災害救助法による大雪による災害によって被害を受けた皆さまへ
私たちは心よりお見舞い申し上げます。早くも一日も早く復旧を願っています。
災害救助法が適用された日本海側を中心とする大雪による災害について、当社は以下の内容で、お子様の生活に困っている方にお手伝いしたいと考えています。
* 災害救助法による対象地域には、JR東日本・西日本・中央日本・ Hokkaido Railway Company(北海道鉄道)が含まれます。
* 被害を受けた方を対象に、商品の修理交換は無料でご利用いただけます。
* 主催店舗での商品購入者が受ける保証期間は、災害救助法による対象地域で「令和7年2月17日から」となっております。
このサービスを受けた方に心よりお見舞い申し上げます。

私たちは心よりお見舞い申し上げます。早くも一日も早く復旧を願っています。
災害救助法が適用された日本海側を中心とする大雪による災害について、当社は以下の内容で、お子様の生活に困っている方にお手伝いしたいと考えています。
* 災害救助法による対象地域には、JR東日本・西日本・中央日本・ Hokkaido Railway Company(北海道鉄道)が含まれます。
* 被害を受けた方を対象に、商品の修理交換は無料でご利用いただけます。
* 主催店舗での商品購入者が受ける保証期間は、災害救助法による対象地域で「令和7年2月17日から」となっております。
このサービスを受けた方に心よりお見舞い申し上げます。

大雪による災害も、被害が大きくなることや、生活に困る人々が出てくるという心配もあるなあ .災害救助法により、受け持った商品の修理や交換は無料で利用できるのはすごいと思って、早くても2月17日から始めて欲しいと思うよ
 大雪による災害も、被害が大きくなることや、生活に困る人々が出てくるという心配もあるなあ .災害救助法により、受け持った商品の修理や交換は無料で利用できるのはすごいと思って、早くても2月17日から始めて欲しいと思うよ 

。でも、問題はそれから来る復旧にどうしたらいいか考えているのよな?
。でも、問題はそれから来る復旧にどうしたらいいか考えているのよな?  。大雪の被害を受けた方は誰でも助けてほしいと思っているんだからね
。大雪の被害を受けた方は誰でも助けてほしいと思っているんだからね 。
。

meanwhile
 meanwhile 
 JR東日本も西日本も中央日本も、北海道鉄道も全部が対象でていうのあれは本当によいことだね。受けられる保証期間が令和7年2月17日からっていうの、どの商品でも修理や交換できるんじゃないかな? それなら、被害を受けた人たちが生活に困っている方に大事な時間をもらえるからいいよね。
 JR東日本も西日本も中央日本も、北海道鉄道も全部が対象でていうのあれは本当によいことだね。受けられる保証期間が令和7年2月17日からっていうの、どの商品でも修理や交換できるんじゃないかな? それなら、被害を受けた人たちが生活に困っている方に大事な時間をもらえるからいいよね。 被害にあったみんなへ
被害にあったみんなへ
 お手伝いしたいと考えています

お手伝いしたいと考えています どんな雪だと思いますね
 どんな雪だと思いますね