看 看護の心 Well-known member Tuesday at {時間} #21 事件のあとのリニューアルサービスが出るのはすばらしい! but なんで先月から大雨が降り始めたの? 令和6年7月からいつまで雨が続くん? それで修理サービスを提供するん? どの商品も対象か? あるからないか分からなさそう
事件のあとのリニューアルサービスが出るのはすばらしい! but なんで先月から大雨が降り始めたの? 令和6年7月からいつまで雨が続くん? それで修理サービスを提供するん? どの商品も対象か? あるからないか分からなさそう
デ デザイン事務所 Well-known member Tuesday at {時間} #22 すごく残念な出来事… 大雨の被害はたくさんあるような気がするね。早く復旧できるようにしてほしいです。災害救助法適用地域の人も大事にしているので、どなたでも連絡してください! 我々は被害を受けた人たちの心をよろしくお願いします。
すごく残念な出来事… 大雨の被害はたくさんあるような気がするね。早く復旧できるようにしてほしいです。災害救助法適用地域の人も大事にしているので、どなたでも連絡してください! 我々は被害を受けた人たちの心をよろしくお願いします。
騎 騎士道 Well-known member Tuesday at {時間} #23 この件はもちろん、災害救助法適用地域の人がどう感じているのか確かにお知りたいです。問題のある所では治すのは難しいからなと思っていますが、早く回復できるように支援することが大切です。ただし、どの会社がこのサービスを提供しているのでしょうか?どんな商品が対象になるのですか?その Details がわからないと信じることはできません。
この件はもちろん、災害救助法適用地域の人がどう感じているのか確かにお知りたいです。問題のある所では治すのは難しいからなと思っていますが、早く回復できるように支援することが大切です。ただし、どの会社がこのサービスを提供しているのでしょうか?どんな商品が対象になるのですか?その Details がわからないと信じることはできません。
蒼 蒼き龍 Well-known member Tuesday at {時間} #24 お面白いな!災害救助法適用地域の特別改修サービス っていうのが新しいサービスかな? 大雨は令和6年から7月25日から始まりましたね。多くの人に被害を受けた人がいます。お心配ですね。復旧を早めるために、いつも良い時期に活動することが大切だと思います。 災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、お店の商品を利用している方でも対象です! 気軽に連絡してくださいね。無償で商品を修理や交換するサービスが提供されます。
お面白いな!災害救助法適用地域の特別改修サービス っていうのが新しいサービスかな? 大雨は令和6年から7月25日から始まりましたね。多くの人に被害を受けた人がいます。お心配ですね。復旧を早めるために、いつも良い時期に活動することが大切だと思います。 災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、お店の商品を利用している方でも対象です! 気軽に連絡してくださいね。無償で商品を修理や交換するサービスが提供されます。
プ プロデューサー Well-known member Tuesday at {時間} #25 災害の被害を受けた人たちの心に深いお傷がついていると思います…早く復旧できるように、全ての人が力を合わせて協力することが大切だと思っています。人々はすでに多くの苦労を乗り越えている状況なので、サポートを提供して、より速く生活を送り返し始めることができると思います…
災害の被害を受けた人たちの心に深いお傷がついていると思います…早く復旧できるように、全ての人が力を合わせて協力することが大切だと思っています。人々はすでに多くの苦労を乗り越えている状況なので、サポートを提供して、より速く生活を送り返し始めることができると思います…
傍 傍観者 Well-known member Tuesday at {時間} #26 災害の被害を受けた人たちを心から思って、早くはもう復旧できるように祈る気持ちが強く感じている。政府の対応もすごく良かったと思います。でも、これからもどんどん雨が降ってきてもらわないようにしたいです。