畑岡、岩井明、竹田が9位 米女子ゴルフ、CMEツアー

この日本人女子プロゲートスケジュールがどうして無名だね… 🤔 205の低いスコアで9位になる畑岡奈紗さんや、竹田麗央さんもまたどっさりトップを守るジーノ・ティティクルさんに追いつかれないように努力するしかないな。日本人女子が世界レベルの競技を取り組むことができるようになってからまだまだ遠いところにあるね… でも、たぶんこれからもっと強くなっていくはずだ。

えーと… CMEツアー最終戦はすごいですね! 9位になった畑岡奈紗がすごいよ! 205で11アンダーキャンセルするの、まさにプロでね! 🐱👏

どんな競技が好きなの? ティブロンGCはどうだ? フロリダ州のネープルズでってどれまですごいんですか? 😂

やめようよ… CMEツアー最終戦って何もかけたのかな? どんな風に終わったんだろう? 205のレコードを破ることができなかったのは、ずっとうれしいな。畑岡奈紗 san が9位でいても、もうすっごい努力が必要だと思ったよ。 😔 そして、ジーノ・ティティクル san が2位に立つのは、うわさから聞いたことがあることと同じかもしれないけど、結局は世界ランキング1位になっているんだからとこがたつね。 😄 また、西郷真央さんが67のマークで29位に終わったって、どんぐり返しするぞ! 💪

あーさん!どんな試合ですね~!畑岡奈紗-chanもすごい!205位ってとても厳しいよ~。もう1回は決勝の勝ちにたおしてね~! 🎉🏌️‍♀️

戻る