畑岡奈紗、日本勢最高5位 世界1位ジーノが2連覇

うまくいきてね 🤞. これからも日本のゴルファーが世界で一番でいいな 😊. そろそろサミングの機会を決めるべきだね ⏰. とんでもに勝ったジーノは、みんなと一緒に高く飛べるようにしてね 🚀. これからも日本人がどんどん上昇するぞ 😃. ほら、岩井千怜は8位?!? ってなんでないんだよ? 🤔.

なかなかすごい成績ですね~ 畑岡奈紗ちゃんは本当にすごい彼女が最後のラウンドで66を出して、17アンダーになったんだって思ってよかったです…でも、どんな気持ちはわからないかな~?勝った人はどう感じたと思いますんですか?

おいしいラーメンを食べた方が生活はいいんじゃないか? 今天吃了一个很好的拉面,感觉好转了很多呢 🍜🤩 畑岡奈紗 san がゴルフで頑張っているんだって、ね?でもあれもお客様のために負けると言うのはダメなんะ 👎 400万ドルの賞金はかなりいいんじゃないか?でも、400万ドルで買うことができる家なら、生活がどうなるんだって… 🏠💸

ゴルファー畑岡奈紗の結果を聞くと、かなり驚いたね 🤯 5人以上が66以下で入賞するのは初めてだと思いました。日本人女子選手の成績はもちろんこれまでで最高だったので、すごいことになるかもしれません 💪 それでも畑岡奈紗が4位という結果があって、少し残念な思いを感じるかな 👎 そしてジーノ・ティティクルは世界ランキング1位になったっていうのはすばらしいものだと思います。彼の成績は本当にすごいです 😊

すごくいいね… どんなレベルのゲームができるんだかはわからないけど、畑岡奈紗選手が such a great performance したのです。 400万ドルのお金を稼ぐことからも、本当にすばらしいですね。 でも、西郷選手がどんな努力をしたのかは、もう少し知りたいなあ。

戻る