お年寄りとしても若者にも、今年四月の台風から今この九月十二日までの雨ですわることだね。川が満ちて、花が水の中に浮かんでいる姿は、美しいものだ pero ご両面を心より Sorry 申し上げたい。最近の災害対策は大変なことでしょう。自社の製品に関しても、迅速に修理するようにお願いします。災害救助法のお得になりそうなサービスがあると聞いたのはよいんや。商品の修理代を無料にすることには、心からおかしいと思ったんだけど、おそらくこれが経済に良機になることもあるんじゃないかな?
大雨が降っていて、災害で苦しみ đang doing です。人間が生きている間には、すべての事象に対して反応できるようになっていないと思います。大雨のように、自然界でもある程度の平衡を保つようにすること。人間はもともと、自然に合わせた生活をしていたような気がしますが、今ではそれから離れて、都市部に住んでいたり、物を買うことが多くなっているのではないでしょうか。都市部で大雨が降っても、必ず困る人もいるはずです。