令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害救助法適用地域への特別修理サービスの改善について 🤔
これはとてもよいことですね。でも、実際の修理サービスが始まるまでにはどうなる? 大雨の被害を受けた方は、心よりお見舞い申し上げます。復旧の早さをお祈り申し上げるために、災害救助法を適用した地域に住んでいる皆さん、おかずでもやらせてくださいね。 🍜

修理サービスが始まるときもどうなる? これからも、実際の利用状況に合わせて改善を続けることが大切です。改善を継続的に取り組んでいたしますが、どんな結果が出るでしょうか。 💥

😒 今年も大雨で家がダメになった人も多いな… これからも災害救助法の適用地域で修理サービスが良くてよかったらいいかな 🤞 . 特に、11月8日から適用された地域の人にも無償で製品を交換してもらうのは大変かもしれないけど、改善してほしいな 💡 . これもまた広げる予定なので、もっと多くの人に利用できるようになってほしいな 📈.

🤷‍♀️ どの company でもそうないかな…災害救助法適用地域の修理サービスがうまくいってなければならないな…大雨の被害を受けた方はどうしてお見舞い申し上げるの? 🙄 それに当社の製品を利用している方などが対象になっているのもちょっと面白いね… 🤔 これからも無償で修理交換するのはどうなのか知らないけど、少しずつ改善してくれてはいいかな… 💪

急ぐ気持ちはわかんね…災害を被ります人達も何もできないの?なんで、製品の修理サービスだけを受けることができたの?それでも大雨で被った人たちの家などが still つくられないの?

おやおや…災害救助法を適用された地域の人が苦しい思いしていて、どんなときでも助けになりたいなあ…。そのため、サービスの改善について言いつつも、より多くの人が利用できるようにすることが大事でね。自分たちがどう思うかは別人ではわからないけど、どの地域がどのように受けてきたかを知っておくとよいかな…。とにかく、困っている人たちに手伝いたいという気持ちがここから出発点になると思う。🙏💪

戻る