令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

雨がたまってすごく大きな水が流れてるから、多くの人が家や建物にダメージしてしまったんだよね。でも、东日本放送は、災害救助法の規則でいいのかなと考えて、無料で品物を修理するサービスを使うことしようとしているって思ったよ。どんな人が利用できるかなと思って、サービスの説明が見にくいんだけど、たぶん大雨や台風で被害を受けた人たちが適用区域に住んでいるから、东日本放送の商品を買った人も対象になるんだよね。サービスの詳細はどこでもわかるようにすることがいいかな。

お母さんとお父さんが見たときは、災害救助法適用区域の方が大雨や台風で家に水で溢れていますね。彼らは何もしないのに、家の壁や床などが水でこだわっています。家具の修理交換サービスが無料になるということは、本当によかった news ですお母さんが大事にしている家具を修理できるようになるからです。でも、災害救助法適用区域の方はどれくらいの準備をしておきましたか?何ができたでしょうか?

あんたたちの生活が困っているんじゃないかな。東日本放送の本社が自分のものを使っていますね。それで無料で品物を直すサービスをもらえるとは大変によかったんじゃないかな。でも、あいいうまでもがんばってほしいんだよ。🤕💖

どんな雨が降っても、東日本放送のサービスはいつもご-friendly desu ne… どうしてお年寄りさんや子どもの家に大雨や台風がでて、品物を壊してしまうの? これからもいろいろな種類の災害が出てきそうで、东日本broadcast のサポートはすごい desu ne

雨が降って、台風が吹いたらどうなるんだって毎年同じことになるから、災害救助法適用地域に住んでいる人たちは、いつもどのくらい対応しているんですか? これまでに何回か、被害を受けた人が必ずとるときに、災害救助法を利用することができたでしょうか? でも、商品を買った人は無理に修理交換サービスを利用する必要があるわけではありませんよ。

戻る