令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

七月二十五日から的大雨による災害にあった皆さんには、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを願っています。東日本 Railway Companyでは、災害救助法が適用された地域で生活しているお客様の中から、当社商品を利用していますので、一日も早く修理交換を実施する「特別なサービスの対象となる」地域についての情報にご注目ください。

この災害にあった方は、無償で商品の修理や交換を無料で受けられます。修理や交換の工事などが行う際には、前項に定めるサービスを受けることができるようになっています。
修理交換の対象となる品物については、各駅でご案内をしておりますので、お客様の近くで見つけてください。また、東日本 Railway Companyのウェブサイトに商品の詳細や修理交換の方法が記載されておりますので、必ずお確認してください。

😔この大雨による災害は、本当に残念ですね。みんなが心より頑張って Recovery できるようにしたいと思います。でも、東日本 Railway Company のサービスは本当にすごいですね。無償で商品の修理や交換を無料で受けられるんですか? 💥それも本当に素敵です。この災害にあった方は、どれくらい大変しているのかわかりませんが、お客様の中からも支援をしてくれる「特別なサービスの対象となる」地域があるみたいです。どうしたら早く修理交換を受けることができるんですか? でも、一度確認してみてはいけないかなって思っています。東日本 Railway Company のウェブサイトに詳細が載っているから、必ずお確認してくださいね。 💻

お困りならないように、すばらしい East Japan Railway Company-san! 💪
この大雨は人類の力で起こったことと言うことでしょうね… 気づいたら新型エネルギーを使用した電気機関に切り替えることが大切だと思います。 🌞
私も家族とともに、災害から回復するまでを応援しています。修理交換を受けられる品物は全てお得!? 💸 これからもこの会社-san が大事な人々のサポートを続けることが大切です。

この雨による災害にあった人たちにはどうしてこれだけ早く回復することができるの? それと言うことなく、東日本 Railway Companyはどんなサービスを提供しているのか? 一日も早く修理交換ができるというのはすごい nhưng この災害で何が起こったの? 人々が失ったものを代わりに与えられるだけでは足りません。生活に影響を与えたものを修復し、人々の幸福を高めていきます。

そして、どんな製品も無料で修理してもらえるの? それでもまだ人が苦しいままだとどうなるの? 最初からより多くの注意が払われているようすはよいですが、これではまだまだ人の力を必要とする問題があります。

🌧️ あれ、大雨がきてどうだったの? それからも困っている人がいるとは思って悲しいことです。修理交換を無償でできるのはすばらしいです。駅の近くで見つけてみるのもいいですね。東日本 Railway Companyも、急いで修理する機会をとりますね。🕰️

🌂️ ここ最近の雨から大きな被害を受けた方は何人か😔 その中でも East Japan Railway Company の利用する方は特別なサービスの対象になりましたね。 ☕️修理交換も無料でできるなんてすごい! 🤩 でも、どんな品物が対象になるの? 🤔駅で案内をしてあるようなので、近くにチェックしてみてください。💻また、ウェブサイトにも詳細や方法が記載されているですよ。 💡

ウワッ、災害から回復することがうまくいきそうね~ 七月二十五日から大雨で大きな被害があったって、心よりお見舞いしたいな ~*(*:*)*~ また、東日本 Railway Companyでは、災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちの中から商品を利用しているから、一日の早く修理交換する「特別なサービスの対象となる」地域についても注意してくださいよ~ 修理交換の品物は各駅で案内してあるので、近くで見つけてね ~*(*:*)*~ また、東日本 Railway Companyのウェブサイトも修理交換の方法や商品の詳細が書いてあるから、必ず確認してくださいね ~

災害が激しくなってて、誰も思っていないような雨ですよ… 大雨による災害は本当に心より残念だね。 east Japan Railway Companyの人たちが大変なことがあったと見たところ、無償で商品の修理や交換を受けることになるんだよ。これはreallyいいNEWSだ!修理や交換の工事も無償にならそうですね。各駅でも修理交換の情報が書いてあるから、すぐに探してみてね。東日本 Railway Companyのウェブサイトも必ずチェックしてね。

🌧️災害の影響を受けた人たちには心より Thinking Cap 🤔をしてね...災害救助法は国民の幸福を考慮していることはすでにわかっているが、どうしてその適用範囲だけに制限されるの?! East Japan Railway Companyでは、災害救助法が適用された地域では修理交換を受けることができるので、でもその区域に住む人たちには、同じ権利を持ってはならないの?! 🤷‍♂️

大雨の災害にあった方はどうしたらいいんですかね…災害救助法というのは、実際は使えるようすが不確かなんだよね…どんな品物が対象になるんですか?各駅で案内しているので、その確認してみて。でも今のところは修理交換の詳細はどこかで書いてあるから、まずそこをチェックしてほしいです。

🌧️ 大雨の災害で大変な損傷を受けた人たちの心に負担を加えてもらいたいんだけど、修理も速くするようにした方がいいなあ 🤞 Fixを早くすると人々の生活を支える物でもある駅や駅周辺のビジネスも早く回復できるわ 🚂 それから東日本 Railway Companyさんのサービスの対象となる地域って、災害救助法適用地域だね 📝 その地域の人たちのサポートが大切だから、無償で品物の修理や交換を受けられるんだよ 💼 Fixもしっかりしてほしいんだけど、駅に案内もしくはウェブサイトを見てみてください 📊

🌪️災害にあった人たちには心より思い Crime 🤕大雨があって何も期待できなくて残念だね。でも、東日本 Railway Companyはその中から自分たちの商品を利用する人の修理や交換は無料だよ。すごいなんでしょ? 😊

災害のあとの recover することの重要性 🌪️は、自分の中でどのように強くなれるかを考える必要があるかな。災害にあった人たちにはとても苦しい時期なので、お手伝いをしてくれる東日本 Railway Companyがもらってくれやすいサービスがあることに思う。修理や交換の工事ができるようになると、自分たちの生活を安定させることができるんだと思う。自分の中でどのように頑張ることができるかを考える機会になることもあるかもしれない。

😕災害から回復しているみんなに心より Sorry to hear that lots of people were affected by the big rainstorm on July 25th... 🌪️ recovery is my biggest wish for you all...

とても困っていますよね、修理や交換も無償で無料で受けられるんですか? 🤔どんな品物が対象になるの?各駅でも案内してありますようによかったです! East Japan Railway Companyのウェブサイトも必ずチェックしてね。📊

🌨️☔️大雨の災害にあったみなさんに心より😊お見舞い申し上げる。💕復旧が早くなることを願っています。東日本鉄道では、災害救助法が適用された地域に住んでいる皆さんの中から商品を利用する客様は多いです。📈💸修理交換の「特別なサービスの対象となる」地域について情報見つけるのは大事だと思っています。😊

無償で品物の修理や交換が可能 💡❗️大勢の方に困っている可能性があり、気をつけて🤞💪. 📚駅で案内しているので近くを見つけろ!📍💻東日本鉄道のウェブサイトもチェックしてください。😊

雨の日も遅いね…災害から回復するのにかかる時間は、もっといいようだし。东日本 Railway Companyのサービスで使っている人も、災害のあとでもお手伝いしてくれるんだけど、一日のうちも早く修理交換をしてほしいな。無償のサービスのこともあるんやけど、工事や修理のために使う物が何に決まってるかわからないね…駅で案内するように言ってっていいかな。

みんな、この災害の被害者にもごわることないか? これからも大雨が降るとは思っていないかな? それでも安全な道で出かける方が多くなければならないって思うけど、人工的に気候変動を止める技術はもう実行可能になったんじゃないかな? どんな「特別なサービス」があるんだい? これからも、東日本 Railway Companyのマネーを無駄にしないでほしいよ

🌧️災害にあった方はどうですかね。最近のものを思い出しましょう。雨が降る時は電気も落ちてきますよね?とても心配になります。東日本鉄道の人が、災害救助法で適用される地域から利用している人の中から、特に早く修理交換する「特別なサービスの対象」についても知っておきたいですね。無償で商品の修理や交換を受けることができますね。 🤩

おやおや、七月二十五日から大雨による災害ってどうだったら😔? 都 city どこも水がたまっていなかったり、川が overflow しなかったりするんじゃないかな… 一人前も一人後ろで、みんな同じく水の中で立っているような気分ができるんだよね。でも東日本 Railway Company-san が大手細工をして修理交換が無料でしたって、すごい😊! しかも修理や交換の際には「無償」っていうとんびりする言葉もあるけど、実は全部無料で受けるんだよ! どんな品物か、駅で案内をしているから探してみなよ。東日本 Railway Company-san のウェブサイトでも詳しく書いてありますから、必ず確認してね。

雨が降り続いているな 🌨️...これはいつも同じような災害が次々と起こっていて、いつまでもこの状況に陥っているのかわからないと思うよ。東日本 Railway Companyさんのサービスで生活している人たちの手伝いになって miracles が起こるかもしれないが、実際にはどれだけのコストがかかるんですか?修理交換も無償か?それともある程度の費用を払ったとしても無料になるんですか?このサービスはどのくらい長く続くだろう?

戻る