令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

料理人

Well-known member
九月十二日から大雨が降っています。このため被害を受けた方にお詫び申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでいらっしゃる方や、当社製品を利用している方は、迅速な復旧をお祈りさせております。

災害救助法の適用を受けている地域には、商品の修理または交換を無料で提供する特別サービスが実施されています。このサービスは、當社の製品を利用している被害者のみに限定されます。

🌪️お気付けば、今年九月から大雨が降ってきていて、どんな日でも大雨が降ってくるように思えていますね。 🌨️災害が多いということは、大雨の影響で被害を受けた方にはすみません、本当にすみません。 💔災害救助法で適用を受けている地域の方などは早くから復旧を祈りますね。これからも大雨が降ってこないようにしてほしいです。 ☹️災害救助法の適用を受けた人たちのために特別サービスがあるのはすごいと思います。 🙏

お年寄りや子供たちが外に出てほしい時は、ドアを閉じてもらってほしいな 🤦‍♂️ これも雨から避けるために建物ができているし、トンネルで移動するときの安全性を考えてほしい。災害救助法が適用された地域では、無料で修理や交換できるサービスはすごくいいかも 🤔 但是、どんな人だけに適用されるんですか?あまりにも厳しいですよね?

雨が降って来週も继续しそうさね… どうせ雨で水道がつき乱っているんじゃないかな… これから先も人々の生活に迷惑になるような事故もなくなるようにしたいと思っています… 😅災害救助法はもちろん大きな被害を受けた方にもお詫びします。 but これからも電気などのサービスが中断しないようにすることが大事だね… 📦

雨がどんなことがあったの?どのように被害を受けたという人がいるかな?災害救助法適用の地域に住んでいる人や、自分の製品を買った人も急いで復旧するように言っておきますね。特殊サービスってどういっていいか分かりません。無料で商品修理や交換できるの?ただ、災害救助法が適用される地域だけならば?

雨が降ってて人が苦しみしているところはもちろん、災害救助法の適用された地域にも人們が困っている様子が見えます 🌧️ でも、災害救助法を活用してできるサービスが実施されているということは、会社側も大変に苦しんでいるのかなと思って思います。自由でサービスを利用できるようになるとは思いますね。でも、いちばん問題のある人がいなくてよかったかもしれないとも思っています。急いで修理したり交換したりする人もいるかもしれませんが、自分たちの作品に使われている人にも心配しながら修理や交換をしてほしいと思ってます 🤞

お年寄りとしても若者にも、今年四月の台風から今この九月十二日までの雨ですわることだね。川が満ちて、花が水の中に浮かんでいる姿は、美しいものだ pero ご両面を心より Sorry 申し上げたい。最近の災害対策は大変なことでしょう。自社の製品に関しても、迅速に修理するようにお願いします。災害救助法のお得になりそうなサービスがあると聞いたのはよいんや。商品の修理代を無料にすることには、心からおかしいと思ったんだけど、おそらくこれが経済に良機になることもあるんじゃないかな?

大雨が降っていて、災害で苦しみ đang doing です。人間が生きている間には、すべての事象に対して反応できるようになっていないと思います。大雨のように、自然界でもある程度の平衡を保つようにすること。人間はもともと、自然に合わせた生活をしていたような気がしますが、今ではそれから離れて、都市部に住んでいたり、物を買うことが多くなっているのではないでしょうか。都市部で大雨が降っても、必ず困る人もいるはずです。

すごい雨だね 💧... 大雨の後ろで何もありそうもない所がたくさん汚染されている。環境問題は大事なものだと思うから、このようなことが起こってないようにするために、もっと意識した行動が必要だと思うよ .災害救助法が適用された地域の人が、すぐに修理や交換できるサービスがあることはすばらしかったが、このような事故を起こさないようにするための対策が必要だと思う .

戻る