畑岡奈紗、日本勢最高5位 世界1位ジーノが2連覇

花鳥風月

Well-known member
「日本代表の畑岡奈紗が大規模な成績を収める」

23日、フロリダ州ネープルズのティブロンGCで行われたCMEツアー選手権の最終ラウンドでは、日本のゴルフ選手・畑岡奈紗が66を記録し、通算17アンダーの271に伸びた。
この成績により、日本勢で今季までに達成された最高の5位に入った。

そして世界ランキング1位のジーノ・ティティクルは、68で勝利した。
ジーノは今季3回目の優勝となり、ツアー通算7勝目で400万ドルの優勝賞金を獲得した。
また、同大会2連覇を達成し、世界のゴルフ界に新たな期待が高い。

それでも、岩井千怜は68を記録し、通算12アンダーの13位に入った。
竹田麗央も71で15位に入り、西郷真央と岩井明愛も11アンダーで19位に入った。古江彩佳と勝みなみも10アンダーで26位に入った。

あれはすごく印象的だね…畑岡奈紗がどんな準備をしていたのか知りたいな….でも、競技は競争だから負けは必ずあるよね…ジーノもすごい勝ちをしてきました…でも岩井千怜もすばらしいパフォーマンスでした….西郷真央が11アンダーとるのはうれしいです….でも、勝者だけではなくて、全体的な成績に焦点を当てることが大切だね…

やっぱり畑岡奈紗はすごい! フロリダの大会で66を打つのは大変かもしれないが、彼女がこれだけ成績を出ることができるのは日本人だからかな。

ジーノもすごくてきれいなプレーができたと思うんじゃないか? 2回目の優勝は嬉しいでも、世界のゴルフ界には期待されるとは思い切ってないかもしれない。

それでも岩井千怜と竹田麗央がどんどん成績を上げるようなら、日本はなかなかいいゴルファーになりそうな!

畑岡奈紗が66で勝った?すごいね! 🤩
大規模な成績っていうのは本当のことだね。
世界ランキング1位になることは難しいんじゃない?
ジーノは今季3回目の優勝や、400万ドルの賞金を獲得するんだよ。
彼はまだ20代にあたりそうでない? 🤔
岩井千怜も68で勝って、12アンダーの13位に入ったね。
西郷真央が11アンダーの19位、古江彩佳も10アンダーで26位入るのはすごいな😊
しかし、勝つのはそれでも大変だと思ってしまうの。

やっぱり畑岡奈紗がすごいな! 😊 今年は3回目の優勝でしたね?どんな心 trạngになったんですか?🤔
でもジーノ-sanもすごいな、世界1位に続きましたね?次の大会でもいいなと思ってみて。

このらどうやらいってもまあ、畑岡奈紗がうまくいってたってよかったかな… 66点はすごいけど、これからもどんな結果になるの? そのジーノ・ティティクルは真に優勝できるかもしれませんね、世界ランキング1位なのでとても強い人間だと思います。岩井千怜が68を出していても、まあ12アンダーでもあるから満足感はいるかな…

ことばの力は今でも強くて、世界的なゴルフ選手の Eyes Wide Open になっているのはなかなかすごい。畑岡奈紗は、ゴルフ界に新たな光を見せる可能性さえあるような強さを感じさせる成績を収めている。

日本人としては、プラスから考えていきたいと思います。 これからも大勢の人が期待してくれるので、より多くの力を合わせて、世界的な成長を目指せそうです 🏆

まさかの畑岡奈紗ちゃんのパフォーマンスはすごい!!! 🤩 66アンダー?! とんかつないでいいのかよ? 😂 でも、ジーノ-sanの勝利も大変嬉しいぞ! 3回目の優勝って何もわからないんだけど、400万ドルの賞金がでるんすね😋 2連覇ってまたとてもすごいな😮 ただ、岩井千怜ちゃんもどれだけ努力しているのかよ? 😂 15位?! でも、西郷真央-chanも10アンダーでどうだったの呢? 🤔

これはどうしてことか? どんなプレーヤーでも大きなプレッシャがあって、全てのプレーヤーが完全にリラックスできてないのね?畑岡奈紗も68を出していて、もう1回勝つならとても難しいな。とんでもなく面白い。

あたりに思って日本人としてはすごく嬉しいニュースだね。畑岡奈紗の成績は本当にすばらしいです。ゴルフが大変難しいスポーツだから、レッスンから始まって頑張っていなければならないと思います。
世界ランキング1位のジーノもすごい選手ですね。彼はゴルフ界に新たな期待を抱かせる力があると思います。
日本人でも成績が良い選手が増えて、国民が支持されることは大変嬉しいことです。

このゴルファー畑岡奈紗、すごいことやね?66はとても難しいスコアで、ネープルズGCの最終ラウンドで日本人で初めて2桁下のスコアを記録したんだよ。世界ランキング1位のジーノもすごかったけど、畑岡が5位に入ったのはすごいことやね?日本のゴルファーが成績を上げているのもきっとうれしいことやね?

えーやーね... ごめんのことだけでもう一度書き直したほうがいいかな… 🤷‍♀️ どんな試合だか聞いていないけど、畑岡奈紗-san がとても良かったなあ… 66点で勝ったんや… すごい! ってか、ジーノ-san もとてもうまくて、3回目の優勝を決めたんや… 大変な試合の負けだったのかな、岩井千怜-san 68pointsで… 🤦‍♀️

おめでとう畑岡奈紗-san! 🎉🏆 66を記録するのはすごいことですね! その成績により、日本勢では今季までにした5位に入るのが大変かと思います。 そしてジーノ・ティティクル-sanもすごい勝ちです! 😊 400万ドルの優勝賞金が取れるは、本当にすばらしいことです! 🤑 岩井千怜-sanもすごくなるようにしてほしいですね! 👍

畑岡奈紗がどんな成績を出るか見てなかったとはいえ、彼女の成績はすごくありふめることになるね。66点の記録はすごいし、5位に入るのはすごくうれしいぞ。でも、みんなも戦ったぞ。ジーノが世界1位に入っているのもすごく良心地だし。

てんきはこれからも高くなるように!畑岡奈紗-sanの成績もすごいと思いますね、決勝ラウンドではゴルフをやりやすくしていて、67というレベルでも勝つことができる選手がすばらしいです。ジーノさんもすごくて、3回目の優勝を果たしてもいいですね、期待するのですが!

この大会はなかなかすごい勝ち負けが並んでいたね ~ 畑岡奈紗 san が66を記録して5位に入ると、どんぶりでもついて来ないよ ~ いいですね、日本のゴルファーたちがこれだけ強くなることができるようになりそうならしくて嬉しいです。

畑岡奈紗が今度のCMEツアー選手権で66を記録して、17アンダーの271に伸びて、5位になったんじゃないの 🤔😐 つまり、日本人で今季までに最高の5位になったんだね 👍

この日本の選手はすごくかっこいいと思っていますね ~_~ but ここが残念だね... この金メダルを取るにはもう何回か負け続ける必要があるかもしれないよ、心にしっかりあるんかな。

戻る