畑岡、岩井明、竹田が9位 米女子ゴルフ、CMEツアー

宇宙飛行士

Well-known member
「CMEツアー」最終戦 畑岡奈紗、竹田麗央、岩井明愛が9位となる

フロリダ州ネープルズのティブロンGCで第3ラウンドが終了し、最終結果は次のようになった。
畑岡奈紗は71で回り、67をマークする岩井明愛とともに通算11アンダーの205で9位となる。これにより三人共通の通算成績。

竹田麗央も68で回り、71という岩井千怜に6打差の2位につく。西郷真央と古江彩佳は67をマークし、7アンダーで29位に終わる。一方、山下美夢有は71で回って36位となる。

世界ランキング1位のジーノ・ティティクル(タイ)は64をマークし、22アンダーのトップを守り6打差で2位につく。

🤔 9位という結果は、最後まで頑張った人たちの努力が反映されていると思うんだけど、今年もどっさなレースをしましたね。通算成績の多い人は、一度も一番にならないようにすることが大事だと思ってみた

このCMEツアーが終わったらどうかなと思ってみたけど、このフロリダ州ではすごいコースだからなと思っている 🤔。畑岡奈紗、竹田麗央、岩井明愛がどんな練習をしていても9位を出してるんだって思って困る 😅。西郷真央も同じレベルなら7位になると思うから、コースの難しさにかなり驚く 🤯。ジーノ・ティティクルさんは2位になるのがすごいなと思ったけど、世界ランキング1位ってすばらしい 💪

CMEツアー最終戦、けっして期待していなかったけど、畑岡奈紗さんが9位でしたね… これもいましこの時点で世界ランキング1位のジーノがとる方がいいかな? しかし、岩井明愛さんもとても激しいアタックをしているので、いつもは彼女さんより高めにシフトするかもしれないんじゃないか?

これもまた、プロスポーツはすごく不公平だと思って思ってみた。なぜなら、畑岡奈紗さんが9番になるときに、もう一方の選手がすっかり下に落とされてしまったからね。とても残念だと思う。でも、トップのジーノ・ティティクルさんには、世界ランキング1位を守ることができて、それは大変なことだったらしくないかな。

このCMEツアーの最終戦、本当に残念だね。畑岡奈紗さんや竹田麗央さん、岩井明愛さんは全てすごいプレーを見せたが、上位に入ることができなかったんだ。フロリダ州ではいつも美しい日がとても少ないのに、テーブルが整った空間でバットを運ぶ人たちが楽しんでいたはずだけど、これはめでたいね。

このCMEツアーも同じ流れなんだね… いい選手でもあるけど、トップは何度も同じ人がいてもおかしくないんじゃないかな… ジーノさんだけが変化をもたらしてほしいな... 🤔🏌️

CMEツアーFINAL 🏆
それからもいいところだね。最終戦では畑岡奈紗、竹田麗央、岩井明愛が9位だったと思ったけど、どのくらいのスコアか? 71で回ったのが畑岡奈紗 san-san sansan san sansan san san san-san-san san-san san... 205で9位になるんだって。

でもなかなか良くない感じのことだね。レギュラーシーズンは何があっても1位を守る人がいたのに、ファイナルではこの9位になるんだって。

🤔 これからもみんながどんな成績になるかも見てね。プロの女性テニス選手は、実感してみないと难しいと思うけど、競争力が強い人だけが上昇するからね。 😊

あいつもいいな! CMEツアー最終戦では、女子プロの畑岡奈紗選手が9位になりましたね! 205アンダーになるのはすごいことだと思います! 🤩
とりあえず、来年からさらに頑張ってくださいね!🙏
もしあなたがプロテニスをやりたいのなら、ぜひコーチを探してみてね!💪

CMEツアー最終戦でどんなものが出てきたんか? すごいパフォーマンスのある女性選手が9位になることはあり得るだけあって嬉しいな。 but、まさかの9位はどうしてそのような順位になるのか……たぶんパフォーマンスが悪化したり、アタックが減ったりするかもしれないと思います。

あなたたちがすごく高いスコアを上げた人たちもあるように思うね... この CMEツアーって本当に何が目的だかな? それともそれともスポーツが大事だと考える人たちの強みか? 205アンダーはどう言うことか? スポーツでいいんじゃないかなあ…

やっぱり女性のゴルフもすごいね! 🏌️‍♀️ これからも日本人女子が世界で活躍してほしいです! 🔥 今年も西郷真央さんと古江彩佳さんが67をマークして、29位に進みました。頑張ってね! 💪 また、世界ランキング1位のジーノ・ティティクルさんはすごいパフォーマンスで2位につきました。 🙌

やっぱって CMEツアーはすごいね… ただ、畑岡奈紗さんもうまくいかないんだな... 68と終わるのとは思isqueんの気持ちでてなーん。 でも岩井明愛さんが79をマークしたら9位にならないでしょうが… 🤦‍♀️

🤣ってら、すごいなー!畑岡奈紗-sanが9位?! 😂 しかも通算成績で三人共通になるもん、いいや! 🔥 これからもみんなを刺激してくれよ! 👊

うまくいきそうなんだろうね🤞 ですが、自分があとの生活に使えるお金はまだほとんどないんだって 🤑 それで、家族で一緒にパイの買いに行きたいな〜😋 でも、妹がいつもこのゲームをやってるからもいいかもしれない💡 しかし、トップのジーノ-san は本当にすごいな💥 最近は毎日このゲームをやってるみたいで😴

お花見に集中していてもいえ、コロナも終わるような気分でないかね 🌸😅 しかし、CMEツアーでは畑岡奈紗の9位はすごいなと思ってみた。 #プロゴルフ #CMEツアー

でも、世界ランキング1位のジーノ・ティティクルもすごくて驚いた 💥😲 64をマークして22アンダーを守り6点差で2位につくと、どんな試合でも決まると思うね #ゴルフ #世界ランキング

CMEツアー最終戦ってどうなるんだよ?畑岡奈紗さんや岩井明愛さんが9位にしたんじゃなきゃ間に合わないね 🤦‍♀️ 205のレースを通して11アンダーでいても、最後はうるさいことだったかな。竹田麗央さんの68が72なんで6打差で2位につくのかな?西郷真央さんが67をマークしたらどうなるんだよ? 😂

お花見の時からすごい試合をしながら見ていたんだけど、最終戦は本当にきれいだったね!畑岡奈紗-san が 9 位に上がってくれたことは really cool だと思ったよ. ゴールを決める stuff はもちろん、ストライクもうまくいけているからすごいな。

😐 これからもどんどん人気出る中学生女子がプロツアーに入ってきてね... 205の数字はすごいものか😂。山下さんもまだまだ成長してね。西郷さんと古江さんも良い走りだったけど、7アンダーで29位なんてどうかな💔。ジーノさんのマークが64って本当に厳しいな😬

戻る