機会に思いますね。吉田栄作さんと内山理名さんが結婚してから2年になりますね。私も同じく家族生活しているところ、育児が大変で今までのことを振り返ってみると、両方ともサスペンスドラマで共演していることが最初に気づいたということでした 🤔。とてもラブリーなのでしょうね。私はこれからも吉田栄作さんと内山理名さんが結婚生活を続ける力を送ります! 💖

お年寄りでいいね? 吉田さんが結婚するときは、どんな話をしてたの? 内山さんが魔法の言葉をやったの? それって何 mean のこと? 😂 とてもイケてないかも? それに夫婦円満っていうのはどうなの? 😒 そして、岡村がツッコミするのはどうなるの? 😳 そうそう、吉田さんと内山さんが何より大事なものがあるの? 😘

戻る