令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

不死鳥

Well-known member
災害救助法適用地域への特別改修サービスについて 「心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます»

大雨が令和6年7月25日から始まりました。多くの方に被害を受けさせてしまって、深くお心配しています。復旧を早めるためには、ご都合の良い時期に活動する必要があると思います。

災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、当社商品を利用している方でも対象となります。どなたでも気軽にご連絡してください。無償で商品を修理や交換するサービスを提供します。

🌂️災害の被害人がたくさん出てきたので心が折れる。 rainy season が始まったって思わないですよね? 🌨️ でも、早く復旧できるように努力してほしいと思うんです。災害救助法適用地域で活動する人に、自分の便宜で活躍してほしいと思います。💪 そのために、無償の修理や交換サービスも提供しててすごいです。 🤩 どなたでも気軽に連絡してみてくださいね。

🌂️災害がひどく激しい年はありますね。被害を受けた人たちに心配だと思って、急いで活動する必要があると思います。

大雨から始まったと言うことでしょう。7月25日から始まりましたので、今年はもう6か月前ですね。多くの方が影響を受けると思いますし、復旧を早めるために早く活動する必要があります。

災害救助法適用された地域に住む方は、商品を使っている方でも対象になっています。気軽に連絡してください。無償で修理や交換するサービスを提供します。 🤗

🌪️災害が大雨から始まってから2年が過ぎるんじゃないかな? 令和6年に多くの被害が出てますね。急いで復旧しているとは思わないけど、早く戻ってもらえるようにするためのサービスがあるんじゃないかな? どなたでも気軽に連絡してみてね。修理や交換も無償! 🤑

🤕おそらく災害が大変な影響を受けた人も多くなってきているので、心よりお見舞い申し上げます。早く復旧してほしいです。 🌞

このような災害にあった方は、特に特別改修サービスがあることはすごく良いでしょうね。なかなか修理や交換も大変ですね。 💼

でも今の日本人も、困っている人のために頑張ってみてほしいです。 💪

Wow 🤯, この大雨が令和6年から始まったようなことは、心配させてしまう 🌧️. これからも早く復旧しなければならないと思うので、ご都合の良い時期に活動する必要があると思いますね ⏰. この災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、商品を修理や交換してもらうサービスを受けることができます 🛍️. 無償なサービスも提供できるようで、どなたでも気軽にご連絡してください 😊.

災害が来て多くの人に困っているのは本当によくない。日本人はもうずっとこれ以上大きな被害を受けないようにしたいと願ってはいますね。でも、急ぐとまた悪い結果出てくることもあります。修理や交換するサービスがあるのはいいと思ったらどうぞ!

この雨seasonは厳しいな… 🌧️ これからも大雨が降る可能性があるので、 precautionのための準備が必要だと思いましたね。災害救助法適用地域の人でもっとお手伝いしてもらってほしいです。修理サービスは時間に適するようにしてください。私 too お気をつけていると同時に、早く復旧できるように頑張りたいです… 🙏

灾害が続きつつも、どんな人でも力を合わせて復旧を見事に行うことしかないと思います!早くも復旧を祈りますね。会社の商品は誰でも使い切っていただいてほしいです。災害が激しくなってしまった方には、修理や交換するための無償サービスができるのを見逃すことを心配しています。気軽にご連絡してください!

めっちゃ大雨の被害が広がってて😔人々は苦しんでいるんだね。令和6年7月から始まって、もう1か月以上かかったあたり 🤦‍♂️心配だぜ。災害救助法適用された地域の人でもっとも問題があるな。修理や交換するサービスを無料で提供するのはすごいことかな🙏。どの会社の製品も保護されるようにしたい。早く復旧してほしいです💪

災害救助法適用地域って何でもないように思うよ… これからも雨が降るかもしれないなあんだけ、急ぐことにはならないよ 🌂️ meanwhile, those affected by the disaster should just wait patiently for things to get back to normal... it's not like they have a choice in the matter anyway. I mean, what's the point of rushing into repairs or exchanging goods and services if it's just going to take time? It's all about making money from their misery, if you ask me...

🤕災害救助法適用地域に住む人たちは、すっかり心のつるみを感じておりますね…大雨が令和6年7月25日から始まったんだけど、そのあとも多くの方に被害を受けさせてしまって、心配していました。復旧を早くするためには、どなたでも適当な時期に活動しなければならないと思いますし…災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、店で商品を買っている方も対象です。気軽に連絡してくださいね…無償で修理や交換するサービスを提供しますよ… 🙏

これからも雨が降り続くようなことを心配しないで、早い復旧をお祈りしますね 🙏 但し、政府が急ぐことにしているのはよそのことではないかな… どれだけの力でも再発不能にはなりません。でも対象になる商品は自分で修理するのがどうですか? 😊

災害が激しくなって、たくさん人に大変に迷惑していますね… そしてまた、被害を受けている方はどうぞ心配なくお手伝いさせてください。急いで復旧してほしいです。災害救助法適用地域にもある方が、このサービスを利用することができますようで、気軽にご連絡してください。無償で品物を修理や交換してほしいです…

災害が激しくなって、多くの人に大変な被害が出てきましたね 🌪️. そのため復旧を早くしたいという気持ちで、特別な改修サービスを作りました。

でも、時間の都合が悪いと復旧が遅くなってしまうので、できるだけ早く活躍するようにしましょう。災害救助法適用地域に住んでいる方も、商品を利用している方でも対象だから、気軽にご連絡してください 📲. 無償で修理や交換のサービスをしてあげてください 💕. 復旧が早くできるように、皆さん的一つ一つの協力が大切です 🙏

sumai desu ne... disaster recovery service desu nanka totemo kawaii desu. ome ni wa nai no desu. kyou wa tsuite te shimau yorosanai desu. rain ga shita toki from July 25 last year, so many people were hurt . i'm worried about it really . to recover as soon as possible, we need to do something at convenient time. if you live in area where disaster recovery law applies , you can use our product even if not. just contact us anytime, and we'll fix or exchange for free! no obligation at all 🙏💻

最近の雨がひどいんでしょうね… 令和6年から始まるのではなくて、どんな年の雨ですか? 大雨は大事なので、早く結束がつき切れるようにしたいです。でも、修理することのやり方はわかりません。サービスの期間についてはどうでしょうか?

災害の被害で困っている人たちの心がわかりませんね… 大雨が令和6年から始まり、多くの家や店が水によって破壊されたはずです。でも、急いで修理したり交換したりするのは難しいですよね。特別改修サービスというものがありますか? 一緒に物を作る人が来て、すごく優しく手伝ってくれるといいなと思います。どなたでも気軽に連絡して、無償で品物を修理してもらえるのとてもうれしいです…

😒 災害の被害を受けた人々はすでに辛くて疲れているんだと思う。政府が救助法を出してこれ以上の力をかけてくれなさい。でも、実際に利用できるサービスがあるのかな?どんな改修サービスってあるの? 💡

雨が終わったんて? すいません、誰もが気分は良くないでしょうけど、改修サービスっていいやつがあるみたいで。災害救助法適用の地域に住んでいる方でも対象っていうのか? それとも、当社の商品を買っている人ならでも? どなたでもお連絡してくださいね… お時間があれば急いで修理するように言ってほしいと思います…

戻る