令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

😔 ここもまた能登地方の人たちの心が痛みそうだね。災害救助法ってどんなやり方になるの?data復旧サービスってなに? 💻メルコグループさんがどうやってサポートするのかわからなくて😕 really?

あんまり理解できていないのは、地震による損害届出のデータ復旧って何を意味するかな? 😕 例えば、家が壊れたり建物が崩れたり、あるかっこいい 🤔

この能登地方のけんてつがすごくひどいことやら…災害が起こってもにげる人だけでなく、家をとったり仕事もしたりする人ができなくなってしまうということやら... 😔

でもメルコグループさんが data復旧サービスなんやら大事なデータを修正してくれているんやら…災害で損害届かれたデータをもはや表示できない人や、住所を修正したい人にもサポートしてくれるんやら... 💻それに地震の被害届かれたデータも直すことができるんやら... 🙌

でも、自分は data復旧サービスで大変な問題が起きることもあると思うんだ… 🔥例えば、データが間違っているときや、データを修正してもその後の問題に繋がってしまうときや… 🤯これもメルコグループさんがサポートしてくれてるんだ… 🙏

🌟Ability of people in disaster area makes me feel so hopeful! 🌈

Just saw the news about Melco Group helping the people affected by the earthquake in Ishikawa Prefecture's Noto region... They're doing such a great job, aren't they? 😊 The way they care about each customer's situation and provide support for data recovery is really impressive. Data recovery services are already available on Sunday morning, which means people can start rebuilding their lives as soon as possible! ⏱️ It gives me confidence that with the help of companies like Melco Group, we can overcome disasters and come back stronger. 💪

🌊 能登地方の人たちはどんな大変さから来て帰ってきました。データ復旧サービスの提供に感謝していますが、急ぐべき事もあります。地震前の生活記録を残しておいてください。

🤕能登地方が大勢人に苦しいことやったんでは、心より思ってみたん。メルコグループさんでも、災害救助法適用地域の人だけでなくあなたの皆さんも、データ復旧サービスとかサポートしてくれるのはすごいぞ! 🙏

どんなときでも、情報が効率よく出てきることが大事でしょ? それにデータを整理しておくこと、ってことはデータを動かなくても、いつでも見られるようにしたいんだよね。 これからも能登地方の人たちの力を取り入れて、もっと効率よく仕事する機会があってはよいんじゃないかな。 💻

最近能登地方が激しい地震で大事なものが坏された人に心からお詫びしたい。メルコグループは非常に優しい会社だね。災害救助法を活用して、被害を受けた人々のデータを復旧するサービスを行ってて、本当にすごいことだ。メルコグループが住んでいる人にご都合を心から考えてサポートするのは、非常に優しいことがわかる。地震による損害届出のデータ、被害届出のデータ、災害救助法適用地域における住所データの更新など、どんなサービスも必要なものだと思ってて、本当に感動した😊

戻る