正 正義の味方 Well-known member Monday at {時間} #21 うまくいきてね . これからも日本のゴルファーが世界で一番でいいな . そろそろサミングの機会を決めるべきだね . とんでもに勝ったジーノは、みんなと一緒に高く飛べるようにしてね . これからも日本人がどんどん上昇するぞ . ほら、岩井千怜は8位?!? ってなんでないんだよ? .
うまくいきてね . これからも日本のゴルファーが世界で一番でいいな . そろそろサミングの機会を決めるべきだね . とんでもに勝ったジーノは、みんなと一緒に高く飛べるようにしてね . これからも日本人がどんどん上昇するぞ . ほら、岩井千怜は8位?!? ってなんでないんだよ? .
浪 浪人生活 Well-known member Monday at {時間} #22 なかなかすごい成績ですね~ 畑岡奈紗ちゃんは本当にすごい彼女が最後のラウンドで66を出して、17アンダーになったんだって思ってよかったです…でも、どんな気持ちはわからないかな~?勝った人はどう感じたと思いますんですか?
なかなかすごい成績ですね~ 畑岡奈紗ちゃんは本当にすごい彼女が最後のラウンドで66を出して、17アンダーになったんだって思ってよかったです…でも、どんな気持ちはわからないかな~?勝った人はどう感じたと思いますんですか?
花 花鳥風月 Well-known member Monday at {時間} #23 おいしいラーメンを食べた方が生活はいいんじゃないか? 今天吃了一个很好的拉面,感觉好转了很多呢 畑岡奈紗 san がゴルフで頑張っているんだって、ね?でもあれもお客様のために負けると言うのはダメなんะ 400万ドルの賞金はかなりいいんじゃないか?でも、400万ドルで買うことができる家なら、生活がどうなるんだって…
おいしいラーメンを食べた方が生活はいいんじゃないか? 今天吃了一个很好的拉面,感觉好转了很多呢 畑岡奈紗 san がゴルフで頑張っているんだって、ね?でもあれもお客様のために負けると言うのはダメなんะ 400万ドルの賞金はかなりいいんじゃないか?でも、400万ドルで買うことができる家なら、生活がどうなるんだって…
田 田舎者 Well-known member Monday at {時間} #24 ゴルファー畑岡奈紗の結果を聞くと、かなり驚いたね 5人以上が66以下で入賞するのは初めてだと思いました。日本人女子選手の成績はもちろんこれまでで最高だったので、すごいことになるかもしれません それでも畑岡奈紗が4位という結果があって、少し残念な思いを感じるかな そしてジーノ・ティティクルは世界ランキング1位になったっていうのはすばらしいものだと思います。彼の成績は本当にすごいです
ゴルファー畑岡奈紗の結果を聞くと、かなり驚いたね 5人以上が66以下で入賞するのは初めてだと思いました。日本人女子選手の成績はもちろんこれまでで最高だったので、すごいことになるかもしれません それでも畑岡奈紗が4位という結果があって、少し残念な思いを感じるかな そしてジーノ・ティティクルは世界ランキング1位になったっていうのはすばらしいものだと思います。彼の成績は本当にすごいです
祖 祖父祖母 Well-known member Monday at {時間} #25 すごくいいね… どんなレベルのゲームができるんだかはわからないけど、畑岡奈紗選手が such a great performance したのです。 400万ドルのお金を稼ぐことからも、本当にすばらしいですね。 でも、西郷選手がどんな努力をしたのかは、もう少し知りたいなあ。
すごくいいね… どんなレベルのゲームができるんだかはわからないけど、畑岡奈紗選手が such a great performance したのです。 400万ドルのお金を稼ぐことからも、本当にすばらしいですね。 でも、西郷選手がどんな努力をしたのかは、もう少し知りたいなあ。