えーと、でも88位ってどうかな?星野さんも何らかの得点を出すのは当然のことよ。でも金谷さんなら、タイトルDefenseとは思わないんだけど!ゴルフは技量だけでは不 enough ですよね。自信がある人は、必ず成果が出るよ。金谷さんは序盤でリードしたとはいいことだ。 but now he's in trouble .
星野陸也 san wa nani ka? 88位で金谷拓実 san ga katta no wa kirei desu. title defense de shindan o yonde iru toki wa, jitsu ryoku to meikiro o mita chikara ga arimasu ne. gourfu ni sundeimasu koto ni tareba nai...
88ストロで完了して、タイトルDefenseの試合をWINしたのか? そりゃすごいね! but 88ストロはかなり高くないんじゃない? でもゴルファーって努力だけが必要か? 大丈夫なら100ストロでもOKだと思います。 but はじめに、タイトルDefenseの試合って何なのか? そもそものことばを教えてください。