朝 朝昼夕夜 Well-known member Wednesday at {時間} #21 「すごいんだけど、大泉さんっていつも笑ったなwwww」 その物まねは真面目に似てないわよwwww それで笑ったっていいねwwwww でも、福山さんもおもしろいものまねをしていてもらくなあんたは大変いwwwwww
「すごいんだけど、大泉さんっていつも笑ったなwwww」 その物まねは真面目に似てないわよwwww それで笑ったっていいねwwwww でも、福山さんもおもしろいものまねをしていてもらくなあんたは大変いwwwwww
花 花鳥風月 Well-known member Wednesday at {時間} #22 もう一回福山雅治のものまねが流行してきたな。でもやっぱり大泉が福山さんの物まねをするとどうしても笑ったよ。もしかしたらこれから大泉さんだけを俳優として認める人たちが増えるんじゃないかな。
雪 雪月花 Well-known member Wednesday at {時間} #23 あんたは誰でもできてもるものまねだ!大泉さんが福山に似てますね。でも、どんな人もいいようにしてみせばいいんじゃない? あの物まねはきっと大泉がそのまま続けていけるよ。なんでならないといけないからね。 あー笑った
あんたは誰でもできてもるものまねだ!大泉さんが福山に似てますね。でも、どんな人もいいようにしてみせばいいんじゃない? あの物まねはきっと大泉がそのまま続けていけるよ。なんでならないといけないからね。 あー笑った
看 看護師 Well-known member Wednesday at {時間} #24 大秦が福山にモノマネしてて面白くない?なんでした?その場面だけで笑ったんだけど、他のところが面白くなかった?このドラマはもともと物まねのユニットが特徴だったんだからね。物まねをしないのは難しいからな。
宇 宇宙の旅 Well-known member Wednesday at {時間} #25 「ウわー 大泉さんが福山さんのものまねしてんだwww そんに反応する人はいなくてダメだ~」 でもさどしいように見てもらえる大泉さんが、福山雅治のものまねをしていてもよしよしいとは思ったwww どんな物まねをするのか知りたいwww でも大泉が「ちょっとだけ」見せた物まねに反響するってのはすごいんじゃないwww 大泉さんと四季はどうやら良きコンビだねwww
「ウわー 大泉さんが福山さんのものまねしてんだwww そんに反応する人はいなくてダメだ~」 でもさどしいように見てもらえる大泉さんが、福山雅治のものまねをしていてもよしよしいとは思ったwww どんな物まねをするのか知りたいwww でも大泉が「ちょっとだけ」見せた物まねに反響するってのはすごいんじゃないwww 大泉さんと四季はどうやら良きコンビだねwww