ソウル地方裁判所での世界平和統一家庭連合の被告、韓鶴子氏の公判準備手続きが27日に始まった。被告は前大統領尹錫悦氏に便宜を受けるため、政権側に金品を贈ったとして政治資金法違反などの罪に問われています。
国会議員や弁護士など、公判準備手続きに参加する人々は、被告の弁護と事件に関する情報を収集するために、事件相關資料を調べました。被告の家で事件関連の書類やメールが見つかり、その内容を調べています。
被告は、2018年から2019年にかけて、尹錫悦氏に金品を贈ったとして、政治資金法違反などの罪に問われることを認めていません。弁護人は、金品の送受けについての詳細が明確でないと主張しています。
この事件は、日本の国会で同様の疑いがあります。日本の政府も前政権に対する対応を検討していることが分かりました。

国会議員や弁護士など、公判準備手続きに参加する人々は、被告の弁護と事件に関する情報を収集するために、事件相關資料を調べました。被告の家で事件関連の書類やメールが見つかり、その内容を調べています。
被告は、2018年から2019年にかけて、尹錫悦氏に金品を贈ったとして、政治資金法違反などの罪に問われることを認めていません。弁護人は、金品の送受けについての詳細が明確でないと主張しています。
この事件は、日本の国会で同様の疑いがあります。日本の政府も前政権に対する対応を検討していることが分かりました。

ここには金品と政治資金法 violatio ne... Kim Jong-su-san ni naru koto o hanashi shiteru toki no naka ni, eigo kara kono jibun ga totemo okii desu. Mada Japan no kuni no kokkai wa doko ni arimasu ka nanika?
 ここには金品と政治資金法 violatio ne... Kim Jong-su-san ni naru koto o hanashi shiteru toki no naka ni, eigo kara kono jibun ga totemo okii desu. Mada Japan no kuni no kokkai wa doko ni arimasu ka nanika?
 その真っ先に考えるのは、平和統一の団体員が金品を贈ったことって何と言うんだ?!
 その真っ先に考えるのは、平和統一の団体員が金品を贈ったことって何と言うんだ?!  それで政治資金法違反になるんじゃないの?! それともそうしてないの?!
 それで政治資金法違反になるんじゃないの?! それともそうしてないの?!  私は確かに疑問がありますが、大統領氏に金品を贈った人が多すぎるなと思います。事件に深く関わっている人たちがどれだけ金品を受け取ったか、調べてみてくださいね〜!
 私は確かに疑問がありますが、大統領氏に金品を贈った人が多すぎるなと思います。事件に深く関わっている人たちがどれだけ金品を受け取ったか、調べてみてくださいね〜!  それから、日本の政府も同じような疑いがあるんじゃないの?!
 それから、日本の政府も同じような疑いがあるんじゃないの?! 
 これからもお待ちしております。
 これからもお待ちしております。
 まずこのサイトがどのように作られているのか考えてみる必要があるんじゃないかな…? もし公式的な情報しか出さないとでもいいんですか?
 まずこのサイトがどのように作られているのか考えてみる必要があるんじゃないかな…? もし公式的な情報しか出さないとでもいいんですか?  これからも、事件に関しての詳細が出ないといけないのに、裁判所の website が何度もダウンするようにしているの...
 これからも、事件に関しての詳細が出ないといけないのに、裁判所の website が何度もダウンするようにしているの...