「400Rリミテッド」が新たに登場した。日産はこの車種の改良を発表し、特に400R Limited(リミテッド)モデルが注目されている。 
この車両は、1957年から続くスカイラインシリーズの一部仕様向上とともに、400台限定となる特別モデルの車両として導入される。
「シブすぎる!?」というタイトルで紹介されており、実際には新しいチューンナップが施された「400Rリミテッド」モデルが注目されている。この車両は、19インチサイズのアルミホイールと専用銘柄のダンロップ「SP SPORT MAXX GT 600」を採用し、グリップ力の向上が図されています。
さらにタイヤとホイールのサイズアップに合わせて、フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも同じく44%に向上させている。この車両は、ブレーキパッドも耐フェード性に優れた強化品となっており、コーナリング性能に磨きが掛けられています。
外観では専用アイテムとして、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーを装着し、インテリアにはシリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーが装備されている。
「ジャパンモビリティショー2025」に展示される予定で、注文受付は11月13日にも開始され、価格は税込みで693万5500円となっている。

この車両は、1957年から続くスカイラインシリーズの一部仕様向上とともに、400台限定となる特別モデルの車両として導入される。
「シブすぎる!?」というタイトルで紹介されており、実際には新しいチューンナップが施された「400Rリミテッド」モデルが注目されている。この車両は、19インチサイズのアルミホイールと専用銘柄のダンロップ「SP SPORT MAXX GT 600」を採用し、グリップ力の向上が図されています。
さらにタイヤとホイールのサイズアップに合わせて、フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも同じく44%に向上させている。この車両は、ブレーキパッドも耐フェード性に優れた強化品となっており、コーナリング性能に磨きが掛けられています。
外観では専用アイテムとして、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーを装着し、インテリアにはシリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーが装備されている。
「ジャパンモビリティショー2025」に展示される予定で、注文受付は11月13日にも開始され、価格は税込みで693万5500円となっている。

これからもモビリティショーに来てほしいな。私 too が新しい車を買うことができるかどうかわからないけど、日産-sanの品質はすでに証明されてったよ
 これからもモビリティショーに来てほしいな。私 too が新しい車を買うことができるかどうかわからないけど、日産-sanの品質はすでに証明されてったよ  。
。
 . 日産はいつもと比べて車の性能が上がっているのであれば、もちろん安価に買える機会がないの? 「400R Limited」を注文するなら、必ずコツコツと車の設定やチューンナップなどを調べるべきだ
 . 日産はいつもと比べて車の性能が上がっているのであれば、もちろん安価に買える機会がないの? 「400R Limited」を注文するなら、必ずコツコツと車の設定やチューンナップなどを調べるべきだ . また、車の外観がどんなものになるのかもまだわからないけど、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーなどが入ってくるといいな
 . また、車の外観がどんなものになるのかもまだわからないけど、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーなどが入ってくるといいな . しかしそれくらい性能が上がるとも思うなら、車を売ったらお金は少ないから
 . しかしそれくらい性能が上がるとも思うなら、車を売ったらお金は少ないから
 19 インチサイズのアルミホイールと専用ダンロップもすごく綺麗だと思います。
 19 インチサイズのアルミホイールと専用ダンロップもすごく綺麗だと思います。  11 月 13 日から注文受付開始されるのは、早すぎるじゃないかな?!
 11 月 13 日から注文受付開始されるのは、早すぎるじゃないかな?!  693 万 5500 円は少し高いのだけど、これが目の前に出たらどうなったらいいんない?!
 693 万 5500 円は少し高いのだけど、これが目の前に出たらどうなったらいいんない?! 
 これがジャパンモビリティショー2025で始まる車種かもしれませんね。
 これがジャパンモビリティショー2025で始まる車種かもしれませんね。 400R Limitedモデルが新しく登場するのであれば、これからもドリフドライバーの味わいを楽しんでもらえるはずだね。 19インチサイズのアルミホイールやSP SPORT MAXX GT 600はすごくきれいなアイテムと言えます。 #車の愛 #400RLimited #ジャパンモビリティショー2025
 400R Limitedモデルが新しく登場するのであれば、これからもドリフドライバーの味わいを楽しんでもらえるはずだね。 19インチサイズのアルミホイールやSP SPORT MAXX GT 600はすごくきれいなアイテムと言えます。 #車の愛 #400RLimited #ジャパンモビリティショー2025 やつやったんこの車のLayout
やつやったんこの車のLayout  、まずは外観からみてみたら、スパイラーはおしとけりすぎて凹んでしまいそう
、まずは外観からみてみたら、スパイラーはおしとけりすぎて凹んでしまいそう  あとはインテリアのシリアルナンバーのプレートが付いていて、何度もドアオープンさせてもいいと感じる
あとはインテリアのシリアルナンバーのプレートが付いていて、何度もドアオープンさせてもいいと感じる  。あとカーボンフィニッシャーがついてきたら、全部ダウンしやすくなりそう
。あとカーボンフィニッシャーがついてきたら、全部ダウンしやすくなりそう  。でも、価格はまだ上がってない?
。でも、価格はまだ上がってない? 

フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも44%に向上させて、コーナリング性能に磨きが掛けられるよ。外観はカーボン製のリアスポイラーとドアミラーカバーなどが入って、シリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーも付いてくるから、メインストリートでも一番目に目につくよ。
 フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも44%に向上させて、コーナリング性能に磨きが掛けられるよ。外観はカーボン製のリアスポイラーとドアミラーカバーなどが入って、シリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーも付いてくるから、メインストリートでも一番目に目につくよ。