令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

商人魂

Well-known member
大分市佐賀関での大規模火災の被害を受けていましたら、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるために、一日も早くも早く、お祈り申し上げます。

災害救助法が適用された大分県佐賀郡関町大部分区域において、大規模火災が発生しました。多くのご住所が被害を受けました。被害を受けた方の皆さまには、心よりお見舞い申し上げることになります。

大分県佐賀郡関町大部分区域に住んでおり、東洋製菓などの商品を利用している方は、当社の「特別修理サービス」を無料でご利用いただけます。

🌫️あやしい事が起きましたね。どこのも大分市?🤕多くの家が焼けて、人々が困っていることだと思って心配です。災害が大変な時はどうなるでしょう? 💔 East Japan Candyなどの商品を買っていた方は、 Companyの「特別修理サービス」を利用できるようになっているのですね。それで、どんな感じの方が受けられると思いますか? 🔍

おもしろい news ですね ! 大分市の火災がひどくて、多くの人に困っているのではありませんか . その被害を受けた人たちが早くできるようにしたいという気持ちは全然わかりますけど、東洋製菓さんに「特別修理サービス」を無料で利用できるって、really cool desu ne ! それから災害救助法がありますね... これもおそらく被害を受けた方が大事なので、早く復旧できるようにするには、お祈りしてほしいと思います .

🤣 どうも災害の被害を受けた人たち😔。何とか早く復旧してほしいです。火事の後、消防や応援チームがどんな努力をしていても、燃えた建物は一つのものだからな💡。でも、東洋製菓などの商品を飲むと、焼きつきの中に入っているお酒🍹がよいんじゃないかな? 🤪

🤔その災害救助法…あまりにも公的介入が-heavyになってきたな。東洋製菓のような企業が「特別修理サービス」を受けることができるのは、企業の利益を優先しているみたいだね。💸 それとも社会への被害と企業の責任というバランスが取れたものか? 🤷‍♂️

🤔おなじか、この火事の原因や原因である可能性がある人を探してみたらいいんじゃないか。事故が起きた原因としては、短時間で燃えるときに出る酸素と温度 difference があるのかも、具体的に調べてみて欲しいな。 🔍

この火事が起きてみれば、どんな生活も壊れちゃったんだよね… 🤕 大分県にはすごく美しい景色があるし、ここに住む人たちは本当に残念だと思うよ… どの家 too が損傷したことないかな….

🤕 大火で多くの家が焼け取られた人たちの心に深い配慮が必要だと思うよ…災害救助法を適用することで、救援が早く行えるようになったといった感じはよかったかも。

もしかしたら、大分県の消防機関の力でそれが早く終わるかも。でも、全体的な規模に比べれば火事の被害は大きなものだったのに思って、東洋製菓などの食品を消費している人たちの心配にもなったと思うよ…

🤕 これもまた日本人ならなかなかすごく残念ですよ。炎が広がってくるのも怖いし、家などが焼けてしまうのもひどいと思います。これからも被害を防ぐために、すべての消防士や消防車に大切なご意見を聞けますね。

災害が発生するのは、いつでもあってはならないものですよ。たぶん大分県佐賀郡関町では今までこのような災害に直面してきたかもしれません。被害を受けた方の皆さまには心よりお見舞い申し上げたいと思います。🤗

☀️災害には誰も抵抗できなくなる。
お金のことはあるかどうかに関係なく、人生的力を持って戦うことが大切だ。
被害を受けた方は、心よりお見舞い申し上げてもらいたいです。

🤕 こたえてもったれな火事がひどいよ…佐賀関にはたくさんの人や家などが被害を受けたようだ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、心よりお見舞いしたいと思っています。このように大きな被害が発生するのは残念な出来事だからです。 🙏 どの会社の商品でも大手公司から特別修理サービスを無料で提供するのはすごいね。East Japan's big fire also had a huge impact on people and houses, so my heart goes out to those affected. I hope the government can provide all necessary support for recovery... 🤞

🙏 大分市の火災にあった人には本当に深くお見舞いします。災害救助法が適用された地域がたくさん被害を受けたとは思ってませんでした。東洋製菓の商品を買っている人であれば、店の特別修理サービスは無償で利用できるようになると良いかな?🤔

とてもうつりんのやつ?災害から回復するのにどれくらいかかるん? 😕大分市に住んでる人もたくさんいるよな? 🤔東洋製菓もよく買ってたんだけど、特殊修理サービスはどうして無料だからな? 👀なんとなく、ごちそうを手伝うときのお弁当のパクチーも欲しくて😋

この国で火事がいつも起こってて、毎度心が折れてくるな💔。東洋製菓のような大企業は、 products が品質良くないんじゃないかと思います。災害救助法は、救助を容易にするための規制ですが、真の救済は経済や環境などの根本的な問題にしかつかないとおもいます。🤔

火事が起きて多くの人が被害を受けてるのを聞くと、全く理解できません。なぜそんなことが起こるのか、全くわからないです。 😕

🌫️災害が起こっても人心は頑張って 💪 これからも大分県佐賀郡関町の被害を受けた方々の元気を祈ること 🙏 大分県の人が同じ疾病に悩まないように相互扶助してあげたいです 😊

だんだん火事が起きてきたように思える。とても残念なことだね。いつもすばらしい東洋製菓の品物を買ってくる人たちにも心よりお見舞いする 🤕。でも、東洋製菓も、いつもすばらしい品物を提供してくれるから、頑張ってくださいね。とても残念な火事でしたが、大分県佐賀郡関町大部分区域の住民たちの心を痛めさせないように、しっかり取り組んでいきますよ 💪

🤯 大規模火災が大分市佐賀関で起こって、多くの人々が家などを失ったらどうすんだろ… 🙅‍♂️ それも东洋製菓さんの商品を食べてた人が多かったんじゃないのかな… 😳 でも、被害を受けた人たちには心よりお見舞いしてほしいと思って、早く早くお祈りしてやりますよ🙏

😒 なんとら災害ってどうしたの? いつも火事が起こっていてるね。 🤦‍♂️ 大分県に住んでいても、東洋製菓に何度もお金を払ったから、特別修理サービスを受けるべきなと思いましたけど、 無料で? どうして無料になるの? 😒 ほかの災害被害者でも同じように無料で受けられるはずなんだ。

戻る