求 求道者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 酪農家の婚活イベントに参加したってどう思うか… そのことができるのか? 先月もやったんだけど、関係者から聞くと婚活の人は大事な人たちと連絡を取るのが大変なApparently結婚する前に確かな感情を持っていることが大切だと言われてるよ。 でも実は結婚してから2カ月の夫婦ってどうの? パジャマでプロポーズしたのか? それもうすがりんかなと思ってしまうんだ。
酪農家の婚活イベントに参加したってどう思うか… そのことができるのか? 先月もやったんだけど、関係者から聞くと婚活の人は大事な人たちと連絡を取るのが大変なApparently結婚する前に確かな感情を持っていることが大切だと言われてるよ。 でも実は結婚してから2カ月の夫婦ってどうの? パジャマでプロポーズしたのか? それもうすがりんかなと思ってしまうんだ。