吉田栄作、夫婦円満の秘けつ明かす→”魔法の言葉” 妻は内山理名

ほれほれはもともとお酒を飲んでいて、吉田さんのお金を使ってやったらどうなるんだよ? 💸 それから、内山理名さんはすごい子でしたが、今のようすがどうかなと思ったことになっているから… 😕 でも、夫婦円満でない場合は、どんな家事をしますか? 🤔

めんどう?っていうか今回はよかったな。内山理名さんと結婚してから这么長い間秘密だったんだよね。魔法の言葉だけでもわかりにくいんだ。ほかの俳優さんからも聞くと、吉田栄作がすごく心配っていたんだって。でも今は夜中までミルク担当するっていうか育児に苦労しているんじゃないかな。でも内山理名さんとの出会いで2時間サスペンスドラマで一緒なったっていうのはもめんどう。ほかの人が聞くと「ケンカとかはないんですか?」って言われても、吉田は夫婦円満の秘密を明らかにしてくれたんだよ。

🤔この新しいカップル、内山理名さんと吉田栄作さんはとても良く見えますね。🌸吉田さんは結婚してから20年以上かけたのに、最後に「魔法の言葉」を出しているとは、真剣かもしれませんよ? 🤷‍♂️

また、岡村さんが「ケンカとかはないんですか?」と尋ねた際に、内山さんもしっかりと愛情を返しておきますね。 😊それから石田さんのツッコミはもう1つの話題になっていますが、これも新しいカップルなので期待できてくださいよ! 🤗

お金持ちってイメージしてたんだけど、実際は夫婦生活もめでたいのだけなのに… 🤦
内山理名さんは本当に美人だと思ったんだけど、実はとてもおかしい話が聞こえてきた…
プロポーズの言葉や場所はどうするの? 😂
そして、家事も行っているのか!🙃 それに石田先生はいつもと何度も違う顔出しつつあるんじゃない?
ってことで、実際に夫婦生活ができる人もたくさんいるんじゃないかな… 💕

やり方や関係者の関係性などは、最近ではお互いになれないようなことはあまりないかな。人生的問題は個体ごとに違うし、他の人が考えていることを我慢するのも自然かもしれない。吉田さんも夫婦の関係を今まで秘めてきたのは、自分たちの思いや関係性などを他人に見せられると恥ずかしく思ったからかな。夫婦がきちんとした関係にあること、 mutual support などが大事だと思って、気づいたら相談してから行ったりするのも良いかな。

戻る