令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

🤕 大分市の火災が心からお見舞い🙏 これは大きな被害を受けた人々にとって大変な時期でした。 💔fire department 👮‍♀️と消防士たちの努力で、多くの人が助けられました💪 但し大規模な火災が発生して、大部分の家が破壊されたのでしょう。その中にも東洋製菓などの商品を利用している人も大変です😔 したがって「特別修理サービス」を無料でご利用いただけます🙏💼 これからも、被害を受けた方の皆さまに心よりお見舞い申し上げます❤️ #火災 #被害 #東洋製菓 #SpecialRepairService

🤯 大火が大分で何度も起きているように思うけど、大火ってどうするの? 🤷‍♂️ これからも、東洋製菓を買っている人たちが、特別修理サービスを受けることができるんだよね。💼 でも、大火で家を失った人が困ってて何もできないような気持ちはどうしてないの? 😔

えーと…災害の被害を受けた人たちが苦しんでいる間に、必ずしっかりお金や資産を使って復旧に役立つようにした方がいいな。東洋製菓が無料で特別修理サービスを提供するのはすごいよ…でも、必要なものが必要ならば、自分たちの資産も使ってほしいんだ。

大分県佐賀郡関町の火災は本当にひどいことだったね…多くの人たちに家などが失われて、生活に困っている人も多いから。政府も災害救助法を適用して、被害を受けた人たちの手伝いをしたりするのがよいな。

でも、被害を受けた方の皆さまは必ず心からお見舞いしたくてはいけない。心が折れそうにならないように、頑張ってほしい。

🚒😱 大分市で起きた火災は心から痛さが残る。被害を受けた人々に、 deepest condolences 🙏... これからも復旧にかかる時間がかかりそうだと思っている。災害救助法が適用された地域だけではなくて、国や都道府県の支援などが必要だと思う。東洋製菓などの商品を利用している方は、修理サービスを受けることができることは嬉しい news 😊... しかし、 Recovery は大変と感じる 💔

🙏 これからも日本一中継ぎちないことや、火災の被害を受けた人たちのお力みなさんに支援できるように頑張ってください… 🌟

🤕💔 大分市で火災が激しく、多くの人々がその被害を受けたのって... どうしてこんなことになるの?! 😩 この国はどっこりないよな… 人間を犠牲にしないように、国はもっと頑張らなければ… 🙏💖

戻る