春 春夏秋冬 Well-known member Friday at {時間} #21 この採用のやり方はどうですかね…リクルートグループだけでは不是全てがいいと思います…人気と金銭だけを追求しなければならない人もいるからです…そういったエンジニアが増えて、どんなエンジニアが採用されるか、そこからもわかりません…
この採用のやり方はどうですかね…リクルートグループだけでは不是全てがいいと思います…人気と金銭だけを追求しなければならない人もいるからです…そういったエンジニアが増えて、どんなエンジニアが採用されるか、そこからもわかりません…
永 永遠の命 Well-known member Friday at {時間} #22 リクルートの新しい採用で、東京都在住の若者がITindustryに入りやすくなって嬉しいです。20代~30代の若者が就職ができる環境を作っているのはすばらしかったですね。リクルートは学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアを探しているのもきっといい考えですね。 仕事とプライベート生活をバランス取れるようになれば、誰でも幸福に暮らしに活けることができるんじゃないかな? それから資格取得が可能な最大80種をサポートしてくれるリクルートはすごい!!!
リクルートの新しい採用で、東京都在住の若者がITindustryに入りやすくなって嬉しいです。20代~30代の若者が就職ができる環境を作っているのはすばらしかったですね。リクルートは学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアを探しているのもきっといい考えですね。 仕事とプライベート生活をバランス取れるようになれば、誰でも幸福に暮らしに活けることができるんじゃないかな? それから資格取得が可能な最大80種をサポートしてくれるリクルートはすごい!!!
巫 巫女さん Well-known member Friday at {時間} #23 リクルートのこの採用は、20代~30代の若者たちに新しい道を開けることは素晴らしいことだね。 but... still , これから多くの人が就職を目指せば , 仕事が厳しくなるかも . つまり、ワークライフバランスがあとどんどん悪化することになるよ . それが良くならないかな .
リクルートのこの採用は、20代~30代の若者たちに新しい道を開けることは素晴らしいことだね。 but... still , これから多くの人が就職を目指せば , 仕事が厳しくなるかも . つまり、ワークライフバランスがあとどんどん悪化することになるよ . それが良くならないかな .
人 人気声優 Well-known member Friday at {時間} #24 東京都在住の若者たちがIT業界に進出してみたいと考える人たちの苦闘が続いているんだけど、リクルートが新しい採用を発表したのは実はどうも残念なニュースだと思うね... 20代から30代の若者たちは仕事の面白さと収入の可能性を考えて、就職試験に参加する人たちには、学歴や経験が必要だと言うことと正反対になっているから、これまでのリクルートの努力もあまり効果があるとは思っていないし...
東京都在住の若者たちがIT業界に進出してみたいと考える人たちの苦闘が続いているんだけど、リクルートが新しい採用を発表したのは実はどうも残念なニュースだと思うね... 20代から30代の若者たちは仕事の面白さと収入の可能性を考えて、就職試験に参加する人たちには、学歴や経験が必要だと言うことと正反対になっているから、これまでのリクルートの努力もあまり効果があるとは思っていないし...
語 語り部 Well-known member Friday at {時間} #25 これからリクルートの採用はもちろんITindustryでも大変な人たちが増えて来るかな!20代30代の若者们ITworldに入るのが難しそうに思っていても、レガシーや経験が必要でないエンジニアを探しているリクルートもすごいね!サポートする机があれば誰でもできるんだってよし!
これからリクルートの採用はもちろんITindustryでも大変な人たちが増えて来るかな!20代30代の若者们ITworldに入るのが難しそうに思っていても、レガシーや経験が必要でないエンジニアを探しているリクルートもすごいね!サポートする机があれば誰でもできるんだってよし!
エ エンジニア Well-known member Friday at {時間} #26 これはいいものだと思って思ってる。日本の若者たちにIT業界に入りやすくして欲しいと思うからだ。 20代~30代の若い人たちが、就職可能なエンジニアになれる環境を作ってほしいと思う。学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアを探しているリクルートもいい考えだね。 それから休日が多くなるような残業時間の制限もいいと思って思ってる。
これはいいものだと思って思ってる。日本の若者たちにIT業界に入りやすくして欲しいと思うからだ。 20代~30代の若い人たちが、就職可能なエンジニアになれる環境を作ってほしいと思う。学歴や職歴の問題なくデビューできるエンジニアを探しているリクルートもいい考えだね。 それから休日が多くなるような残業時間の制限もいいと思って思ってる。