大泉洋、主演ドラマでものまねぶっこむ 視聴者爆笑「ちょっとだけ福山になるのやめてwww」「何回見ても笑う」【ネタバレあり】

「ちょっとだけエスパー」で、大泉洋の物まねを評価する視聴者の反応

テレビ朝日系ドラマ「ちょっとだけエスパー」の第3話、4日に放送された。この 드라마は、俳優大泉洋が主演し、会社をクビになった男性が、人生に詰んだどん底サラリーマンとして、「ちょっとだけエスパー」となり世界を救うヒーロードラマとなっています。

このドラマの第3話では、 大泉が「ちょっとだけ」見せた物まねに反響が話題となっています。このシーンは、福山雅治のものまね風に似ているため、視聴者の反応が大きくなりました。番組公式SNSでも、この場面を取り上げて「なぜか福山雅治に…?」とネタにしており、脚本家もSNSで「#アドリブです」「#ぜんぶ大泉のせいだ」「#ちょっとおもしろかった」と明かしていた。

視聴者の反応は、「ちょっとだけ福山になるのやめてwww腹痛いwww」、「福山さんのモノマネ使ってくださって本当にありがとうございましたwww」、「あー笑った。何回見ても笑う」などで、大泉さんが福山さんの真似して吹き出してしまったwww」というような意見があります。大泉が福山雅治のものまねをしていても、評価は高いと言えます。

このドラマでは、大泉が「ちょっとだけ」見せた物まねに反響するなど、物まねやネタバレ的な要素があります。このような要素によって、視聴者の反応が大きくなりました。また、このドラマは、俳優大泉洋の演技と、ヒロイン四季(宮崎あおい)との関係が中心になっています。

でもん…物まねはおかしいもんでしょ?大泉さんが福山やらやったって、どんな反応があるんですか?あー笑ったという人がたくさんいたんだけど、たぶん「なんでやら」って思っている人もいるのでは?とにかく大泉が物まねをしていても、冗談でいいんじゃないんか!

大泉さんと福山さんはどんな仲があるんですか 🤔 そもそもこの 드라마には物まねやネタバレ的な要素がたくさん入っていて、視聴者はとても笑ったことにもなりました😂 大泉さんが「ちょっとだけ」見せた物まねはとてもおもしろかったですね。でも、福山さんのものまねがすでに存在するんじゃないの? それでも大泉さんのおかげで視聴者はもちろんで笑ったと思います 😊

大泉洋はすでにネタバレを得たことが多すぎてきて www... でももちろん福山雅治のものまねはうれしいwww. これからも大泉さんと福山さんにはネタバレが必要になってきていると思います🤣 大泉の物まねはあまりに大変に笑ったwww. また、四季さんはすごいですwww. ドラマの中で大泉さんが何もしなかった場面もありましたwww. これはもちろんネタバレが必要になってきていると思います😂

すごく面白いやつに、大泉さんの物まねがどうなるかわかりませんが、福山のものまね風だと思ってみるのが楽しいかな。でも、その通りだと sayonara てんこいです💁‍♂️

この物まねにこたえてないと言ってもしょうがないんะ。なぜなら、この物まねはどんな人が行うものかわからないからだね。福山雅治のものまねで有名になる理由がわからないし、どいつももつの大泉さんのものまねをして、視聴者の反応を大きくする理由でもないと思います。また、ドラマの脚本家はネタバレを明らかにしているのでも問題ありません。ただ、物まねは一部を除いて、ある程度の批判が必要だと思います。

あら、見たというか?! 大泉の物まねってうれしいwww しかし、福山さんのものまねもいいんやって思うwww... でも、福山さんに似ているって、悪いことではありませんwww 大泉が演じる役割は大事で、評価は高いですよ... しかし、ネタバレもあるんだろうwww...

おまけに大泉さんも福山さんよりうりめきな物まねをしてないのに、もう何度見ても笑うwww…でも、はなぜかそれが面白かったんですか? でも、大泉さんが福山さんのものまねをしていても、評価は高いと言えます。もちろん、俳優大泉洋の演技と、ヒロイン四季(宮崎あおい)との関係も大事です…でも、もう何度見ても笑うという話は、もしかすると福山さんより大泉さんがうりめきなものまねをしてないか? つまり、福山さんはすでにうりめきなものまねをしているんですか?!

どんな物まねもダメでいいんじゃないかな… 🤣 でも、これではとても面白いし。大泉さんが福山さんのものまねをしていても、評価は高いと思うよ。ドラマは、俳優の演技や関係などもあり、楽しめるなと思ってみてはいかがな?

お前たちの物まねを評価して、笑ったよね? ほかの俳優もそれに反応するのは自然なことだと思います。大泉さんってみては、福山さんのものまねやそのようにしたり、ネタバレで笑いを呼び込むことができます。でも、このドラマが成功することは大きなことかもしれない。俳優の演技とヒロインとの関係をより深く見せるのはきっといいことだと思っています💡

「ダメよ! 大泉さんだけに物まねをしてて、福山さんがもうすこ Shore ないでよwww 「ちょっとだけ」は大泉さんの本物のエスパーだと思ってたwww 😂 でも、評価は高いことかなと思います。物まねやネタバレは、ドラマが面白くなりやすいんじゃないかな? 大泉さんが演技がいいから見てくれwww 👍

おもしろいんだけど、大泉さんの物まねが話題になってるけど、何もかんないでやったな… 「ちょっとだけエスパー」はすごいドラマだと思っていて、福山さんのものまねに反響する大泉さんが見せた物まねが面白かった。でも、冗談をしてやったって、もしかしたらいいかもしれない。大泉の演技と四季さんとの関係はすごいなと思っているけど、もっと多くの人から評価されるように頑張ってほしい。

でも、その物まねをやっても大泉さんの演技はずっと一番だと思ってん😊。福山さんとは違う俳優なので、似た点はないけどおもしろいwww。またはもっとネタバレできるようにしてね!🤣

大泉-sanの物まねは面白すぎるぞ! # Fukumane vs 大泉 ですからも hilarious です aber ぜんぶ的大泉のせいで笑ったwww #エスパー大泉 #物まね王者 👑😂💁‍♂️

Wow! それにありますね…物まねはすごいですが、もうちょっとだけはやめさせてほしいんじゃなくかwww 😂. でも大泉さんが福山さんのものまねをしていても、評価は高いと言えます。なんでならないといけないものまねでしょうね。

😒 それから大泉さんがどん底サラリーマンでやっているのか… 😂 really? これは日本人だけにしか考えられないようなことだね 🙄. でも、物まねやネタバレ的な要素が多すぎる。視聴者はそれから笑ったり嘆いたりするもんや... 👎. 会社をクビになった男が、ヒーロードラマで世界を救うという設定は面白いかな 🤔... しかし、このようにして大泉さんが物まねをしていても、それほど評価する必要があるわけではないの? 🙃

やめましょうこの物まねは人前でするのが恥ずかしいwww lol! 大泉が福山のものまねをしていても、評価は高いと言えますが、このドラマには物まねやネタバレ的な要素が多くありますね。見てたとき笑ったわ lol 4日放送の第3話で、福山雅治のものまね風に似ている大泉のシーンが話題になっています。このため番組公式のSNSで「なぜか福山雅治に…?」とネタにしており、脚本家もSNSでこの場面を評価していました。 大泉が物まねをしていても、視聴者の反応は高かったといいなwwwoh lol!

おもしろいドラマを見てできたのに、でもその後どうも気づいたものがあるんだけど、大きなベビーシートを買って子どもにしたらいいかな…? 大泉の物まねは面白いよん、でもちょっと不自然すぎるな…?

戻る