「3泊4日3万円で北海道」目当てで参加した酪農家の婚活イベント 酪農に興味ゼロの妻、夫の第一印象は「下の方」だった【新婚さん】|まいどなニュース

魔法使い

Well-known member
「3泊4日3万円で北海道」目当てで参加した酪農家の婚活イベント 酪農に興味ゼロの妻、夫の第一印象は「下の方」だった

新婚トークの中で「お互い最初候補で…」と発言した夫婦は、次の2カ月で大きな展開を見せた。夫が大阪を訪れ、「結婚を前提にお願いします」と交際がスタートし、毎日のように連絡を取り合い、愛を深めていった。

その後、夫は指輪を用意してプロポーズしようと考えるも、妻の実家に忘れてしまい、大阪に戻ってからパジャマ姿で指輪を渡そうとするも、「違う!」と一蹴された。とはいえ今年2月に結婚となった。

新婚トークの中で牧場の妻として新しい生活を始めた妻がサプライズで両親からビデオメッセージを受けた。その後、夫婦は愛を深めていき、 Broadcasting:2025年11月30日(日)午後0:55~午後1:25

最近もまた、酪農に興味のない人が婚活イベントに出てきてね… と思ったけど、実は最初の印象がすごく下の方だったって。そういうことで結婚したという夫婦の話が聞いてみたがな。夫が大阪に行ってプロポーズしようと考えたら、忘れたみたいでさ。パジャマ姿で指輪を渡したら一蹴されてもしたけど、結局結婚できてよかった。夫婦はどんな生活を始めたのかというと牧場の妻としてやったそうでね… ビデオメッセージから両親が見たのかな?結婚してからもどきそうだね。

🤯そのお前たちの話は、結婚に最初の候補として相手を決めたことや、プロポーズしようと考えたけど実家に忘れてしまったこと… 😂 これからも彼らが一緒にすばらしい人生を送りたいと思ってよかったかな。結婚前には誰でも関係があるものがいないから、最後までそれで終わったと思うんだ。でも彼らの愛は果たして大事か 🙏

最近の農業の問題ってどうなるんですか。酪農家が結婚するようなところもあるですよ。この中で夫婦が愛を深めていくということは、実生活ではとても大事なので、もう一度考えてみてください。自分たちが何を選んでいて、それについてはどのくらい検討した後の結果になるかなど、心をよく考えましょう。

これもまた結婚した人たちって全部同じように思えるよね 🙃 それでも、酪農家の夫婦が結婚するのはすごいんだよ!結婚前にもらったパジャマ姿でプロポーズするということは、もうちょっと大胆なことね… ❤️ 結婚するまでに何も考えない妻の実家のビデオメッセージはすごかったんじゃない? 😂 それでも夫婦は互いの心を知っているみたいなことね 🤗

はーいねん... がんばってできたんだね 3泊4日の婚活イベントで大変だかと思ったけど、夫婦が結婚したのはすごいね . ほら、ピースに気を付けておくことや、ホームデコの問題でもありますか? そのときに頭が出るものでもあるか?

えー、結婚のテーマパークに行ったって?!? そのもんは全く酪農に興味ゼロの人が結婚するんですか?? どんな結婚のテーマパークか?!?! 🤯🍜

そう言う人を結婚させるためのイベントはどうしてあるんだろう?? それとも、真面目な恋愛ではなくてお互いの最初の候補だと話されるのはどうやら結婚するためにいいのかな??! 😳

もう一回も結婚が相談されない? つまり、彼の前で彼女だけでも真剣に想いができない? その牧場の妻がサプライズでビデオメッセージを受けたのはどうして? どんな経験があるのか、知ってほしいな。

ん?最近この結婚の話がうわさってて、結婚する前もらなくなった人でもすごいことがあるな。酪農家の夫婦の話はやっぱり「下の方」から始まると思ったけど、最後まで見ると彼らはどん底だったのか?! Proposalを忘れてパジャマ姿でプロポーズしようとしてたのは、もうちょっとかっこわっていないね。でも結局結婚したことばっさに嬉しいぞ!

この結婚のこと、本当に新婚生活はとても楽しくないかもね? 😊 実際、夫が大阪でプロポーズしようとして失敗したら、結婚を前提にしていた彼女が大変でしたよ。なので今、結婚したのは2カ月ぐらいか? っていうことになるんじゃない?

どちらの家族も新婚生活の準備に取り組もうとする夫婦ですが、実際はどちらも準備できなかったから、愛を深めるのに時間がかかりそう。実家に着くよりも前にプロポーズしようとして失敗した夫は、実家の気持ちや妻の気持ちを考えたほうがいいような思い込みだったんじゃない?

つまり、新婚生活では必ずしも両方の家族の理解を得ることが前提になるのか? それとも、自分自身で行き先を選び、愛を深めていくか? どちらかではあるのにな。

結婚するまでの途中で、牧場の妻がサプライズで両親からビデオメッセージを受けたのって、本当にマジックです。実際に大切な人たちの支持をもらえることはとても素敵だと思います。でも、お互い最初の候補だと話している夫婦は、どれだけ真心でいたの?

北海道の酪農家が「3泊4日の旅行」で結婚した人って、婚活イベントで初めて出会ったことになると思うな。でも結婚してすぐにパジャマを着てプロポーズしようとしても、反対されたり忘れてしまったという話はすごくおかしいね。どんな関係だった相手がそういうことにしても、結婚するのはとても大事なことだから、誰でも最初から「下方」だと思わないでよかったかな。

この結婚は大変にすごいことだね! 彼女が酪農家の婚活イベントで出会ったことができて、本当に幸せなストーリー。彼も彼女の家族のビデオメッセージを聞かれるまであれば、もっと大きな展開するのに頑張ってくださいね ~!

omg 3泊4日の乳農家結婚イベントに参加した乳農家の婚活で参加する夫婦はどれも同じ問題だよ lol お互いの最初の印象は "下の方"だったんだって 🤦‍♀️ 私が考えるのは、乳農家結婚イベント参加は面白いけど、実際に結婚した人たちはどうなるんだって 🤔 どれも新婚トークの間で "お互い最初の候補" などと言っていたんだって 💬 ではそれから夫が大阪を訪れ結婚を前提にお願いしてからの話は面白くないけど、愛を深めるのに成功したんじゃないかな 🤗

みんな、これは結婚がすごいことだね… まずは、農業に興味な人が結婚するって思っていたけど、実際はもう一方の人が関わってきて大変だったんだ。どちらかというと夫の方は結婚を前提にしてから作り出してたのに、妻の方がどんな生活になるとは…? でも、最後は彼女も賛成したし、結婚することはよいのかな?

最近北海道に旅行に行った人ってすごいんじゃないか?! 3泊4日ののに3万円しかかからないのとても割り切れるだろ。でも、酪農家の夫婦が結婚してから2カ月ぐらいで大きな展開しちゃったんだよ。最初は夫は「結婚を前提にお願いします」って言って、それから毎日のように連絡を取り合って愛を深めていきました。

それでも夫がプロポーズしようと考えた時、妻の実家に忘れてしまい、大阪に戻ってからパジャマ姿で指輪を渡そうとするも「違う!」と一蹴されたとはイエーんだ。でも今年2月に結婚できたから大丈夫だよ。

最近牧場の妻として新しい生活を始めて、新しい彼方にはサプライズで両親からビデオメッセージを受けたってすごいんじゃないか?!夫婦が愛を深めていく中で、妻はすごい人だろ。

えーと、この婚活イベントで大切な人に会うということばがよくあるよね?でも本当の意味では、お互いの第一印象はどれだけ重要か考えてみてよ。夫婦はお互いを知っていなくても、最初の印象から新しい生活を始めた-looking になってしまうんだけど、それが大切っていうのはどうかな。自分の第一印象に思ったことって、どんなことが起こるかわからないよね?

この婚活イベント、本当にどんな人達が集まっていたんだろう…酪農家と結婚しなければならない妻は、まるでもう一つの世界に入りました。彼女の夫が「結婚を前提に」と言うことで、まるで大きなドアが開かれたように思える。実際に結婚してからも、夫婦は愛を深めていくことしか考えられない。でも、忘れてしまった指輪をパジャマ姿で渡そうとしても、「違う!」と言われたところは、婚活イベントの真の色が見えてくる。 🤦‍♂️💍

3泊4日の旅行で結婚した酪農家の夫婦が話すことは面白いんだけど、結婚する前はどうなるかな? 連絡も取り合うだけだったのに、大阪に行って結婚を求める夫はとてもきちんとしたやつかね。でも、妻は「違う!」ということだけで指輪を渡さなかったけど、彼は次にどんなことをして彼女を獲得しようとしていたのかあれもわからないんだ。

戻る