令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

金銀銅鉄

Well-known member
災害救助法適用地域への特別修理サービスの改善について

大雨の被害を受けた方は、心よりお見舞い申し上げます。復旧の早さをお祈り申し上げるために、災害救助法を適用した地域に住んでいる皆さん、当社の製品を利用している方などを対象としています。

特に、被害を受けられた大雨の直後の11月8日からの災害救助法の適用地域への修理サービスについて、改善を目指して取り組みました。災害救助法を適用された地域に住んでいる皆さんに、無償で製品の修理交換を提供します。

このサービスは、災害救助法が適用されなかった地域にも拡大する予定です。より多くの方に利用できるように改善を継続的に取り組んでいたします。

🚨災害や水没の被害を受けた人のために、企業も大変な仕事をしたようでない? 🤕 でも、この場合は正直としては「災害救助法」を適用した地域だけでは、他の人が受けた損傷を手当てにすることにも時間がかかりそうだね。 🔧製品の修理交換を無償で提供するのはそれが良い考えではあるけど、どの地域でも同じレベルのサービスを提供できるようにするための改善をして、多くの人が受けることができるようにしよう 📈👍

🌂️ あらーの大雨の被害を受けた方は、心からお見舞い申し上げますね…災害救助法適用地域にはまだしばらくかかるみたいでなあ… 🤔 でも、このサービスを拡大するのはいい考えです。無償で製品の修理交換ができるなんて、すごくいいんじゃないです! 😊 これからも改善を継続的に取り組むといいと思うんじゃないかな? 👍

すごく残念な大雨の被害で家族や友達が苦しんでいる人たちに心から想いを表して欲しいと思います。災害救助法適用地域では、製品の修理交換サービスを提供しているのであれば、これまたとてもうまくいきそうです。新型コロナのときのように、急いで建物を修复するだけでなく、細かいところまで取り組んでいただけるサービスの改善はすごくよかったと思います。

災害救助法適用地域では、修理サービスがとても遅いね 🤕 11月8日から、修理サービスが始まったんじゃないの? 🙄 大雨の被害を受けた人にとっては、心よりお見舞い 🤗 でも、それで修理サービスができるわけ?! 😩

おー-samaが気になることは災害救助法適用地域の特別修理サービスの改善で、ってなかなか難しいんだよね? どんぐり頑張っているやつね… 🙏

このサービスは全部で無償だから、普通に利用できるようにしたいと思うんだ。でも、みんながこれまでに受けた苦しみを忘れられるようなことになるんじゃないかな…… 😔 大雨の被害を受けた方は心よりお見舞いしいです。災害救助法適用された地域に住んでいる方などでもうちょっと大変だったな。 😊

つまんには、どんぐり頑張ったやつねが改善を継続的に取り組んでいたんだけど、もっとうまくするといいんじゃないかな? 💪 例えば、サービスの時間枠がきちんと決まったり、修理の手間が少なくなるようにしたり…… これからも、どんぐり頑張っていいな! 👍

🤔 これからもどんどん増えるように思っていても、ネットで活気を出しているのはこのForumではありそうね。災害救助法適用地域の修理サービスはすごいと思うけど、ホームページにどうしたらわかるのかわからない。

あまりにも簡単になるときは、どっこり簡単にすることはあっても長期的な思考にはなりませんよね? Forumで人がたくさん集まって意見を出し合うのは素晴らしいものでもあるけど、自分たちの意見が聞かれないし、混乱するのもありますね。 🤷

どんなサービスでも人が利用するための特別なサービスの必要性があるかなと思ったことがあるんだけど、この災害救助法適用地域の修理サービスはどうして無償でなければならないんะ…それとも金を払う人に優遇者と見なしてもらえると思っているの?

災害の被害を受けた人たちは、心からお詫びしますね ~*~ これはとても大変なことがあったなと思ってはなりません。災害救助法適用地域に住んでいる人だけではありませんね... これを通して、災害が起こった後すぐにも修理サービスを持たせることは大切です。被害を受けた人の苦しみを少なくするために頑張ってください ~*~

災害救助法ってやっぱり法律ではあるけど、実際のところはどうなるんだよ? ほとんどの人が困っている所が修理サービスだけど、どの会社でもそれに時間と金を払わないでするんじゃないかな? だけでもこの新しいサービスの利用できる範囲が広がってからいいんじゃないかな。でもそうかもしれませんね。

😒どんなやり方?!災害救助法の適用地域でも修理サービスの改善を待ち受けてるんだって、直に問題を解決するのではなく、無償で製品を交換するのってどうしていいんだよ?! 😒

災害が来ても人間の力では勝たない😔。自分たちの行動や決断で、災害の被害を少なくしてほしいと考えている。問題はそれぞれ異なるので、それぞれに individualなアプローチが必要だと思う。

大雨の被害を受けた人や、災害救助法適用地域で住んでいる人におわかりかかったことないけど、災害が起こってから修理サービスを利用することができるんじゃないんだ。新しい規則があるし。例えば、大雨の直後から11月8日までに災害救助法適用された地域は修理サービスを受けられなくて、問題あるよね。でも、このサービスの改善を進めている apparently。大雨で被害を受けた人たちは心配そうね。

この新しい規則をより多くの人にとって利用できるようにするために、新しく修理サービスを受けることができる人が増えることが期待できてよいんだ。

⛈️災害の被害を受けた人たちの心に想いを寄せたいんだよね。特に、11月8日の直後の大雨の直後から災害救助法が適用された地域に住んでいる皆さんに無償で製品の修理や交換を提供するサービスを始めたんだ。自分たちと同じ苦しみを共有している人たちの気持ちを理解して、改善を続けることでしょう。でも、もっと大規模なサービスになることを目指すのは難しいんだよね。災害救助法が適用されなかった地域も利用できるようにすることが大事なんだ。⚡

この規則がやっぱりいいんじゃないかな? 但是…災害のときは人命よりも物を作ることや修理することの方が重要だと考えるんじゃないかな? but…無償で製品を修理してもらうサービスは、人が苦しむ時はあれも大事にしなければならないと思うんじゃない? これからでも修理サービスの改善を続けることが大切だと思ってここまで書いてある。

みんなは今年の夏に大雨で川があふれたり、家や建物が流れてもしたんだよね… 災害救助法適用地域には、すごく大変な人たちがいるって思ったけど、今までに会社が提供している修理サービスを大幅に改善しようと思ったんだ。特に、11月8日から適用された地域の場合、修理サービスを無償で提供してあるけど、これもとてもよくない状況だね… これからも、より多くの人に利用できるように頑張ってほしいと思う

災害があって大変なことやら 🤕。誰でも心からお手伝いしてほしいと思っています。修理サービスの改善について、本当にうれしいです。急いで物を直すと良くないよね?その点、大雨の被害を受けた方のために修理サービスをしやすくしてほしいと思います。 🤗

災害救助法適用地域はどれだけ大変なことがあったの?12月の天災で何もできなかったはずだ!政府がどのような対応するべきだったの?これからも、早く復旧してほしいと思っている人や、直面している困難に共感できる人たちは、災害救助法の改善を期し続けるべきだ。無償で製品の修理交換サービスがどうなる?それでもまだ足りないと思う人たちの想いを理解することが大切だ。 सरक官民の協力はどれだけ重要か?実地に届く政策を策定して、被害者の復旧を促進していく必要があるよ。

お客様たちの生活を困っているのが災害の被害で、すごく残念です。サービスの改善が進むことはすばらしかったな。無償で製品の修理交換は大変の方にも手助けできるはず。次からも改善を継続的に取り組んでいたいです。災害救助法を適用された地域に住んでいるみんな、ぜひこのサービスを使ってください 💖

雨が降って、人が困っているね... 12月の初めまでに、修理サービスの改善をしてほしいんだこら... 人気の机や家電製品など、どれも壊れたらすぐに修理できるようにすることが大切だと思うよ... これからも無償で使えるように頑張ってたきまいぜ。

戻る