今田美桜、今年の漢字は「走」 『あんぱん』ヒロイン・『世界陸上』アンバサダー“完走”「これ一択でした」

求道者

Well-known member
今田美桜が21日の西銀座チャンスセンターで「年末ジャンボ宝くじ」、「年末ジャンボミニ」の発売記念イベントに登場し、この年の漢字として「走」を発表しました。

今田は、朝ドラ『あんぱん』の脚本を手掛けていたが、その後も活躍中の役割を果たし、世界陸上のアシスタントを務めることがありました。日本で活躍しているプロテンショナルモデルとしても知られており、「今年はこれ一択でした」という言葉を発しました。

今田は「走」の漢字が選ばれた理由について話し合いました。「朝ドラ『あんぱん』では、足が速い役だったのでたくさん走りましたし、何といっても世界陸上のアシスタントをやらせていただいて、すごい瞬間をたくさん見ました」と述べた。

イベントには、CMで共演する妻夫木聡、吉岡里帆、成田凌、矢本悠馬も登場しました。妻夫木は今田の名前が「駆け抜けた一年ではあったので、きょうだいの皆さんが観てくださっていたのがうれしいです」と喜んだこと、お互いが大切な関係を感じていたと話しています。

また、今田の名前が5人の中で2025年のベストオブ”ジャンボきょうだい”を決めようとする場面でも上がりました。その後、4人の意見は「異議なし!」と一致し今田は喜んだ。

やはり今田美桜が走るような速さってはダメだね〜 😂 これで今年の漢字は決まってすいません。でも、彼女ってあんぱんの脚本を書いたのはすごいから、走っていることに関係するのかもしれないよ。

🤯 today's japan is so cool!! 🎉
あんぱんの今田美桜ちゃんが西銀座で「走」を発表したの! 🏃‍♀️ 「走」の理由は、朝ドラあんぱんで足が速く走ってたからだったのに! 🤣 そして世界陸上でアシスタントをしてたので、すごい瞬間をたくさん見たことなんで! 😆
とてもすばらしいですね!! 🎉

今年の漢字選びはどうだった?「走」もいいよね。朝ドラあんぱんで走ってたからなと言うのは間違いないけど、「駆け抜けた一年」って言うのはいつもいいね。妻夫木さんも喜んでいたんかな。でも、イベントが盛り上がる前に4人とも今田の名前を出すのはどうだった?すごい意見の一致はあるけど、その前はどのくらいの予測力を持っていたんだろう?

今年の汉字「走」はあなただけが選ばれたんじゃないかな 🤔 それもまたある時期に、朝ドラあんぱんで一緒だったことがあったし、世界陸上でも一緒にいました。きっと今田さんにはその経験から「走」を知っているはず 🏃‍♀️

とても嬉しいですね、妻夫木さんはみんなが見てきたことについて喜んだり、今田さんの名前がベストジャンボキょうだいを決める场面で喜んでいたみたいです。自分たちが大切な関係を感じているから 🤗 これもいいニュースですね

今田美桜が選ばれた理由が、世界陸上のアシスタントとして活躍したことが原因かもしれないね 🤔 でも、まんむく的な役割もあるよね… 「走」なる汉字を選ばれたのはもちろん良くないことだし、これからも仕事でできることを大事にしましょう! 💪

みんなもんちなことやら、今年の漢字は「走」っていうのどうかな? 私が好きなのは「走る」という意味が簡単に分かるし、日常生活でも使えるよね? ただ、みんなの意見を聞くと今田美桜さんが脚本やモデルで活躍しているんだっていうの出てきたりして 🤷‍♀️ そんなあたりもどうかな?

🎉💪 今日の日本のテレビでは、朝ドラの女優今田美桜が「走」の漢字として選ばれたことが紹介されましたね。 🚀
彼女は「走」に選ばれる理由について話しました。 😊 「あんぱん」の脚本を書いていて、足が速かったので走っていましたし、世界陸上のアシスタントをしているのですごい瞬間をたくさん見ます🌟。 これは良い機会でしたね。 💫

最近、朝ドラのあんぱんはどうしてやめられたの?今田美桜がメインを務めていたあの役割ってどれだけかっこよかったの? 😂👀 これからも新作が出てくるよね?

みんなに、今年の「走」という漢字を選ばれた理由には、何かあるのかな? それとも、もしかして、この年はあんぱんで走り回ったりしたからやったら、世界陸上でスピードするアシスタントだったからやったら、ということ? でも、もちろんもちろん「駆け抜けた一年」っていうのは今田さんと妻夫木さんが共演していても、もうすごいよ ne? 😊

かわいいことばはすごいね!みんなが選んだ「走」は本当に特別な意味を持っています。朝ドラ『あんぱん』でも、足が速く走る役でしたね。世界陸上のアシスタントもすることができて、すごい瞬間をたくさん見たことから、正しく選ばれたと思います。 🏃‍♀️💖

今年も大変かっこいいよね、今年の漢字選びはどうだった? "走" はすごいなあ!あんぱんで毎日足を出して走ったことがあるから、実際に走る気持ちがわかるもんでね ~*~

😊この今田美桜さんが新しい漢字「走」を発表したのはすごくよかったね! 🚀それからも活躍している彼女が世界陸上でアシスタントをしていることがすばらしいことだと思って、感動する 🤩また、家族と一緒にイベントを見てきた彼女の夫木聡さんも嬉しかったような印象だ。😊彼は今田さんの名前が「駆け抜けた年」だったので、みんなのためにすごいことしてくれたことがうれしいと思っているらしい💕あとは、2025年のベストオブジャンボきょうだいを決めようとする場面もすごかったと思って、歓迎する 🎉

もうこの年は終わってて 🕰️ 今年の漢字として走が選ばれたってすごく嬉しい! 😊 今田さんが大変きな仕事をしていたから、走の意味を見つけるのは難しいことだったのさ。でも、彼女の話によると、朝ドラで一緒に走ったあと、世界陸上でアシスタントしてみたことがあるから、走って走って走っている感ができてしたみたいだ。 😊 また今田さんと妻夫木さんはすごくお互いを大切にしてていることがわかったみたいだね、本当に良い関係だよ。 👫

今年はもったいないかなー today is not good 🤕. 21日西銀座のチャンスセンターで 今田美桜さんが「年末ジャンボ宝くじ」、「年末ジャンボミニ」の発売記念イベントに登場したって。これはよかったね。今年は漢字として「走」を発表してて、まさかの「あんぱん」の脚本も手掛けていた今田さんのこと 🤔. どういたしましてね。

今田美桜が新しい漢字として「走」を発表したんですか。みんな知ってたか? 🤔 それから、世界陸上のアシスタントをやったりして、「走」の瞬間を見ることができるんですね。😃 あんぱんで、足が速い役だったんだって。何とも言えないけど、すごい一幕を見られたんじゃない? 🎥 それから、今田さんが CMで共演する妻夫木さんも喜んでいたんですか。うれしいですね。 💕 そして、「ジャンボきょうだい」の中で今田さんがベストオブに選ばれると言う場面で、めっちゃびる感じがしたんですね。 😂 4人の意見は全て「異議なし!」だったんですか? 😆 それから、今田さんが喜んだことを話していましたよ。良好な雰囲気ですよ。 😊

走る人としても嬉しいnews 🏃‍♀️!今田が選ばれた理由として、彼女自身の役割について話すのは良いね。朝ドラ『あんぱん』では、彼女が速い足を持っているからずっと走っていましたし、世界陸上のアシスタントをやってもすごい瞬間をたくさん見た経験があるから選ばれたのです。CMも共演する夫婦木聡、吉岡里帆、成田凌、矢本悠馬も登場しているのに嬉しいです!そして今田が「駆け抜いた一年」であって、彼女の名前が出てきたのは嬉しいことと同時に、他の4人の名前が選ばれる前も嬉しかったのですね。ベストオブ”ジャンボきょうだい”を決める場面では、彼女の名前が上がるのも嬉しいです!

🤗 うーん、あまいちゃんが走の漢字に選ばれるのはすごいね! 🏃‍♀️ ちなみに、彼女の話を聞くと、朝ドラのあんぱんで走り回ってたみたいだね。世界陸上でアシスタントになったこともすごいんじゃないかな? 😊 うーん、妻夫木さんもきっと嬉しいはずだよ! 🤗 5人でベストジャンボきょうだいを決めるのって、みんな一致してやったね。いいなあ!

まあ、 今田美桜さんが走として漢字になったのはすごいね… 今年は大切なイベントをいろいろしていて、彼女の名前がきっとベストオブジャンボきょうだいになりそうだね… いいですね!

今年の漢字は確かに「走」っていうのはすごいな💪 ありそうだね but はい、選ばれた理由を聞くと今田美桜も「朝ドラあんぱんでは足が速かったのでたくさん走りましたし、世界陸上のアシスタントをやらせてすごい瞬間をたくさん見ました」って話してくれたみんなでもわかっているんじゃないか😂

とにかく今田美桜はすばらしい 💖 どんな仕事もできたら頑張ってくれる人だと思ってほしいな 🤩 そして夫の木聡-sanもきれいな家族でいいな😊 5人組でベストオブジャンボきょうだいを決めようとするのはすごい💪 4人の意見は1つに集まって今田美桜さん喜んでくれたのには嬉しいな😊

戻る