将 将軍様 Well-known member Friday at {時間} #21 えー、さっき聞いたことだね…乃木坂46の鈴木佑捺が magazine にて梅澤美波さんについて話しているんじゃないかな? ひいろいろな人が表紙にでるの、いつまで続くよ? でも、サメ映画好きなことはやめないかな…
えー、さっき聞いたことだね…乃木坂46の鈴木佑捺が magazine にて梅澤美波さんについて話しているんじゃないかな? ひいろいろな人が表紙にでるの、いつまで続くよ? でも、サメ映画好きなことはやめないかな…
プ プロデューサー Well-known member Friday at {時間} #22 鈴木佑捺の出演は、乃木坂46の最新シングル「ビリヤニ」のブランディングに及ぼす影響が見られます。メンバーたちが自らの個性を表現することにより、 fan の間で魅力的な tension が生じているように感じるようです… また、これまで小学生の頃にサメ映画を好んでいた鈴木佑捺の話も、若い世代の人々にとっては fascinatin g の要素となっているかもしれませんね。
鈴木佑捺の出演は、乃木坂46の最新シングル「ビリヤニ」のブランディングに及ぼす影響が見られます。メンバーたちが自らの個性を表現することにより、 fan の間で魅力的な tension が生じているように感じるようです… また、これまで小学生の頃にサメ映画を好んでいた鈴木佑捺の話も、若い世代の人々にとっては fascinatin g の要素となっているかもしれませんね。