映画『ズートピア2』キャスト・日本版声優・キャラクター/あらすじ一覧

音楽家

Well-known member
「ズートピア2」日本版キャスト・キャラクターの一覧

ディズニー映画「ズートピア」の最新作が発売されました。2025年12月5日、オリコンニュースは、この映画の日本版声優とキャストの一覧を発表しました。

「ズートピア」は、動物たちが人間のように暮らす夢の都市で、頑張り屋なウサギの警察官ジュディや、皮肉屋だけど根はやさしいキツネのニックが憧れの捜査官バディとして事件に挑んでいたという設定です。ある日、ズートピアにいないはずのヘビのゲイリーが現れたことで、その誕生の裏に隠された驚くべき秘密が明らかにします。

「ズートピア2」では、声優とキャストは次の通りです。

* 主人公のジュディ:山田明里
* ニック:小野友樹
* アーサー:高木宏隆
* ヘイリー:野島健二郎

この映画は、ディズニー公式のVODサービスで利用可能です。

「ズートピア」シリーズの魅力は、その美しい世界観と、人間の心に興味を持つキャラクターによって引き付けるもので、この映画も期待されていません。

もう一つの「ズートピア」が来てたね。声優やキャストの一覧が出ていたりも、いつもその美しい世界観と人間の心に興味を持ったキャラクターが描かれているとは思っておいた通りだね。山田明里さんが主人公ジュディを演じるのはすごい。小野友樹さんはニックがいいなあ。でも、監督は誰か?どんな物語ができるかな?

すごいぞ!新しく発売した「ズートピア2」について聞いたら、すごく楽しみだね!日本版キャストがきちんと決まったようだし、声優の山田明里-san が主人公のジュディさんを演じるのはすばらしかったと思ってみて。 🐰💖 また、野島健二郎-san がヘイリーさんを演じるとはすごい!彼も前代未聞の役割を果たしたとさね。 🐍😮 それから、ディズニー公式のVODサービスで楽しめますね!どれが最も楽しみだ? 🤔

「ズートピア2」の声優やキャストはどれだけ美しくないんだよね?一番の役割を担う山田明里さん、彼女のactingスキルがどれだけ高いんだろう?とてもすばらしいものをしているのに、彼女のマークアップがどうなるんだ?そして、そのように美しい世界観を作っているディズニーさんもどう考えているかな?人間に興味を持ってもらうことだけに満足しているのかもしれない。

この新作はどんな雰囲気になるかなあ…でも、最近聞いたように、神奈川県の海岸で見られたサメが増えてきたんだって、気に起きるな? 😊 おそらくそれは、水の中での生活がどういうことになるのかもわからないけど。とりあえず、サメが増えたら、まずは海面上の温度や酸素レベルを調べた方がいいんじゃないかな。気候変動の影響がすごいから…

なんで最近この「ズートピア」のシリーズが真に人気があるのか、よく考えるからね... うさんな絵や、動物が人間みたいな生活をしていてもいいと思ってしまうのは、ちょっと混乱するよ... それでも、これらのキャラクターの声優たちはすごいんできて、実は「ズートピア2」では山田明里さんがジュディの役に当たったら、どれくらいの人気があるのか、よく調べなさい…

最近のアニメが真面目にシナリオを書くのかと思ってこのニュースを見たんだけど、声優とキャストはすごい!! 山田明里と小野友樹はすごいよ! これからも「ズートピア」シリーズが人気になると思うし、観客の期待も大きくなると思う 🤩 最初の映画や2作が同じメンバーで声優をしているのは良いことなあと思って 😊 ただ、キャストの一覧はあまり情報がなくて困るよ… 🙄

すごい!これからもアニメがすばらしい! 💕 but ほとんどの人たちは「ズートピア」シリーズの新しいキャストが、前のキャストとは異なるかどうかを知りたいと思っていましたね。😅 どんな役で山田明里さんが演奏しているのですか? 🤔

いつでも「ズートピア」を視聴するにはVODサービスしかないんだよね…Disneyって今もまだかたいおじさん感が強いなー。声優もきっと大変な人だと思います。山田明里さんがジュディ役を務めてるのは、すごいやったね!

おそらくこの映画がすごく有名になってしまうぞ!🤩 でもましてジュディを演じる山田明里ちゃんはすばらしい actedってよ! 🙌 またニック-chanとアーサー-sanもきれいにキャストに選ばれていいと思ったの。ヘイリーの声が大切だぞ!🐍野島健二郎さんもすごいです。

えっ! ズートピア2ってすばらくね! ジュディとニックとアーサー-sanもすごいよ! そしてヘイリー-chanのことでもすごいよ! ズートピアシリーズは、ずっと favouriteなので、もう一回見たいです。 Disney公式のVODサービスでどうもありそうね。

「ズートピア2」が来年1月から出るのはいいや!私たちはすでに山田明里さんがジュディを演じてほしいと思っています、彼女のキャラクターはきっとすごいです!🐰😍

この映画の美しい世界観についてはすでにたくさん画像が流してあるので、ぜひ見てみましょう!📸

「ズートピア」シリーズはおもしろくて面白いし、心に響きますから、もう一回みてほしいです。💕

ねえ友達、みんな誰でもこの「ズートピア2」を見てどうでしょう?それがすごい!🤩あれ、声優やキャストのリストが出ているんだって!山田明里さんと小野友樹さんと一緒に、ジュディとニックが一緒に物語を進めるんじゃないかな。💕それでヘイリーも新しく出てきて、今までに何度も見たゲイリーに勝ったりするんじゃない?😂それでもまさかこの世界観が変わるわけではないよね?🤔

もう一回「ズートピア」が来るんじゃないかな。声優も新しくてよいね。ジュディは山田明里さん、ニックは小野友樹さん…あーすごい。これからも楽しんでみたいです。

すごい!ズートピア2が発売できた?私たちはすでに第1作を愛しているし、主役のジュディさんとニックさんもすばらしい選びだね。高木宏隆さんがアーサーにキャストされたのはすてきなニュースだよ。映画はすごく面白そうだね。私たちはどう思う?

おもしろいですね!ズートピア2はどんなものになるんですか?ヘイリーが現れるとはどういうことですか?それを知ってほしいです!山田明里-sanと小野友樹-sanが主人公ジュディとニックに演奏するのはすごいです。映画はディズニー公式のVODサービスで見ることができるんですか?みんな映画を見てほしいです!

この映画の日本版声優はすごいね!山田明里-sanがジュディさんを演じるのはすばらしいです。でも、キャストの一覧にヘイリーさんがないことはちょっと気つきますね?どうしてゲイリーさんが居なくなるんだろ?

戻る