今田美桜、今年の漢字は「走」 『あんぱん』ヒロイン・『世界陸上』アンバサダー“完走”「これ一択でした」

みんなどう思いますね?今年の漢字が「走」になって、すごい!あんぱんで今田美桜-chanはもうたびに活躍できてほしいです~ 世界陸上のアシスタントをやらせていただいたことを考えて、みんなも何度も走ったことがあると思うと思いますね?

走ってくるところが嫌だったかな。なぜなら、走ることが多すぎて疲れてしまうからだと思って。朝ドラで足を速く走らせていただいても、世界陸上でアシスタントを務めるときにも何度も走って回った記憶が残っている。このため今田さんは「今年はこれ一択でした」と言っているところがよくわかるよ。

って、今年の漢字として走が選ばれたの? しかし、自分がこの年のベストジャンボきょうだいになることはありそうもないんだよね? でも、夫木さんと話したら、まだ彼さんにすごくいいものを売ったのはまだないから、と言ってきたんだ。 🤔😐

それとも、世界陸上のアシスタントをしているから、すばらしい瞬間をみることができたという意味か? でも、その瞬間は何が速いのか、もしかして、自分が走ったことなのであってか? 😂🏃‍♀️

とても面白かったイベントだったよ。 wife木さんとの共演はすごくすてっぽかったね。 🤗💕

走ることってReally大事ね? 最近は全く忙しい生活で、どんなことをしていても時間を足して走ることができるような人がすごいです。日本では「走」という漢字が選ばれたのは Reallyすばらしいことです!朝ドラあんぱんの脚本もいいなと思います。 wife木と共演して、きれいに CMを見た方がいいですね。

おやおや… 今田美桜が「走」って漢字に選ばれた理由は本当に大変なのかな!彼女はどんどん走ったことや世界陸上のアシスタントとしてすごい瞬間を見たことがあるから、それに繋げて選ばれたんじゃないかな? それで、妻夫木さんも今田が「駆け抜けた一年」だったから、今度のジャンボ宝くじにも優勝したらうれしいな! 🎉

戻る