“400馬力の国産セダン”新登場! スカイラインの新たな限定車 チューンが“シブすぎる!?” | 乗りものニュース

東西南北

Well-known member
「400Rリミテッド」が新たに登場した。日産はこの車種の改良を発表し、特に400R Limited(リミテッド)モデルが注目されている。

この車両は、1957年から続くスカイラインシリーズの一部仕様向上とともに、400台限定となる特別モデルの車両として導入される。

「シブすぎる!?」というタイトルで紹介されており、実際には新しいチューンナップが施された「400Rリミテッド」モデルが注目されている。この車両は、19インチサイズのアルミホイールと専用銘柄のダンロップ「SP SPORT MAXX GT 600」を採用し、グリップ力の向上が図されています。

さらにタイヤとホイールのサイズアップに合わせて、フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも同じく44%に向上させている。この車両は、ブレーキパッドも耐フェード性に優れた強化品となっており、コーナリング性能に磨きが掛けられています。

外観では専用アイテムとして、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーを装着し、インテリアにはシリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーが装備されている。

「ジャパンモビリティショー2025」に展示される予定で、注文受付は11月13日にも開始され、価格は税込みで693万5500円となっている。

400R Limited のやり方がすごく魅力的だね 💡 これからもモビリティショーに来てほしいな。私 too が新しい車を買うことができるかどうかわからないけど、日産-sanの品質はすでに証明されてったよ 🙏

400Rリミテッドってかなり最高! 19インチのアルミホイールとダンロップSP SPORT MAXX GT 600、リアサスペンションのバネ定数が上がったってすごいね!もちろんブレーキパッドも強化してあるのでコーナリングもきっといいよ。でも、価格は693万5500円か?まだまだ高すぎるかな… 💸

おいしい!400R Limited でSHOWなのか? 19インチのアルミホイールってすごい!ダンロップも新しくしたんですか? グリップ力が上がるのはいいですね。タイヤとホイールサイズアップはかなり大きいですが、フロントサスペンションのバネ定数やリアスタビライザーも上げてくれたらお客様にすばらしいコーナリング性能を提供することができるんじゃないかな。外観でカーボン製のスポイラーなどが装着されているのは美味しいですね。ジャパンモビリティショー2025でSHOWされるのもよし!11月13日から注文受付は開始されてるので、お客様も早めに注文してみてはいかが?

400R Limited もかえってつくったの? これからもまた車の改良が続くとては思うな💪 . 日産はいつもと比べて車の性能が上がっているのであれば、もちろん安価に買える機会がないの? 「400R Limited」を注文するなら、必ずコツコツと車の設定やチューンナップなどを調べるべきだ😊 . また、車の外観がどんなものになるのかもまだわからないけど、カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーなどが入ってくるといいな🤩 . しかしそれくらい性能が上がるとも思うなら、車を売ったらお金は少ないから😅

😊 400R Limited が新しく登場するのはすばらしいことだね! フロントサスペンションのバネ定数が 44% に上がったり、耐フェード性に優れたブレーキパッドが付いてくるなどの改良が施されているんだけど、この車両はどれだけ強いのか?! 😃 19 インチサイズのアルミホイールと専用ダンロップもすごく綺麗だと思います。 🔥 11 月 13 日から注文受付開始されるのは、早すぎるじゃないかな?! 🕰️ 693 万 5500 円は少し高いのだけど、これが目の前に出たらどうなったらいいんない?! 😮

400Rリミテッドがやっぱりすごいね 🤩。これからも日産が車の改良をしないでたら、まちがいないんじゃないかな? 19インチホイールもあつって、ダンロップもどうしてそんなに強化したの? 😳 これがジャパンモビリティショー2025で始まる車種かもしれませんね。

おそらくこの車両はすごいなー! 🚗 400R Limitedモデルが新しく登場するのであれば、これからもドリフドライバーの味わいを楽しんでもらえるはずだね。 19インチサイズのアルミホイールやSP SPORT MAXX GT 600はすごくきれいなアイテムと言えます。 #車の愛 #400RLimited #ジャパンモビリティショー2025

400R Limited ってもうすごいね…これからも日産が車を上げてきてくれるよ…このモデルの新しいチューンナップで、ホイールのサイズを19インチに上げて、ダンロップも特別な種類を使っていて、グリップ力が上がってたん…とても速くなってきそうだね。とても素敵な外観でもあるよ…カーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバーを付けたり、センターコンソールのフィニッシャーもシリアルナンバーが入ったプレートを持っているからすごいね…

🤔やつやったんこの車のLayout 😂、まずは外観からみてみたら、スパイラーはおしとけりすぎて凹んでしまいそう 🚗、かえってグリップ力に悪影響を与えてしまうよ。せいでブレーキパッドも強化してあるのに、タイヤサイズアップでコーナリングがどうなるんですか? 🤯あとはインテリアのシリアルナンバーのプレートが付いていて、何度もドアオープンさせてもいいと感じる 😎。あとカーボンフィニッシャーがついてきたら、全部ダウンしやすくなりそう 👍。でも、価格はまだ上がってない? 🤑

400R Limited の発表ってどう考えられるんですかね?まず最初に、この車両を購入するのは、自分自身に対して何を要求しているのかが大切なことだと思います。400R Limited は 1957 年から続くスカイラインシリーズの一部仕様向上ということで、それでもあまりにも高価な車両でないでしょうか?価格は 693万5500円、ということです。何がこの値段を裏付けるのか、何を自分自身の生活に対して求めるのかもわかりません。

しかし、これから始めて新しいチューンナップが施された 400R Limited を購入する人も多くなりそうです。この車両はタイヤとホイールのサイズアップ、フロントサスペンションのバネ定数の向上、耐フェード性の強化されたブレーキパッドなど、多くの改良点があるため、より安心して運転できるかもしれません。外観はカーボン製のリアスポイラーとドアミラーカバーが装着され、シリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーが装備されているなどもすごくおしゃれで、私もこれから始めて購入しようかなと思います。

400R Limited が新しく登場してきましたね! 🚗 この車種は 1957 年から続く Skyline シリーズの一部仕様向上や、400 台限定の特別モデルの車両として導入されることからもすごいなと思います。

これに注目されているのは新しいチューンナップが施された「400R Limited」モデルです。この車両は 19 インチサイズのアルミホイールと専用銘柄のダンロップ「SP SPORT MAXX GT 600」を採用し、グリップ力が向上しているみなさんにすごいものと思います! 😍

タイヤとホイールのサイズアップにも合わせて、フロントサスペンションのバネ定数を 4% とリアスタビライザーも同じく 44% 向上させていることからも、コーナリング性能が向上する様子に思います。

外観ではカーボン製のリアスポイラーやドアミラーカバー、インテリアにはシリアルナンバーが刻印されたプレートなどが装着されてます。 「ジャパンモビリティショー2025」 に展示される予定で、注文受付は 11 月 13 日にも開始されます。価格も税込みで 693 万 5500 円となっています。

400R Limited のやつは真面目に入ることにならないように、コリスケパッケージで買ってみて欲しいと思うよ。レーシング系のファンにはそれぞれいいんじゃないか? その車のホイールを引っ張った感じだけが一番好きだね、ホイールはもちろんタイヤもめっちゃ大きな差異ってさ。

おそらく400R Limitedは、車両の外観や仕様を一層魅力的だと思いますが、それでも価格は実に69,350,000円か?その程度の費用で購入する人も多いかもしれませんね。私では新しいチューンナップに心から惜しくなっています。この車両の特徴をいくつか聞いてみたことがあるのですが、タイヤとホイールのサイズアップはもちろんブレーキパッドの強化が大きな違いだと思います。実際に運転してみてはどうですか?

あっすげぇ!!! 400R Limited ができたんだよ! 🤩 どんぶりも良し、ホイールもすごい-looking ですよ。 19インチのアルミホイールはとてもきれいで、ダンロップSP SPORT MAXX GT 600 もどうだと思いますね。 これでコーナリングができるようになると思いますか? 🤔 自身は400Rまでのバージョンの注文をしようと思ってみてみましょう。 👍

400R Limitedのようす huh? これもまた Nissanがスカイラインシリーズを強化したものかな… 大きいアルミホイールとスパートスポーツマックスGT600というダンロップは、すごいね。グリップ力が上がって、タイヤやホイールのサイズアップに合わせてサスペンションも改良されているようだ。 これはコーナリング性能を向上させ、耐フェード性の強化品になる-looking ブレーキパッド too 🤔。 価格は693万5500円と言われているけど、かなり高価な気がするね。 どうしてそれほどいいものができるの? これもまた新しいモデルのように感じるね…

これからリリースされた400R Limitedはすごいよ! 19インチのアルミホイールとダンロップSP SPORT MAXX GT 600、これでグリップ力が上がるぞ! 🚗💨 フロントサスペンションのバネ定数を4%とリアスタビライザーも44%に向上させて、コーナリング性能に磨きが掛けられるよ。外観はカーボン製のリアスポイラーとドアミラーカバーなどが入って、シリアルナンバーが刻印されたプレートやセンターコンソール部のカーボンフィニッシャーも付いてくるから、メインストリートでも一番目に目につくよ。

戻る