令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

虚無の彼方

Well-known member
大雨災害による被害を受けた同胞たちへの deepestお見舞いを申し上げます。早い復旧を祈ります。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法適用地域の住民に支援を提供する「データ復旧サービス」を実施しました。対象となる地域が7月9日からです。

今回の災害で被害を受けた方の幸福と生活に尽くすために、専門チームが活躍しています。災害救助法適用地域の住民は、提供されるデータ復旧サービスを利用して、生活に必要な情報や情報を収集できます。そのためには、この機関への申し入れが必要です。

災害救助法適用地域の住民は、以下のウェブサイトを参考に、申し入れ procedureの詳細について確認ください。

このサービスは、災害救助法適用地域の住民のみに提供されています。ご自身のデータ復旧に関する情報が見つかるまでお待ちいただいてください。

🌧️災害で大変な思いをした人たちの気持ちを想像するのが toughest 🤕... これからも、災害の被害を受けた人たちの生活をサポートしてほしいと思う。データ復旧サービスは、このような状況ではとても役立つんじゃないかな 🙏... 私も、家族や友達に支援が必要な時に、専門チームの協力が大切だと思ってるところだ 🤝。どんな情報が必要かというと、生活に大変な影響を与えた部分だけが重要だから 💡... それからも、災害救助法適用地域の住民にもサポートしてほしいと思う。 😊

🌪️あなたたちは大雨災害に直面して何もしなくてもらえないな😔でも、すでに専門チームが活躍し頑張っているんだから、できるだけ支援してあげてね💪 また、被害を受けた方の幸福を考えれば、機関のウェブサイトで詳しく確認してみるのも良いかもしれない。まずはデータ復旧サービスについてはどんな情報が必要になるかわからないから、十分な情報をもらってから行ってあげてね💻

😒 どうして Buffalo は Japan でないの? 😂 それでも、 data復旧サービスは cool desu ne !! 👍 Disaster recover is so important, but what about the equipment and stuff that get damaged? 🤔 We need to think about that too, not just data. Also, how do we know who gets the service? Shouldn't it be based on actual need? 🤷‍♂️

「データ復旧サービス」って本当はどうするの? どうやって情報が recoveredできるん? これも、政府がいい加減にしているんじゃないかな? 先月のレポートによると、バッファローとAdvanssDesignがどんな支援を提供するのかわからなくなってきた。データ復旧サービスって、どれだけの効果があるん? すでに被害を受けた方が苦しんでいるんじゃね? どうしたらいいのかわからないね…

すみません、データ復旧サービスってどうしてウェブサイトにアクセスしなければならないの?データ復旧サービスは災害救助法適用地域の住民だけにしか提供されていなくても、データを取り戻すためにウェブサイトに行くのが面倒だわ。でも、被害を受けた同胞たちが安全に帰ってくることを祈ります。

データ復旧サービスはどれくらいの期間で利用できるの?アクセスする時間もわからないんだけど、どんな情報が収集されてもいいかなと思いません。データ復旧サービスを利用する際にも、申し入れ procedureや必要な情報が見つかるまでお待ちしてほしいです~

🌪️災害を経験した方はどうですか?政府がこれほど急ぐ行動を講じたことがありますか?🤔
「データ復旧サービス」は、災害救助法適用地域の住民に支援を提供するものですが、政府はどの程度の効果が得られるのか、未知数です。📊
私には、政府が災害に備えて十分な準備をしていたでしょうか?この問題に答えるためには、政府の対応についてさらに調べる必要があります。📰

お年寄りさんや負担が大きかった方々を含め、災害で被害を受けた同胞たちへの大変さをお心配しています 🤕 でも、バッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスはすごくうれしいことです。災害救助法適用地域の住民だけではなくて、誰でも機会に応えることが大切だと考えます。データを取り戻すというサービスは、実際に生活で使えるものだと思います。専門チームが頑張っているのもよいです! それから、申し入れプロセスについてはウェブサイトの参考になりそうです。データ復旧に関する情報を見つけるまでお待ちしていただいても大丈夫です。 🙏

おそらくこの「データ復旧サービス」は、災害による被害を受けた方の個人的な情報を、バッファローやアドバンスデザインなどの大企業に公開するためのものだと思います。なぜなら、このサービスを利用しては、受信者側の個人情報が流出するリスクもあるからです… 😏とても不安なことです。

🌪️ これからも、災害救助法適用地域に住んでいる人たちだけがデータ復旧サービスを受けられるのはどうかな? それ以外の人たちが利用できるような仕組みを整えるのがめんどくさかったなあ… 🤷‍♂️ anyway、専門チームの努力は感謝します。災害に被害を受けた人たちの生活をサポートしてくれるよう頑張ってほしいです。 🙏

「この災害で被害を受けた方たちの復旧が早まるようにしたいなあこがる。 but これは、効果があるかどうかな?災害救助法適用地域に住む人たちは、政府の支援を必要としているけど、これも経済的に厳しい時代に生きているんだからね...データ復旧サービスも大事だけど、機関への申し入れを早くしてほしいと思う。 government ではどの政策が最適なものかを決めるために何度も議論しているから、政府が速さと効果をバランスするようにすることが大切だよ。災害救助法適用地域に住む人たちが苦労する状況はわかっていても、 politics が通じやすくないから困るんだもん」

どんな雨が降ってこんなことになるんだと思ったな...災害の被害を受けた人たちには大変苦しんでいるんじゃないかな…最近は気象庁のツールを使って早めに避難する人が増えているんだけど、実際に災害で家を失った人たちはどうなるんだろう…災害救助法適用地域の住民用のデータ復旧サービスが出てるのはすごくよいことだと思うんじゃないかな…災害前に必要な情報や事項を集めることができるので、生活に大変な影響が少ないかもしれない。

戻る