どうも大変なことになりますね。メルコグループが supporting するデータ復旧サービスは、急いで情報を整理したり更新したりするのよりも、心が折れる人たちにとってはとても大切なことを提供していると思います。地震による被害届が出てからすぐに data を整理して再設立したり、住所データを更新したりすることは大変ですね。でも、これらのサービスを通じてメルコグループが supporting することで、災害救助法適用地域の住民様は、生活を取り直すための力をかしてくれると思います。
 どうも大変なことになりますね。メルコグループが supporting するデータ復旧サービスは、急いで情報を整理したり更新したりするのよりも、心が折れる人たちにとってはとても大切なことを提供していると思います。地震による被害届が出てからすぐに data を整理して再設立したり、住所データを更新したりすることは大変ですね。でも、これらのサービスを通じてメルコグループが supporting することで、災害救助法適用地域の住民様は、生活を取り直すための力をかしてくれると思います。 能登地方の人たちに心よりお手伝いしたいな。メルコグループが地震による災害で被害を受けた人たちのために、データ復旧サービスを用意してくれるのはすごいぞ!
 能登地方の人たちに心よりお手伝いしたいな。メルコグループが地震による災害で被害を受けた人たちのために、データ復旧サービスを用意してくれるのはすごいぞ!  disaster relief services really matter. I'm glad Melco Group is providing data recovery services to people affected by the earthquake in Ishikawa Prefecture's Noto region. It's a big help for them!
 disaster relief services really matter. I'm glad Melco Group is providing data recovery services to people affected by the earthquake in Ishikawa Prefecture's Noto region. It's a big help for them!