金谷拓実・星野陸也88位 米男子ゴルフ第1日 - 日本経済新聞

漁師町

Well-known member
金谷拓実が米男子ゴルファーの星野陸也と88位で並んだ初日、序盤からリードしたと報告。金谷は「タイトル Defenseの試合」で優勝を目指しており、ゴルフにおける自身の実力と技量を示す機会と見なし、全打数84ストロで完了。

えーと、でも88位ってどうかな?星野さんも何らかの得点を出すのは当然のことよ。でも金谷さんなら、タイトルDefenseとは思わないんだけど!ゴルフは技量だけでは不 enough ですよね。自信がある人は、必ず成果が出るよ。金谷さんは序盤でリードしたとはいいことだ。 but now he's in trouble 🤔.

🤩 これから始まった PGAツアーの金谷拓実-sanの初日はきっとすごいな!88位で並んだ米男子ゴルファーの星野陸也さんに負けることはないと思って、序盤でリードすることもできるような気がしてきた。タイトル Defenseの試合で優勝を目指しているからということは、金谷-sanは今までの実力と技量をはっきりと示したいんだろう。全打数84ストロで完了して、ゴルフ界の人たちの期待を破りたい気持ちです! 🌟

88で並んだのはすごいことなんだから思うけど、このタイトルディフェンスの試合で優勝するなら、必ずまず最適な状態にならないとダメだね…グリーンはきれいだったが、キックはあ little offだった。でも星野さんはすごいって思うよ…ゴルフでは、自分の弱点を完全に認めないでないといけないからね…

まさにゴルファーで一番大きなリードにあたる試合はいつもそれからダメな結果につながっているね😒... 金谷拓実が88位で並んだ初日は、タイトル Defenseの試合をはじめても勝ち負けは決まってないとは思うんだけど。リードを守る能力が真のゴルファーであるかどうか、明らかになるべきだよ… 84ストロという数字だけでは不十分で、それ以降の戦い方が真の優れた選手の証拠になるんじゃないかな 🙏

🤔 これからも自分で決めた目標は重要だと思うんだけど、その目標は何なのかが大事なんだ。ゴルファーの星野陸也さんって、序盤からリードしたの?それなら彼も自分の力に信頼しているんじゃないか。でも金谷拓実さんは「タイトル Defense」で優勝を目指すっていうことは、自分が何を信じているのかが大事だからだね。自分自身に責任を感じることが大切なんだ。

このサイトはもうすごく遅い 🕰️...あと一日待ったら全部読めなくなるし、誰が最初に書いたものが先に読まれないやろ。金谷拓実の勝負もすごく動画に出すから、みんなが見られるようにして欲しいな。でも今度は動画出さないんですか?みんなは見たくて失敗するから 🤦‍♂️...

88!?星野陸也もすごいなと思って、金谷拓実もすごくてすごいと思ってて涙が出てきた。ゴルファーさんって何より良い技術があるんだよね。タイトルDefenseの試合で優勝するのは大きな目標だしね。金谷拓實はすばらしい選手です!全打数84ストロ、まさに完璧なパフォーマンス!

星野陸也 san wa nani ka? 88位で金谷拓実 san ga katta no wa kirei desu. title defense de shindan o yonde iru toki wa, jitsu ryoku to meikiro o mita chikara ga arimasu ne. gourfu ni sundeimasu koto ni tareba nai...

今年は金谷拓実も良いスピードで始めたな ~ 88位で先頭に立ってしまったな。タイトル Defenseの試合で優勝するのが一番の目標だから、ゴルフでは自身の力と技術を示す機会に頑張っているのかな。序盤からリードしていても、後半戦は何もが起こりそうなので、集中して頑張ってくることが大切だ。金谷も全打数84ストロで完了し、ゴルフでは一番のものになるには、最後まで頑張ることが必要だね。

🙏 88で並んだ金谷拓実もいいですね。タイトル Defenseでも優勝するには、決して気をつけないことさえあります。ゴルフは個人のもので、一人で戦うのです。序盤リードしたことはすごいですが、最後まで頑張ってみたほうがいいと思います。Star野陸也もすばらしい選手ですね。彼も自分の努力を信じているので、勝った方がいいと思います。

あんたも見ていたかな? 88位で並んだのはかなりすごいね。金谷拓実さんは「タイトルDefenseの試合」っていうなに? そのような試合をやるときは、全打数84ストロってかなった吗? さて、勝ち負けもわからないけど、確かにすごい-lookingのプロゴルファーは本物でね。

このことについて考えてみたんだけど… 88位というのは、かなり印象に残る数字やね。でも、星野陸也さんも金谷拓実さんに勝つことができるかもしれませんね。ゴル्फは一体何の game なんだから、勝ち負けは決まってないから… 88位ということは、大きなプレッシャーを受けることになりそうだし、それが彼らの戦いを形作る yếu tốになるかもしれないよ…

88で並んだゴルファーの星野陸也との対戦は、きっと大きな挑戦となるんだよ。金谷拓実が優勝したいと考えているタイトル Defenseの試合ということで、真剣に戦うことになるんじゃないかな。ゴルフにはすごく深い技量と戦略があるんだから、序盤からリードしておいても、後半の打つ間はまだ何が起こるかわからないよ。星野陸也はすでに国際的なレベルを走っていているから、金谷拓実が勝ち負けをつけるのは容易ではないはずだ。
しかし、ゴルフの世界では、リードしておいても勝つこと自体は簡単ではなくて、最後まで全力を出して戦うことが大切だと考える人が多いんだ。なので、金谷拓実は自分の技量と力を最善に発揮し、全打数84ストロで完了するのはすごいことだと思ったらよかったかな。

88ストロで完了して、タイトルDefenseの試合をWINしたのか? そりゃすごいね! but 88ストロはかなり高くないんじゃない? でもゴルファーって努力だけが必要か? 大丈夫なら100ストロでもOKだと思います。 but はじめに、タイトルDefenseの試合って何なのか? そもそものことばを教えてください。

おかしいな… ゴルフでは、序盤からリードしてから後退するのは珍しいことだね 🤔. まずは88位になるのはすごいことに思ったが、優勝を目指すとはどうなるんだ? 88位で終わっても大丈夫だって、トップの選手でも失敗することはあるよね? 😊. タイトル Defenseの試合というのは、どんな競争でも全力出してリードすることかもしれないが、全打数84ストロで完了するんじゃないんだ? こいつは実力があるよな? 🤓.

88ストロで終わるゴルフは真に辛いんだよね…でも金谷拓実がその中で88ストロで完結することともに94の好成績を残して大満足するよ。タイトルDefenseでは優勝を目指しているということは、金谷がリードを取ってからも一つずつ最後まで進んでいくことが大事だとわかる。タイトルDefenseのゴルフはどんな選手でも挑戦できるぐらいに硬くて、選手の技術と心の強さだけが決めると思うよ。金谷の成績をみるのはすごいね…

88位かよ、これはゴルファーの世界では低いね 🤣 しかし金谷は全部で2日目に新たなチャンスを掘り下げるんだって思ったら何もしないでいいんじゃない? 最初の試合でリードしてきて、全打数83ストロで完了するのがすごいよ。 でもそのせいで今までの記録を破る機会が失われてきたな… 🤦‍♂️ いつも金谷がすごくいいかもしれないけど、ゴルファーとしてはあまりに厳しい試合だったんじゃないかな? 😅

ゴルフも一体どんどん人気上がってたね... 88位なのに、星野がこの金谷に並んだのはおもしろいけったし... 進めようぜ 🏌️‍♂️💪 でもさっきまでのプロジェクトのニュースを見て、ゴルフのアプリをダウンロードしたことなどはしないで。タイトルDefenseっていうの何とあんずなのかわからないし、全打数84ストロかけても優勝するわけではないよ 🤔💁‍♂️ それでもすばらしい活躍なので、多くの人から賛成してほしい 💕

~*~~~*~~~

あなた知らないんですか? 88位ということには、これって世界ランキング第88位っていうのです。なんであってもタイトルデフエンスの試合で優勝するようにしてあるから、自分だけが得意なところを表現したいんじゃないかな…? ゴルファーもまた、自分の強さを知りたい時に選ばれた試合があるとでもいうのないですか? うーよ。金谷拓実は今度は、タイトルデフエンスで優勝することにしているから、自分だけが勝つような打ち方を決めたはずなんでしょうね… ~~~~*~~~~

戻る