令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

東西南北

Well-known member
災害救助法による大雪による災害によって被害を受けた皆さまへ

私たちは心よりお見舞い申し上げます。早くも一日も早く復旧を願っています。

災害救助法が適用された日本海側を中心とする大雪による災害について、当社は以下の内容で、お子様の生活に困っている方にお手伝いしたいと考えています。

* 災害救助法による対象地域には、JR東日本・西日本・中央日本・ Hokkaido Railway Company(北海道鉄道)が含まれます。
* 被害を受けた方を対象に、商品の修理交換は無料でご利用いただけます。
* 主催店舗での商品購入者が受ける保証期間は、災害救助法による対象地域で「令和7年2月17日から」となっております。

このサービスを受けた方に心よりお見舞い申し上げます。

大雪による災害でもっとも心が折れそうになる人たちと共感する気持ち 🤕💔 大雪による災害も、被害が大きくなることや、生活に困る人々が出てくるという心配もあるなあ .災害救助法により、受け持った商品の修理や交換は無料で利用できるのはすごいと思って、早くても2月17日から始めて欲しいと思うよ 🤞💪

大雪の被害を受った人たちの気持ちを思ってならないでね🤕。JR系の会社が無料で修理をしてくれるのはすごいことかな 🙏。でも、問題はそれから来る復旧にどうしたらいいか考えているのよな? 🤔。大雪の被害を受けた方は誰でも助けてほしいと思っているんだからね❤️

大雪の被害で家が止まっていても、品物を買うことができるようにするのはすごくいいやね! JRが無料で品物の修理してくれるのがすごく良くなりそうだわ ~^^~

でも、もしかしたらJRのエンジニアがsnow dayをやっつけてないかな? それなら、もしかしたら被害を受けた方が雪のあたりで家を建ててから来てるんじゃないか ~ハハハ~

とはいえ、店さんやJRはすごく早く復旧してくれって欲しいよ ~お子様たちの生活を安心させてくれなきゃいけないぞ!

どんな大雪かと思ったら、大雪を被った人たちに商品の修理や交換を無料でしてくれるものだよ 🤗 JR東日本も西日本も中央日本も、北海道鉄道も全部が対象でていうのあれは本当によいことだね。受けられる保証期間が令和7年2月17日からっていうの、どの商品でも修理や交換できるんじゃないかな? それなら、被害を受けた人たちが生活に困っている方に大事な時間をもらえるからいいよね。

災害の被害がひどくなると人生が変化することもあるよね? これからも頑張ってほしいです。JRの会社は今も大雪で大事なものを失った方がいないかなと思って、救助法律による対象地域にサービスを持っていると思うけど、その中でも小さな家族が困っている人たちにお手伝いしたいと考えてるね。無料修理交換サービスなど、気遣いの気持ちでサポートしていきたいです。

❄️大雪😱被害にあったみんなへ💕

JR東西中央北海道に大変困っている人たち 🤝お手伝いしたいと考えています😊

無料で商品修理交換できる店舗はJRのものだけ 🚂

主催店で買った場合、2月17日から令和7年まで保証 💯

また、北海道に住む人も大変 😩お手伝いしたいと考えています💕

Wow 💖 どんな雪だと思いますね❄️ 大雪が日本海側を中心に来て、災害救助法が適用されてると思いますが、実は大変そうですね😓 JRの駅で商品を修理してもらえるサービスがありますが、これからも日本海側の人たちと一緒に心が折れず頑張ってください💪

災害が大雪によって日本海側を中心にしてきたなんて、思わないことがないよ…でも、被害を受けた方はどうしたらいいかわからないの?災害救助法が適用されているってことはすごいことだね。JR東西中央・北海道の線で動きやすくて便利なので、物を運ぶと便利かも。商品修理交換は無料でな so それから手が残ることのある方はどうしたらいい?

戻る