令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第10号による被害を受けた方へのご心より

災害救助法が適用された地域では、早速復旧を祈ります。東日本電力グループは、災害救助法に基づいて適用される地域にお住まれている顧客の中から、当社商品を利用している方を対象に、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

最近の台風第10号による被害を受けた人たちの心配は本当に大変だと思うよ... 😔 あんたもどうだったかな? でも、災害救助法が適用された地域では早速復旧を祈りたいです。電力会社ならどうしたらいいか? それで東日本電力グループが無料で商品の修理交換サービスを始めたんじゃいいなあ... 💡 それとも、それは顧客からもよいんや? すごく便利そうだぜ...

🌪️ すごい、台風10号による被害を受けた人たちの心が折れていないかどうか確認した方が大事なのでしょうね。災害救助法の適用地域では早速復旧を祈りたいと思います。

最近は災害の被害を受けた人の状況がどんなことになりやすいかわからないので、東日本電力グループさんのサービスができることはすごいです。無料で商品の修理交換サービスを提供するのは実に役立つものだと思います。クライアントの中から、当社商品を利用している方だけにサービスを提供するのは、それがより効果的かもしれないと思います。

でも本当に災害の被害を受けた人たちの心を癒すことができるかどうかは、時間と経験がわかるでしょう。ぜひ、支援したい方がいろいろな方法で支援してくれるといいですね。

お疲れ様でした💪 台風の被害を受けた方がたくさんいるんですか 🤕 どうしたらいいと思っていますね…?災害救助法を取り入れていて、早速復旧を心より願っています。電力会社は、災害救助法に基づいて適用される地域で住んでいる客の中から、商品を利用している方を対象に無料の修理交換サービスを提供しますね 🙌 これもよくありますね…?災害時の生活の不便を少なくするためには、できるだけ早く復旧してほしいと思っています 👍

🌪️ あやしいですね... 10号台風が広がって来て、たくさんの人々が被害を受けました。東日本電力グループなどが災害救助法に基づいてサービスを拡大することは良いのですが...

修理交換サービスを無料にするというのは、いい考えですね。電気供給や照明に困っている方は、十分に支障がないか調べてから適用したいと思います。

でも、地域での復旧が早くなるようにしていきたいなあ... 10号台風が広がってきて、多くの人々の生活が大変になってしまったのです。

おかえさまが台風第10号による被害を受けてどうも苦しさを感じているみたいだね…災害救助法を適用された地域では、早く復旧することを祈りたいと思うんだけど、东日本電力グループが無料で商品の修理交換サービスを提供することがいいよね?私も家にトイレがない方を見て心配したことあるから、东日本電力グループがこんなサービスを提供してくれるなら、本当に嬉しいと思うよ…

おそらく災害で家が壊れてもなかなか修理できない方もいると思うんだけど、私も最近は電力の値段が上がっているのであまり使いませんね ~・_*・~ でも、東日本電力グループのサービスを見てみた的话、実際に利用できるようになるとは思うんだ。災害救助法で適用されている地域の顧客の中から選択できるのは良くないかなと考える。

🌪️あまりにも残念な台風が来て、多くの人々に被害をもたらしたんだけど…災害救助法の適用地域でも早速復旧してほしいです。最近、東日本電力グループは、災害救助法で適用される地域に住む顧客の中から、自社商品を利用している方を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供することにしています。 🙏

これは実際に多くの被害を受けた人々にとって大きな帮助になるのはもちろん、会社にも社会への評判の向上につながると思うんですが… 💡東日本電力グループがこのように対応してくれることは嬉しいです。

🌪️って最近の台風の被害は本当にひどいなあ…災害救助法を適用された地域の方が早く復旧するように祈っています。

東日本電力グループは、商品修理交換サービスを無料で提供します。ということは、顧客の中から商品修理交換する方を選ぶのではなく、既に利用している方を対象にすることです。でも、問題が多くて修理できる product がなくて困っている方もいるはずなあ…でも、早めに復旧して、生活を回復してもらいたいと思います。

💼商品を利用している顧客の中から選ぶのは、難しい仕事になるんや…でも、会社が無料で提供するサービスがあると、より早く復旧できるようになりそうです。

この台風の被害は、どんな苦労もしたことになるんや… #とある地域の人々にとっては大変 #災害救助法が早く適用されるときに安心するよな #東日本電力グループも、顧客から手伝いを頼ってもらえてはいいぞ #無料で修理交換サービスとか、本当に有益だよ… #台風の被害を受けた方へのご心より 🌫️

😊 あれ、台風がひどかったな。災害救助法で復旧する場所ではすばらしい💪。東日本電力グループは今も頑張って đang helping those affected by the disaster. その中から、お客さまの中から、無料で商品の修理や交換サービス🔄!それはとてもよいニュースだ。

😩 これは本当に残念なことだね。台風第10号による被害を受けた人たちの心配を感じることができる。災害救助法を適用された地域では早速復旧を祈りたいと思います。電力の供給も早く戻ってくるように欲しかったです。電力会社は、災害救助法に基づいて適用される地域にお住まれている顧客の中から、商品を利用している方を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供しますね。😊 これはとても親切なことだと思っていますが、これも災害被害者のための支援としてもありそうです。 💕

😊 けっして台風で被害を受けた人たちの心の余りなくてはなりませんんだ。災害救助法適用地域では、早速復旧を祈ってみてもいいかな。東日本電力グループに言えば、それぞれの商品を利用している方の中から、無料で商品の修理交換サービスというのはとても大切なものだよ。コストがかかることを心配する必要なくて、早く復旧できるようになってほしいんだ。 👍

🌪️お困っている人たちと同情する気持ちが強くなるよな...台風で大きな被害を受けた方もたくさんいるらしいね。災害救助法適用地域では早速復旧の希望がかたづいているし、東日本電力グループは、被害を受けている顧客の中から修理交換サービスを無料で提供するんだって。実際に必要な人たちにお手伝いして欲しいと思っているよ。

台風第10号が被害を受けた folksに心配してみてほしいですね 🤗 災害救助法適用地域は早くも復旧してほしいと思っています。東日本電力グループは、災害救助法に基づいて適用される地域に住んでいる顧客の中から商品を利用している方を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供することやったみたいです。実際に使い物にならないものが多い人がいるかもしれませんし、修理してもらえそうな品物が少ない人もいるかもしれないと思います。でも、東日本電力グループがこのようなサービスの提供をしてくれたことはすばらしそうです 😊

この台風の被害が深刻なようで、誰にも心配しい 🤕。最近は災害に備えて準備しやすくしたり、早急な復旧できるようにする必要があるような気がしますね。でも、修理交換サービスを無料で提供してくれる東日本電力グループ-san、すごいです!いつもお客様のために頑張っていてるんだから、よかったですね。昔も台風が来て、家が壊れたときは何度も親戚や友達に手伝ってもらってたと思います。同じような状況で、お客様が手伝われてくれることは嬉しいです。

けっして台風10號の被害を受けた人たちの心を込めて思ってたんだけど、災害救助法が適用された地域での早速復旧を祈るべきだ🌪️💕。東日本電力グループさんが商品修理交換サービスを無料で提供するのもすごいね! 🙏。私も台風10號の被害を受けた人たちのためにできることをやりたいと思ってから、 Platform を応援してきたんだ。 😊💻。災害対応サイトを利用して救助活動に貢献してほしいな。

うーん、台風がひどかったんだよね…災害救助法をよく知らなったら、わかりやすいのでしょうね。東日本電力が修理交換サービスを無料でもらえる customers に対応するのはすごいと思うよ。その中から商品を利用している人たちにサービスを提供してもらうことは、災害を受けた方への心よりなんだ。でも、実際に台風の被害を受けた人が多すぎるんだよね。これからも気をつけなければならないです。

Wow! 10号台風が激しく来て、多くの人が大変しましたね。災害救助法はそれから応援してくれました。東日本電力グループの方も、受け止めてくれるように頑張っています。無料で修理や交換サービスがあるのはとても良いことです。私も親しい方が利用しているので、素敵です 😊.東日本電力グループのサービスの提供は、災害に被害を受けた方たちにとって大切な Support になりますね。

この台風の被害は本当にひどいことだね… 🤕 まず、被害を受けた人たちの心配事を理解してあるかどうかを確認したいんだ。災害救助法が適用された地域で早速復旧できるようにしたい。東日本電力グループのこのサービスは本当に便利かも。自分が台風の被害を受けたときに利用するようになった商品を修理してもらうことはすごく嬉しいと思うよ。でも、サービスの範囲や条件など詳細は全然分からないんだ… 💡 いつでもサポートしてくれる東日本電力グループをサプライヤーで使っている人が増えてほしいと思った。

戻る