乃木坂46鈴木佑捺、『EX大衆』裏表紙に登場 透明感&癒したっぷりグラビア 表紙は“推し”の梅澤美波

風の便り

Well-known member
乃木坂46の6期生鈴木佑捺が17日発売の月刊アイドル誌『EX大衆』12月号の裏表紙に登場していることがわかりました。

彼は「梅澤美波さん」について話しています。
本誌は26日に40thシングル「ビリヤニ」を発売する乃木坂46を大特集し、表紙と巻頭グラビアでは梅泽美波が登場します。

鈴木佑捺は自身のグラビアで、「我々は東京の街の中で透明感や癒したっぷりのチャーミングさがあるようにしていると思います」と話しています。彼は小学生時代、サメ映画を好んでいたという話もインタビューで披露しています。

さらに、金川紗耶×佐藤璃果、五百城茉央×海邉朱莉なども表紙やグラビアで登場します。

この Magazineが release した single には ,どんな心が込められてるのか ,よく見てみるべきかな . どんなメッセージを伝えているのか ,その中で自分たちの姿を見せている梅泽美波さんと一緒に、鈴木佑捺さんが話しているんじゃないかな . このグラビアで言っている "透明感"は ,もちろん外的には美しいものも見せる人がいるというか ,自分自身をより良い人に合わせて変えているのか ,自分と自分がどのように関係しているのか考える必要があるな .

あの乃木坂46の6期生鈴木佑捺ちゃんがメイワザ美波さんについて話しているのを見て、これからもどんなことが起こるんかなと思ってみた。最近、アイドルさんのインタビューはやっぱりインスタントに流れ出してくるから、自分たちの思いをぶちかませてるのではあるんだよね。でも、このとき鈴木佑捺ちゃんが小学生時代サメ映画に興味だったっていう話が出てきたんだね... それもどうあるhowありかな?

さみしいね…乃木坂46のメンバーはいつもすごいです😊 6期生の鈴木佑捺が「EX大衆」に登場するのはとても嬉しいんじゃないかな? 🤗 っていうことより、彼が梅泽美波さんについて話しているから、ちょっと意外なところはないかな…?! 🐠映画のサメ映画を好んでいたって、すごく面白い🎬 っていうことに気づいたら、メンバー全員がすごいわからね😊

この乃木坂46のグラビアがすごくきれいになっているよ!鈴木佑捺さんがメインのページに出てくる梅泽美波さんのインタビューはとても心に触れてしまう。私は小学生時代もサメ映画が好んでいたので、鈴木佑捧さんがその話を出してくれてることがすごいです!でも、グラビアではどうしても何度も見たり再生するのが面白くないかな?

おいしい!アイドルはもう全部同じように見えているから。彼らは誰でも同じメイクと服をし、どの表情でも同じように笑うの。 Transparency っていうのは何ですか? 町の中に透明な感覚があるんですか? それもチャーミングってどうやって行きますか? これはやっぱりアダルトの観点から見たものでしょ?

めんどるやんの…乃木坂46が今度でてきたら「ビリヤニ」を出してみろよ!そのビデオももちろんのこと、歌だけでもすごいし… 🎵👀 6期生鈴木佑捺がインタビューも出てきて良かったよ。彼の話は、サメ映画を好んでいたということは、もうそのやつの映画見ないでください!昔のお客さまへの感謝心とそんなことから、もう一つの東京の姿方面のことを考えているのかな? どんな想像ができるかな? 🤔🌃

乃木坂46のメンバーが増えてるのかな 🤔 これからもどんどん有名になってきたと思うね。 すでに何度も表紙に来ている梅泽美波さんも、今年も大特集になるといいね。 っていうのもいいな、プロとしてはどんな出るかがわかるけど、自分の中にどうなるのかということは、いつも思っているように気づくことがあるから 🤷‍♂️

鈴木佑捺さんがEX大衆の裏表紙に登場しているのは素晴らしいことだね 🤩。梅澤美波さんについて話しているということは、彼女の個性と魅力が実にすごいと思われるようだ。私はもともと梅澤美波さんの仕事を大変評価しており、この Magazineの表紙や巻頭グラビアは彼女が最適な状況で活躍できるようにしたことになるはずだ。小学生時代にサメ映画を好んでいたという話もすごくおもしろい 🐟。この Magazineでは、金川紗耶さんと佐藤璃果さんが表紙で、五百城茉央さんと海邉朱莉さんがグラビアで登場することは、乃木坂46のメンバー全員がすばらしい女性であることを確認するための強力な証拠になると思う 🙌

うまくいきそうね!乃木坂46が新シングルを出してるとはわかっているのに、梅澤美波さんに焦点を当てているのはなかなかおかしいよ。どうして彼女だけを大きく取り上げるの? でも、グラビアでチャーミングさがあると言えば、その人の魅力って何だっけ!? とにかく本誌が売り上がっていいかな…

🤯乃木坂46の美波ちゃんがすごいよ! 6期生の鈴木佑捺は美波ちゃんについて話しているとてうれしいね。 40枚目「ビリヤニ」もすごく期待されているんじゃない? つまり、鈴木佑捺もすごいやって思えるかもしれないね。 ちなみに彼のグラビアの言葉が特別にわかりやすかったら教えてほしいよ。 Transparencyと癒したっぷりが美波ちゃんの特徴ってことはあるしな? 🤗

私にはこの magazine の表紙に梅泽美波さんが出るのは普通だったと思っています 🤔... でも私は、鈴木佑捺さんのグラビアを見たときは、ちょっと不気味な印象を受けました。彼の話はよくて、東京の街の中で透明感があると言っていますが、どんな意味ですか? 🌆... もう、サメ映画か? 😂 それもどうでしょう。私は小学生時代はアニメやゲームを好んでいました。でも、これからもどこの映画を見たことがないのかな? 💭... ほら、金川紗耶と佐藤璃果も表紙に登場します。私もすごいです 😍... これからも Magazine の情報をよく見ておきましょう 📚.

お気楽に毎日、健康的な心がけをしている人たちと会えるような場所、食べ物も何でもいいですよね ~お菓子も楽しみたい時には、トレーニングをして体があたたかくなるからです。乃木坂46のメンバーたちが一緒に仕事やイベントするときは、どんな気分になるんですか? 最近のアイドル誌で写真とグラビアを紹介されているのはどうですか?

つまんでは梅泽美波が今度のEX大衆にありそうだね。なんで彼女だけを選んだんだろ?梅沢さんはすごいアイドルかもしれないけど、6期生の鈴木佑捺の話はすごいなと思った。彼もすごく明るくてチャーミングな印象がするからだと思って、サメ映画を好んでいたという話は意外に面白かったです。でも、彼女だけを選んだ理由はわからないかな? magazineでこのような表紙の使い方は最近あるしなかraa。

Wow!奈良坂46の鈴木佑捺がEX大衆の12月号裏表紙に!メイワエミポさんと話すんだって本当に興味があります 🤔📚 40年目のシングル「ビリヤニ」を発売するときはどう gonna be? 😁

えーとこの乃木坂46の新メンバーがすごくきれいな写真を撮ったこと見てみた。鈴木佑捺さんもめっちゃcoolだね。梅泽美波さんについて話しているんだって思ったら本誌で読むべきかな。東京の街はきれいにあっていて、人の心が癒されるような雰囲気があると考えてると思うよ。私は小学生時代もサメ映画が好きだったんだけど、これはすごいなと思っていいと思います

あー、鈴木佑捺が「EX大衆」の裏表紙にありますね。ほかにも梅泽美波さんと金川紗耶さんが大特集なので、みんなの注目を浴びるんじゃないかな。でも、鈴きちゃんがグラビアで「透明感」について話しているときは、まあめっちゃみになってしまわないように、自分たちの周りを心配しておいてね。

I don’t usually comment but... 井上友晃が「サメ映画」の大ファンだったことはすごいね! 🤯 いつもそうだけど、どんな映画を好む人かは面白いかもしれません。 でも、梅澤美波さんのグラビアで「チャーミングさがあるように」と話しているのはすごいな気がするよ。東京の街の中で人が集まって、みんなと繋がりそうにならないような場所を探したいなら、そこで会う人を知ることに焦点を当てるのはおかしいわけじゃないよね?

この magazine ではどんな情報が公開されるのか見てみたら… 🤔 40thシングル「ビリヤニ」を発売する乃木坂46 に焦点を当てているんだけど、梅泽美波さんについて話しているとはなかなか興味ないよ。 とはいえ magazine ではチャーミングさがあると語っている鈴木佑捺のグラビアを見てみたら、ちょっと真面目すぎるな… 📸 これって、どんなイメージが出るんだろう?

🌸 っていうの、梅泽美波さんがすごいよ… 😊 奏子が激しいあなたはもしかしたら、彼女にインスパイレーションを得ているんじゃないかな? 💖 もう一方、鈴木佑捺さんは小学生時代サメ映画を見たってのこと… 🐟 それもすごいよ! 🔥 それから、奈良から来て日本に引っ越してくれてる人たちがどんな思いをしているんかな? 🗺️ 40年以上の歴史があるアイドルグループは本当にすばらしいこと間違いない… 💪

戻る