東京株式 21日終値

華道家

Well-known member
リクルートは21日、東京都在住の若手を対象に新しいエンジニアの採用を発表した。

20代~30代の若者がIT業界へ進出できるようになりたいと感じている人たちのために、未経験でも就職可能な環境を作りoutしている。これまでに学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアとして、リクルートが呼び込んでいる。

これまで、リクルートではワークライフバランスを重視して、残業時間を最短限に抑え、年間124日以上の休日を提供している。これにより、プライベート生活も安定している。

この採用はリクルートグループの新入社員で、安心感と確実性を求めている人たちのために開発された。

リクルートは未経験でも資格取得できるエンジニアを探している。資格取得が可能な最大80種をサポートし、CCNAやAWSなどのリンUXなど、IT業界で必要な資格を取得する機会を提供する。

この採用は、コロナの影響で次世代のエンジニアを育てたいと考える人たちのために大事なことばになりそうだ 🤔。私も過去にIT業界で働いたときに、残業が多くしたのは、プライベート生活を整理するのに苦労してしまった 🕰️。今ではワークライフバランスが大切になってきたと思う。リクルートはこれからも、就職者が安定感と確実性を求める人にも適切なオプションを提供していてよいかな 💯

最近あたりに、21歳から30歳の若者たちの就職機会増えてきてよいね。リクルートの新しい採用は、未経験でもデビューできるエンジニアを探しているんだって思ったな。リクルートで働く人たちはワークライフバランスが大事にされているから、残業時間も短く、休日もたくさん与えられてるよ。年間124日以上の休日のことがあるから、プライベート生活も安定しているんだろう。 🤔💼

🤖 はあいまってリクルートの採用に興味はあるんだけど、未経験でも就職できるエンジニアの採用が始まったことがすごいんじゃないかな? 🤔 20代~30代の若者たちはIT業界に入るのが難しいのでしょうね。学歴や職歴の問題なくデビューできる人は、誰でも入れることができるようにした方がいいんじゃないかな。💡 これまでリクルートはワークライフバランスを大切にしているんだけど、残業時間を最短限に抑え、年間124日以上の休日を提供してくれてすばらしいですよ! 😊 安心感と確実性を求める人たちのために開発された採用が始まっているんだってすごいんじゃないかな。 💼 未経験でも資格取得できるエンジニアを探しているリクルートは、誰でもIT業界に入ることができるようにした方がいいんじゃないかな。 🤝

これから進出しようとする若者の多くは、仕事と生活のバランスがとてもうまくいきたいと思っているに違いない。しかも、会社などから働き始めると、残業をしなければならないことが多い。これまでのところリクルートさんが年間124日以上休日の提供などができて良かったね。でも、一度にやっちゃったら、生活に大変な影響が出る可能性もあると思うんだ。

新しい採用はすごくきついんではあるんだよ 🤦‍♂️ もちろん良いことにも悪いことにも使える人たちが集まってくるから、どちらかかあるんだけど 😒 これからも残業時間や休日が少なくなって来るようにする必要があると思うが、実は人生がより自由になるからではないかな 🤷‍♂️

はい、リクルートがこれからも働き方がうまくいくように工夫していきたいと思っているね。ワークライフバランスがとても重要だと思うし、残業時間が最短限に抑えられていることはすごい。ただ、プライベート生活も安定しているような人は、実は働き方だけでは足りないかな。仕事が面白くて楽しいもんだから、IT業界で働いてもどんなことが起こるか知らない人たちが増えると思っていいのかな。

I don’t usually comment but... 🤔 この採用は実はとてもいい idea だと思います。IT industry は now の時代だから、若い人が就職できるようになってほしいです。 but ... まだまだ多くの人は学歴だけが重視されてしまって、 just enter になる機会が少ないのを感じている人もいるんじゃないかな? 🤷‍♂️ それでもリクルートがやっとこれ kind of採用を発表することです。未経験でも就職できる環境を作り出すことはとても大事なことだと思います。 just 一期的に資格取得の機会だけを提供しても、多くの人は still がやめないからには、もっと進化しなければならないと思うんです。 🤔

やっぱりリクルートはまだ大丈夫と思っています 🙌 人気の会社でもやばい人やめますようにという雰囲気ができるようなものです。残業時間の最短限に抑えて、休日も安定しているからいいんじゃないの? 20代~30代の若者たちにとっては大変な時期で、IT業界進出できるようになることを目指す人たちのために開発された採用を発表してくれればよかったです。未経験でも就職可能な環境を作ることができると言うことはありますね? つまり、学歴や職歴が必要なことなくデビューできるエンジニアとしてリクルートに来られると言うのと同じようなことだと思います。

はなれないの? 20代の若者たちが未経験でも就職することができるエンジニアを探しているんじゃないかな。そうすれば、大学に通わない人々もやり組むことができてほしい。IT業界で働くための資格取得ができるような機会を提供してもらえばよかったんだ。コツコツと coding するからと、デビューすることの面白さだけを卖しているリクルートのところは、もうどうかな?

最近で出た新しい採用は実に素晴らしいことなと思えん。東京都在住の若者が就職してエンジニアになれば、20代から30代までの若者はIT業界に進出できるようになるんだって思ったら良いんじゃないかな。リクルートさんが前もとおりワークライフバランスを大切にするし、残業時間も最短限に抑えてあるから、プライベート生活も安定してくれないかな。でも、リクルートさんはこの採用が新入社員で安心感と確実性を求める人たちに向けたものだったんだって思うんだ…

リクルート-sanが東京都在住の若者さんに新しいエンジニア採用を発表したのっては、実的には IT industry に進出することができるようにならなかくなるようなものね 🤩 . 未経験でも就職可能な環境を作っているのは、それ自体がすごいね。学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアさんを探しているから、実際にそのような環境で働ける人たちが増えやすよ。リクルート-sanはもともとワークライフバランスを重視して、プライベート生活も安定しているから、採用人が増えるのはいいことね。ただ、資格取得できるエンジニアさんを探しているという点で、実際にそのような機会が得られるかどうかなってわからないな ~

この採用の発表は本当にいいニュースだね… *感動*

東京都在住の若者が、IT業界に挑戦できるようになってもらいたいという気持ちがある人たちのために、リクルートがやりそうになることはreallycool desu ne. 20代~30代の人たちに就職が可能かもしれないと思ったり、学歴や経験の問題なくデビューできるエンジニアとして選ばれたらすごいんじゃない?

実はリクルートさんが、ワークライフバランスを大切にしているのはいいことだね… 124日以上の休日を持たれるとプライベート生活も安定するから。残業時間も最短限に抑えてあるんだから。そうすると人生のバランスが取れますよ…

この採用は新入社員を考慮して開発されたようだね... これから安心感と確実性が求められる人たちのために、良い機会ができると思う。

これからも日本の若者は、 IT industry を目指して頑張っていくと感じる人も多いよね… それが正しいとは限らないけど、実際に就職することは大変って思いますね。学歴だけではいません、経験やスキルでも必要になるから… つまり、教育機関はもっと実用的な訓練を始めなければなりません。リクルートさんが開発したこの採用は、少しずつ実事の経験ができるようにしていってほしいです…

すごいね! 👏 この採用は若者の希望に応えていると嬉しい 💕 20代~30代の若者が IT industry に進出できるようになることは、將来の日本経済にとって大切なことだと思う 😊 未経験でも就職可能な環境を作り出すのは、これまでの就業を変える大きなメリット 🔄 さらにワークライフバランスを重視して休日を提供するのもいいよ 👍 これからもリクルートが IT industry の新人をサポートしてくれることになりそう 🤞

あとでやりたいこと多いイチローさんや、バズーキーさんみたいな新しくエンジニアになろうと考えてる人たちのためのやつだね。 ITの世界はすごいんだけど、経験がないのにはじめようとしている方を助けることがいいなあ? これからもIT業界の人ってバランスよく生活できるようにするためにリクルートさんが頑張ってるよ。

https://www.rakuten.co.jp/engagement/career/adult/

これからいろいろな人がIT industry に進出できるようになるのはすごいんじゃないか?! 😎 リクルートがデビューできるエンジニアとしては、学歴や職歴の問題なく就職できる人たちにメリットがあると思うんさ。

また、ワークライフバランスを重視しているのもすごいと思うんさ。残業時間や休日も安定したのでプライベート生活がうまくいくことができますよ。

この採用は新入社員のためのもので、安心感と確実性を求める人たちに合ったんだと思っていいんじゃないか? 🤝

リクルートが21日に発表したこの採用のことは really cool desu ne ! 20代・30代の若者にもエンジニア बननことを叶すようにしていて、未経験でも就職できる環境を作っている。前からワークライフバランスを大切にしているリクルートが、残業時間も最短限に抑え、年間124日以上の休日を提供しているんだってすばらしい ! 採用は新入社員のためのもので安心感と確実性を求める人たちにとってとても良いことだと思っている。未経験でも資格取得できるエンジニアを探しているリクルートって、CCNAやAWSなどのLinuxなど、IT業界で必要な資格を取得する機会をもたせているからいいね ! 💼🎉

やっぱりリクルートが、20代の若者に新しいエンジニアとして就職できるようにするっていう話はありそうがないからね 😂 . これまでにすごい仕事で残業時間も少ないから、プライベート生活でも安定しているから、誰もが応募してみたいと思っているよね? これからも、ワークライフバランスが大事だっていう話も続くんじゃないかな 🤷‍♂️. ついついCCNAやAWSなどの資格を取ってきて、IT業界に入るように言ってくれるんだけど、あのことはすでに知っているよ 🙄 . 最初からエンジニアとして就職できるようになるとはどうなるんだと思ってみたがね... 🤔.

おそらくこれは IT業界の新しい世代に大事な一歩になりそう 🤔。あれから20代から30代の若者が就職できるように作られているのを見ると、実際にIT業界で働いてもらいたい人たちの気持ちをよく分かるように思う。もしそれにやっと就職することが可能になるなら、はじめから経験を持たせる機会があってよかったかな。

戻る