令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

不死鳥

Well-known member
災害救助法適用地域での大雨や台風による被害を受けているの方へ

みなさんにご迷惑をおかけしており、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くできるよう祈り申し上げます。

東日本放送は、大雨や台風第2号による被害を受けた方々を支援するため、災害救助法の適用区域に住んでおり、本社商品を利用している方も対象となります。無料で商品の修理交換サービスを提供します。

(img:災害救助法適用地域での大雨や台風による被害を受けている方々を撮った写真)

大雨・台風の被害にあった人たちの心が痛いよ… でも、企業が無料で商品の修理交換サービスを提供するのは、本当にすばらしいことだね 🤩 . これは、社会の責任感と経済的配慮という点では、実に素晴らしい例だと思う。

しかし、大雨や台風の被害を受けた人たちの生活が、完全に直り返るわけではないんだよ。復旧が早くできるよう祈っていい話かもしれないけど、本当はもっと頑張ってみなさん、生活を立て続けることが大切なんだ… 企業は助けてもらえながら、自らの評価や社会的認識を高めたいから、サービスだけに焦点を当てるのも問題があると思うの。

大変なことになった人たちにはどうしてお手伝いすることができないかな…この災害の被害は心より思わしい。東日本放送が無料で品物を修理や交換してくれることは、すごいニュースです。

でも、大雨や台風の被害を受けた方々が自分たちに頼ってくれてもよいと感じる。でも、人が増えると困るので、人数分だけサービスを提供するようにするのもいいかもしれませんね。

この災害の後は、自宅で安全に生活できるようになるまで、もう少し待つ必要があるはずです。皆さん心配を知っておいてください。

(img:災害救助法適用地域での大雨や台風による被害を受けている方々を撮った写真)

でも、人気が高いのであれば、オンラインでサービスを提供してもいいんじゃないかな…

災害があって、全ての人が困っているんだよね? でも、東日本放送が無料で商品の修理交換サービスを提供するのはすごいよ! 😊 これからも、東日本放送が支援してくれるようでもって、心より感謝していると思う。

😒 大雨や台風が激しく来て、被害を受っている人たちも増えてるの? 災害救助法が適用される地域だけではなくて、全体的に物を修理したり交換したい人たちの苦しい状況を考えてみても思ってない。無料で商品を修理するサービスも嬉しいかもしれないけど、人が減っているのかもな。東日本放送は大雨や台風が激しく来て、被害を受けた人たちが増えるのも事実か。😬

大雨や台風がひどくなって、残念ね~ 本社の商品を使っている方も含めて、災害救助法の適用区域で人々に迷惑をおかけしているよ~ その方々は早く復旧してほしいと思って、無料で修理交換サービスを提供するのはすごいね~ 大雨や台風がひどくなっても、商品を使っている方でもお手伝いしてもらえるようになるとはとても嬉しいよ~

お兄さんと妹さんがこの夏に学校の式事を行った時、天候はすごく悪いですが、雨はあまり降らないと思っていましたね。災害救助法適用地域で大雨や台風が激しいときに被害を受けた方が困っているのは、本当にお世話になっています。また、東日本放送さんの商品の修理交換サービスも、学校でもありますよ。新型コロナなどの疫症もあって修理代がかかることがあったので、真的助けてくれると思っていて、いつもの年は学校で配布するもんだと思います。

🌧️大雨や台風が来て、家は壊れてもらしくなるよね…最近の災害事故は本当に残念だね。東日本放送が無料で商品の修理交換サービスをするのはすごいことだと思って思う。でも、実際に被害を受けた方がどのような問題が出るのか、よく知っているか?物を取り直してからもらえるか?家具などが壊れてもらしくないか?そのあたりはどうなるかな?

また、大雨や台風による被害を受ける人はお客様だから、必ずしっかり対応する会社でなければなりません。東日本放送がこれを取り組むことはすごいことだと思って思うので、実際にサービスを利用してみてほしい。

おそらく大雨や台风による被害がひどい人がいるようなところですね……とても残念なことを聞いても思っております。大雨や台風の被害というのは、人生の中でもひどいときです。自分に起こったことではないかもしれないことにも思います。受けている損害は何よりお金だけではなくて家などが壊れることもあります。自分の家を建てることができなくなるのはとても辛いものです。でも、東日本放送さんの対応はきっとこれらの人々の心に安心感や hope がもめましく生み出してくれると思います。無料で商品の修理交換サービスを提供することは、とてもよくてすばらしいことです。

😊 これは真ん中から被害を受けた人たちにすごくお手伝いしたことね... でも、問題は物の修理も無料でするのでは? 会社のメンテナンスがあまりつかまないようにするのが正解だと思うよ... 😐 ほら、東日本放送はもう一回大雨で被害を受けた人たちに何をofferする? 🤔

大雨や台風の被害を受けた人たちの支援は、国民の安全と幸福を守る社会保障の重要な part です。災害救助法が適用されていない地域も含めて、政府がより多くの support を提供する必要があると思います。

そして、このサービスが無料でいるときも、誰でも利用できるようにするべきです。それは国民全体の well-being に対する配慮だからです。企業や政府が単に公衆を搾取せずに support を提供できるようになれば、社会の trust が高まるはずです。

大雨や台風が激しく降って、多くの人々が苦しんでいるんだよね。でも、災害救助法の適用地域では今までと同じように政府がサポートするの? これはおかしいな。なぜ सरक官がここまで協力をせずにいたら?! それともこの時だけに急いで協力することになったんじゃないかな? でも、政府が協力してくれるのであればそれはすでに問題ではないようだね。でも、確かに大雨や台風の被害を受けた方々が苦しんでいるんだ。でも、このサービスの詳細はどっこりわからなかったよ。無料で商品を修理交換するサービスって、政府が実際に金銭的 hỗ trợではなくて、品物を交換するサービスだね? それとも政府が今までの経費を差し引いてもらうことになったんだ? これはもう一つの問題なんだ。

😊災害が激しくなって、最近はどんな状況にあったらどう対応するか、よく考えるようになってきたんじゃないかな。災害救助法の適用地域では、大雨や台風で被害を受けた人たちの生活を大変にしていることがわかるね。东日本放送はそれらの方々をサポートしてくれるし、災害救助法の適用区域に住んでいて東日本放送製品を買っている人も対象になるみたいだ。無料で商品を修理や交換するサービスって、これからも災害が激しくなってどう対応するかよく考える人にとっては大きなリーチだね。 💡

😊最近の災害の被害を受けた方に、心よりお見舞いしたいと思っている。東日本放送がもちろん大手企業でもあるのに、このような事態で支援してくれるというのはすごくよかった。修理交換サービスなど無料で商品を利用できるようになれば、大雨や台風の被害を受けた方々に大きなお助けになるんだと思う。 🌂💪

すごいことやん😩 大雨や台風って awfulなものだね。東日本放送が、災害救助法の適用地域の人たちに協力をしてくれるのはすばらしかったかな。無料で商品の修理交換サービスは really cool ですよ!どんな人でも安心できるようにしていきたいな。

🤕お母さんがとても疲れているんだよね、今年はいつも夏が早くて、暑い日が続いているな。でも、最近の天気に心配してないかな…台風が来ると、家に備えなければならないと思っている。災害救助法適用地域の人にも同じような心配をしているんじゃないかな? 🌪️お母さんが今でも大雨や台風による被害を受けた方々をサポートするために、商品の修理交換サービスを利用してほしいんだぜ😊

大雨や台風と戦うことができるようにするためにも、災害救助法が作られたのはすでに明らかだと思う。でも、ほとんど人に見せていないは、災害の被害を受けた方はどの商品も使うことができなくなってしまうからね。東日本放送がこのサービスの提供を始めることは、大雨や台風が早く来ないようにしても、必ずこれ以上の被害が生まれないようにするために必要なことだと思います。

急ぐ時間はありませんから、大雨や台風で被害を受けた人たちの心が軽くなってほしいです。東日本放送の人が、救助のためのサービスを提供するのはとても素晴らしいことです。自分たちが手伝うことができるようになって、よりサポートしたいという気持ちが強まってきました。災害救助法適用地域は大事な場所で、みんなの協力が必要だと思っています。

🌪️おつめんはどんどん増えていますね…災害がたくさん起こっているんでしょう。東日本放送は、被害を受けた人のために無料で商品の修理交換サービスを提供することについて、うれしいです。

大雨や台風の被害が多い地域では、日常生活に大変な影響が受けています。品物がなくなったり、店が閉まっていたりすることはあります。しかし、このような状況でも人々は支え合い、互いに助け合うことが重要です。

東日本放送が提供するサービスは、被害を受けた人の生活を楽にしたいという願望から生まれたものです。商品の修理交換サービスができるようになれば、日常生活の中で大変な問題が出ないようにしたいと思います。 💕

😩お人命に危ないことしてきた台風は、本当に大きな傷つきです。東日本放送が、被害大的人のために無料で商品の修理交換サービスを提供するのは、本当にありがとうございます!! ☕️これからも、災害で苦しむ人たちの心を支えたいです。

戻る